И никаких фактов В чем решающее то? Я вобще рассматриваю вариант, что ты с Хифосом развел полгалактики. Сначала попытались нахрапом меня развести. Хифос типа на помощь мне, от тебя любимого. А ты просто меня убивать собирался Расчет вполне возможно был такой. Если типа Хифос вписывается за тебя (ну в плане лапши на моих ушах, я то думаю, что он за меня впишется, вернее против тебя разжиревшего), то я считая, что смогу уцелеть, сосредоточу силы на обороне своей территории и не буду тебя атаковать (так как Хифос же обещал подключиться если ту не продлишь и тебя снесет). При этом все у Вас хорошо получалось. Я тебя не бью (жду Хифоса когда он снесет тебя). Защищаю себя. И что в этой ситуации ты делаешь? Правильно. Сам не защищаешся (меня же развели) и кидаешь все силы в атаку сичтемниками крупными + мелочью системной бомберной специальной постройки. Расчитывал что все будет просто. Снесешь мой флот, что обороняться будет (а там чистая математика, он просто и рядом по силе с твоим не стоял), после чего Хифос отмазывается, типа не срослось и все хорошо у Вас А вышло все не так. Я кинул в атаку много сил, а дома прикрывал только то, что мог. СОбственно дома один крупный флот отловил. Второй тоже отловил, но вот рендом на 90% был твоим. В атаке также все что бомбил снес кроме 2-х, там ты бой принял и на моих 90% тебе проперло. Не снеслись планеты Посмотрели Вы на ситуацию, репу почесали. И решили, что раз ты помер то и помер. И решили пойти по запасному варианту. Хифос тупо изобразил участие. Снес твои метки, типа помог. Я то ничего выпросить в помощь так и не смог, кроме символической посылки одним ходом турели с перфом и прикрышкой на планету. Понятно ты туда не полетел. А на планету на которой я просил тебя встретить, потому как тебе по идее туда выгодно лететь и флот там сложить ничего не послал . Почему интересно? А ты именно там флотом и оказался. Конечно для меня то железный отмаз. Он с Орками разбирается и занят. Я и не жужжу. Понятно, что ему меня сапать смысла нет никакого. Но я же не о том пишу. А о том, что Хифос планеты подгреб не участвовав, а ты его даже не бомбишь. Так выбираете по астероиду или планетке с меткой в ход. Сбамбливаешь ее чтоб не подвеситься случайно и порядок Жаль Дейзи на меня не вышла когда искала. Я бы Вас вывел на чистую воду *** Edited 04.05.2011 6:27:23 UTC by MSV***
|