Mar said: Решил открыть тему, т.к. на канале неудобно фундаментально обсуждать. У меня с Глайдером висят два пари по поводу вв6: 1. О том, что я нарушил мир в вв6 - утверждает Глайдер 2. О том, что Бразилия мародер - утверждаю я Предлагаю Глайдеру обосновать пункт 1 или признать себя проигравшим. По поводу моего утверждения все просто - заселение Бразилией Мехико (#48 ) , во второй половине 30-х ходов. Эта планета была выбомблена Канадой на 29-м ходу, значит все права в войне с Мексикой были за Канадой на эту планету. И заселение ее без согласования - 100% мародерство и нарушение мирного договора. *** Edited 01.12.2010 13:18:25 UTC by Mar***
Мое имхо такое. 1. Что такое "нарушение мира" - я не знаю. Я знаю, что такое нарушение договора. Обычно мирного, но не всегда, я например часто заключаю договоры о ненападении. Что там имел в виду Глайдер, и о чем речь - мне непонятно. И если речь про нарушение договора, то опять же непонятно - откуда Глайдер знает какие договоры заключал Мар. 2. Недостаточно информации. Ситуации бывают разные. Например такая: Бразилия убила весь флот Мексики, и выбомбила все планеты кроме означенной, а потом прилетела Канада и выбомбила эту планетку. И тут еще надо посмотреть кто мародер. Да, кроме того, давайте не путать понятия. Мародерство и нарушение договора - это разные вещи. Мародерство не означает нарушения договора. Скорее наоборот - оно означает, что скоро будет нарушение.
|