Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Back to the USSR

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  >|
6/28/2006 5:50:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Rostov-on-Don | Joined: 12/9/2005 | Posts: 114 | Offline

Glider said
И еще кстати вопрос. Допустим есть раса, которая каждую
неделю пишет большой броадкаст, типа заметка о жизни
расы/империи, все литературно/красиво/интересно читать.
И с этой расой кто-то нарушил мир. Неужели теперь, если
в следующем броде раса обыграет/опишет это событие,
то за это последует наказание? Как-то Имхо, это неправильно.
WBR, Glider.

Придется обыгрывать это событие, не называя имени нарушителя : ))) Но можно будет пользоваться эзоповым языком и всякими там "раса, похожая на...".
Вот уж действительно - back into the USSR : )))))

А если серьезно - хочется надеяться, что у ГМ-а забрезжила надежда "исправить что-то в Гэлакси" (может, ему кто-то подсказал этот выход в приватной переписке - наверняка ведь были люди, пытавшиеся убедить не закрывать сервер?).
Вот и два новайса в наборе появились...

А если кто хочет сообщать о нарушениях по бродкасту - теперь есть еще один сервер, на котором это не запрещено.

6/28/2006 11:49:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

TheBat

Profile Send Private Message Send E-Mail

А заинтересовало ! Мрачная шутка многоуважемого инсектоидс о том что время всем наддает всем по мягкому месту конешна волнует все старшее поколение ))))))))))))))))))))))))) НО мне еще далеко ! А сама тема поднятая интересная. Интересно что думают все о судьбе сервера DG в связи с веведением правила 1.4.

кому мешает а кому нет ? Позиция уважаемого автора этой ветки мне достаточно ясна. Читал я и все обсуждение про автономный режим.

НО сейчас ситуация поменялась. или я чего не понимаю.

Как думаете выживет ТЕПЕРЬ шеридан ? я думаю эта шарага накроется медным тазом хехе )))))))))) стенок не будет а приваты кого будут интересовать ))))))))))))))))))))))))))))
*** Edited 6/28/2006 7:50:56 PM UTC by TheBat***

6/29/2006 8:36:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>>Пункт этот "ни о чем".

>Не скажите ! это очень даже серьёзно повлияет на игровой процесс. >Вот увидите

Уже повлияло Не успели просохнуть чернила в государевом рескрипте (пункт 1.4), как в dgelite5 некоторые беспредельщики, прямо простимулированные сиим указом, начали нарушать договора.

6/29/2006 9:07:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Барон, ну зачем же так нагло искажать истину? Насколько я понял из стенок:

1. Разрыв договора произошел в результате неких оскорбительниых намеков жертвы, причем разорвавший договор предупредлил жертву (несколько невнятно, но это уже проблемы жертвы
2. До 1 июля, т.е. сроком более недели жертва на законных основаниях может жаловатся на стенку . Что она (жертва) это и делает

Так что не надо выдавать желаемое за действительное. О результатах можно судить только через несколько месяцев.

6/29/2006 9:08:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

CombatantCentaur

>Введение пункта правил 1.4. впредь заставит всех игроков >заключать договора лишь содержащие пакт о ненападении.

>Сроки же сами по себе станут все реже и реже проявляться, >пока не исчезнут вовсе. Подозрительность и осторожность >игроков станут выше. Уменьшится средний тех по партии, >намного увеличатся средние массы флотов. Число сражений >так же должно много возрасти. Добро пожаловать в прошлое >Ура, Товарищи ! Приятно, ей Богу ))

договора потеряют свое главное значение- стабильность

а пакт о ненападении - тот же договор
никакой разницы

это ДРУГАЯ игра

6/29/2006 9:39:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

CombatantCentaur

интересно
осталась еще регистрация договорв на сервере?
> я думаю эта шарага накроется медным тазом хехе )))))))))) >стенок не будет а приваты кого будут интересовать ))))))))))>))))))))))))))))))

прям так и накроется

6/29/2006 9:40:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Да господи! Почему это договора потеряют стабильность???
Тот, кто не нарушал, так и не будет нарушать. А те кто нарушал будут продолжать нарушать.
Что изменилось-то??
Скажите, хоть кого-нибудь удержала от нарушения возможность жертвы пожаловаться на стенку???
Кроме того, способов уведомить галактику о том ,что с Вами нарушили мир осталось великое множество.
Так что ИМХО никаких РАДИКАЛЬНЫХ изменений не произойдет...
Просто играть станет несколько неудобнее, что ли. Придется осторожнее стенки писать. Вот и все. Это если вообще будет где играть.. ))

6/29/2006 11:37:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

2 BaronDraks : Конечно повлияло, но в текущих партиях это будет не всегда в лучшую сторону для интересности, ибо не готовы ещё были все. Это шокотерапия для партий уже на среднем этапе. А вот в начинающихся партиях это будет всеми учтено и партии будут много живее.

2 CombstantСentaur : да что вы ! игра та же, но этот вариант на видится много любопытнее,-войн станет больше. побеждать будут более умные и более ловко умеющие рассчитывать ходы врага, вот что хорошо.

С Ув., Империя Насекомых.
*** Edited 6/29/2006 10:23:56 AM UTC by Insectoids***

6/29/2006 4:07:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Moker said:
Да господи! Почему это договора потеряют стабильность???
Тот, кто не нарушал, так и не будет нарушать. А те кто нарушал будут продолжать нарушать.
Что изменилось-то??
Скажите, хоть кого-нибудь удержала от нарушения возможность жертвы пожаловаться на стенку???

Да таких полно.

Кроме того, способов уведомить галактику о том ,что с Вами нарушили мир осталось великое множество.

Это по типу написать на форуме, на специальном сайте "Доска позора" и т.д? Зачем? Можно просто уйти на легенду. И там играть как обычно. Если она конечно работать будет хорошо. А тем кто хочет дополнительного риска и поиска способов его минимализовать останутся на ДГ. И никаких проблем

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/29/2006 5:52:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

"Да таких полно."

Ха! То же мне бойцы! Испугались стенки???
И эта "гвардия" - противовес "фэейрплэйщикам"??? LOL )))

"Это по типу написать на форуме, на специальном сайте "Доска позора" и т.д? Зачем? Можно просто уйти на легенду. И там играть как обычно."

Можно. Хотите уйти? ))

"А тем кто хочет дополнительного риска и поиска способов его минимализовать останутся на ДГ. И никаких проблем"

Их и так нет.

More: |< 1  2  3  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Back to the USSR

Please login or register to post.