Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Galaxy News UP => MiddleEarth. 29.09.2010 - начал работу музей Светлого Совета. В киоске у входа продается Путеводитель по музею.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
10/1/2010 5:13:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

Кстати, Барон!
Народ жаждет узнать какой финал готовил Арагорн?
Так для сравнения..

10/1/2010 5:47:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Народ жаждет узнать какой финал готовил Арагорн?

Черту оседлости для полуросликов и прочих недочеловеков (читать надо оригинал!)...

10/1/2010 5:56:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

А можно развернуть ответ, я не понял лично..

Типа Хоббиту нужно было отдать кольцо что бы он спрятался в глубинах гор и по новой заварил кашу?)

10/2/2010 3:43:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Zlobermann

BaronDraks said: читать надо оригинал!

О, как это верно!

Почтительно и радостно виляет хвостом Добрейший QK, вожак Дружной своры добрых злоберманнов

10/5/2010 4:58:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Mar said:
От этой партии у меня осталось скорее чувство брезгливости.

Мар, зачод, я бы, даже если б постаралась, не спародировала тебя лучше.

Всем остальным поясняю, пост нашего орденоносца в переводе с марийского на галактический звучит примерно так:
Ерунда, что тема про Светлый Совет, но партия - говно.
Ерунда, что это я ее обговнял, все остальные - козлы, один я - д'Артаньян.

Реклама от Гугл.Дези.Ру: Принимаем заказы на переводы с марийского. Оплата пословно Галакси-деньгами.

Resistance is unavailing

10/5/2010 7:06:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ты в своем репертуаре. Ну а про совет я уже высказался. Группа интриганов, слившая партию и взявшая пририсованные плюсы

10/5/2010 7:24:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Интриган - м. Тот, кто склонен к интригам. (Толковый словарь Ефремовой)
Интрига — характерный для драматических (и отчасти эпических) произведений способ организации действия. Интрига выражается в том, что то или иное действующее лицо (или группа их) стремится осуществить какой-либо план, свою линию поведения, вступая в борьбу с противодействующими этой линии персонажами. Вокруг этой И., т. е. определенной системы отношений между действующими лицами, и располагаются события, развертывающиеся в произведении и организующиеся так. обр. в определенную систему. Развитие И. и определяет характер действия, движение произведения, заканчивающегося победой одной из борющихся сторон, разрешением данного противоречия, развязкой... Поскольку И. является одним из существенных моментов организации действия в произведении, постольку она входит в композицию (см.), и следовательно характер ее определяется теми общекомпозиционными особенностями, к-рые присущи тому или иному лит-ому стилю. («Литературная энциклопедия» (М., 1929-1939. Т. 1-11))

Перевод с марийского от Гугл.Дези.Ру: Действующее лицо (или группа их) блестяще осуществили свой план, свою линию поведения, вступая в борьбу с противодействующими этой линии персонажами, чем обеспечили партии интереснейший сюжет. Если бы их не было, в партии просто ничего бы не происходило, она была бы скучна. Вполне закономерно, что группа лиц, обеспечившая наиболее интересную интригу, получила заслуженное удовлетворение. #Далее идет бессмысленный набор слов на местном марийском диалекте, вероятно, непечатная брань#

Resistance is unavailing

10/5/2010 8:17:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Я опущу значение самого слова "интригал". Хотя и у него всегда в первую очередь имелся в виду вполне определённый отрицательный контекст. О чём яндекс расскажет лучше меня. Ну а теперь про "интригу".
http://www.slovopedia.com/3/200/791145.html
Как видим, в предыдущем весьма информативном сообщении почему-то приведено только второе значение этого слова. И почему-то совершенно проигнорировано собственно первое, основное его значение. Хотя наблюдая эту затянувшуюся романтическую переписку я уже практически готов уверовать, что дело идёт к третьему его значению. Надеюсь ещё только идёт.

10/5/2010 8:41:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Disclaimer от Гугл.Дези.Ру: язык крашероидов практически не поддается компьютерному переводу, поэтому мы снимаем с себя ответственность за возможные неверные толкования текстов. Претензии о возмещении прямых, косвенных и иных убытков не принимаются.

Resistance is unavailing

10/5/2010 8:45:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Galaxy News UP => MiddleEarth. 29.09.2010 - начал работу музей Светлого Совета. В киоске у входа продается Путеводитель по музею.

Please login or register to post.