Insectoids said: >Пункт этот "ни о чем". Не скажите ! это очень даже серьёзно повлияет на игровой процесс. Вот увидите.
На Вас он может и повлияет, как на большого любителя пострадать и пожаловаться на стенках . А так, согласен с мокером, не изменится ничего. По крайней мере могу сказать по себе, что когда нарушаю, мне пофиг, кто и что будет писать на стенке и будет ли, а когда нарушают на мне, то тоже не всегда стенку использую, приваты эффективнее Но я думаю, что с годами, скажем года через три, применения этого пункта, может действительно дать положительный эффект, правда как это согласуется с закрытием саргоны непонятно. А может это просто Ромин эксперимент, как раз и направленный на то, чтоб выяснить, изменится что-нибудь или нет ). И еще кстати вопрос. Допустим есть раса, которая каждую неделю пишет большой броадкаст, типа заметка о жизни расы/империи, все литературно/красиво/интересно читать. И с этой расой кто-то нарушил мир. Неужели теперь, если в следующем броде раса обыграет/опишет это событие, то за это последует наказание? Как-то Имхо, это неправильно. WBR, Glider. *** Edited 6/28/2006 11:43:16 AM UTC by Glider***
|