Шелест спасибо Чисто для остальных У меня была война с Бололеном и Орками. У Хифоса со всеми тремя При этом если собрать в симулятор флот мой и Хифоса с одной стороны и Бололена, Орков и Карни с другой. ТО у меня и Хифоса 1%. И это с учетом статики, а она была только у нас в конце. Карни ее не строил, а то что было у Орков и Бололено было уничтножено ранее. Если по статике привести в соответствие коэфициентом, то вобще 0% у нас В принципе более подробно. Я удержался на ряде раскачанных планет которые просто засыпал статикой. На остальные стал вываливать кол. Прикрыть их не мог. Если бы просто их пробомбили немного, то голосование не сраслось бы. Вне закопанных планет сил у меня просто не было нормальных Основной фронт на 73-м ходу был Хифос - Карни. При этом я Хифосу помочь не мог, а Карни могли помочь и Бололен и Орки. Но и бех их помощи у Карни, что на 72-м, что на 73-м против Хифоса было 99%. И это с учетом статики Хифоса (а у Карни ее просто не было). Единственный шанс был выброс кола. Но мне выбрасывать нечего было и нечем, так как я разгрузился предыдущим и мои транспорта были пусты и их нужно было направлять на загрузку, при этом то что я разгрузил элементарно бомбилось, прикрыть я не мог никак. Достаточно было кинуть бомберов Как Хифос умудрился сбомбить больше карни, чем карни ему не представляю. Соотношение было дикое по флоту и это без учета того, что хифос отрядил мне в помощь часть флота на прикрытие закопанного бига. Без этого флота у него вобще 0% было в симуляторе. Но как то смог. Так что у нас шанс был только разгрузиться, бомбить и молиться, что народ не будет меня бомбить и выгружаться, ну еще и нарулит криво. Все это и было продемонстрированно Спасибо за рулежку Что еще сказать Разгрузи немного кола или бомбани меня немного и все. 74-м снсли бы всю выгрузку и привет
|