Glider said: Мало того, что MSV врет абсолютно в каждом утверждении, так еще и редактирует свои посты после моего ответа на них. Имхо, это очень показательно и этим все сказано. Такой же он и в игре . WBR, Glider.
Я начал редактировать пост до твоего ответа и увидел ответ не только после редактирования. Но и после того, как прочитал на канале, что ты мне ответил. И сразу тебе сказал, то он отредактирован. Так что нечего вводить общественность в ззаблуждение И ответ. Решающее в силе флота о чем я неоднокрано и говорил или для войны что то другое должно быть решающим? Твой флот превосходил не просто слегка. А конкретно на уровне без шансов. И то что эти шансы получились, так предположительно потому, что ты был уверен в легкой победе и вполне возможно, что мое предположение о сотрудничестве с Хифосом правдиво. По крайней мере очень обоснованно. Ну и по поводу врет в каждом утверждении. Я то как раз все утверждения веду строго базируясь на конкретных фактах. А если делаю из них какие то умозаключения, то подписываю, что это умозаключения В общем всем понятно похоже, что Кот несчастная жертва агрессивного Глайдера. Просто иногда что то у агрессоров идет не так и миролюбивые расы (такие например как управляемые Котом) получают шанс на житье. И это правильно *** Edited 04.05.2011 6:23:12 UTC by MSV*** *** Edited 04.05.2011 6:27:50 UTC by MSV***
|