>А Вы всё что-то домысливаете, всё врагов вокруг видите. Мне врагов придумывать не надо - они сами плодятся, прямо как тараканы ![](http://forum.uplanet.eu//editor/images/smiley/kolobok/wink.gif) >Кто был Элрондом, я догадываюсь, но без его согласия говорить не могу. А он не захотел раскрыть себя, значит, Вам не >судьба. Что, сам Махненко рулил? А вот из его стенок я так и не разобрался, эльфы-мужчины с бородой или с рогами? >Неужели Вы думаете, что, на той базе, что Вы подготовили, Вам кто-нибудь дал реализовать Ваш альтернативный финал? >Съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть... Ну почему же, один думающий своей головой у вас все-таки был, Торин. К сожалению, я даже помочь ему не мог, когда вы его подставили под удар "темных". Небось, кое-кто из них с "сочувствием и пониманием" отнесся к вашим намекам? Что же Вы не пикнули даже, когда я расположился флотом в Лориене и Шире? Дали бы мне повод и шанс... >Про заслуги Арагорна и его права на Корону читайте в протоколах. Полностью согласна с Галадриэлью: раса есть, герои есть, >армии есть, а как и не было вовсе. Пустое место, планктон (как приучил Репало, оговорюсь, я имею в виду не Вас, Барон, а >Вашего героя, как Вы его написали). Чего ж после этого удивляться, что _такого_ героя все игнорируют? Не такому Арагорну >было короноваться, даже Денетор достойнее был. Король, он и есть король - по праву рождения. Никому отчет в своих действиях не представляет и руководствуется только целесообразностью. Долг подданных - исполнять, а не оценивать его приказы.
|