Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
12/2/2010 10:05:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Старшина присяжных, Ваш вопрос понятен. После обсуждения вклада Канады в уничтожение потенциала Мексики мы вернемся к нему и выясним более точно, когда и какие виды соглашений были приняты Мексикой и Канадой. Спасибо.

Resistance is unavailing

12/2/2010 10:09:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Истец, пожалуйста, приведите суду цифры, подтверждающие участие Канады в уничтожении потенциала. Только, в очередной раз, без эмоциональных выкриков вроде "более, чем вдвое" и т.п., только сухие цифры бомбинга, лучше, просуммированного по годам.

Resistance is unavailing

12/2/2010 10:10:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Реплика из зала:
- В чем проблема!? Объявить войну между Бразилией и Канадой и вопрос о "мародерстве" отпадет сам собою!

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/2/2010 10:11:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:

Более верно этот пункт сформулировать, как "США с помощью Канады уничтожили бОльшую часть флота Мексики, причем помощь эта составляла не более 16.5%"

Я готов в этом плане поставить США на первое место, хотя количественную оценку можно обсуждать бесконечно. Тем более Мексика сама решила полететь на планеты США вместо Канады, чтобы помочь союзникам - так что не вина Канады, что она не успела встретить Мексику там сама на 100%.

12/2/2010 10:13:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Profile Send Private Message

Mar said:
С тем же успехом можно предоложить, что Мексика полетела бы на другую планету, где у Канады было бы 100%.
Я отрицаю любую попытку увязать участие в разгроме флота с вероятностями.

Мне кажется судья пристрастна. Почему-то точку зрения одного из участников процесса принимает как экспертную, а т. зрения второго не принимает? Почему судья отказала в приобщении к делу документальных фактов в виде отчетов за требуемый период? Предлагаю для начала выяснить можно ли рассматривать войну США и Канады против Мексики как единой команды? Для этого не плохо было бы рассмотреть первичные материалы (репки). По ним будет понятно как в те времена взаимодействовали флоты США и Канады, в том числе и против других врагов (Может оказаться, что основной флот Канады защищал границы США от других вражеских флотов и действия США и Канады можно назвать союзными на тот момент)

Кстати я так и не видел формулировку спора со стороны ответчика. Подтверждает ли он формулировку Мара?

12/2/2010 10:13:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:

Истец, пожалуйста, приведите суду цифры, подтверждающие участие Канады в уничтожении потенциала. Только, в очередной раз, без эмоциональных выкриков вроде "более, чем вдвое" и т.п., только сухие цифры бомбинга, лучше, просуммированного по годам.

Уже приводил выше все основные цифры, сейчас заново все открывать и суммировать на калькуляторе мне влом, уж извини. Прислать тебе репы ?

12/2/2010 10:22:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

LLIyJIEPbI said:
Предлагаю для начала выяснить можно ли рассматривать войну США и Канады против Мексики как единой команды?

Если США и Канаду можно рассматривать как одну команду, то тогда и Мексику нельзя рассматривать отдельно, а только в составе
команды Мексика+Куба+Колумбия+Венесуэла. И Бразилию тоже нельзя рассмартивать отдельно, а только в составе
Бразилия+Чили+Аргентина. При таком рассмотрении для Мара все будет уж совсем печально.

WBR, Glider.

12/2/2010 10:33:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Шулеры, я приняла как экспертные все три оценки - в порядке поступления - Глайдера, Мара и BattleImitator'а. Затем, по требованию истца исключила из усреднения самую большую и самую маленькую цифры. К сожалению, осталась только одна цифра, и меня не интересовало, какому эксперту она принадлежит. Если бы Вы потрудились предоставить свою экспертную оценку качественного участия Канады, их было бы больше. Но суд оперирует теми материалами, которыми обладает. Кроме того, прошу заметить, что в итоговой формулировке я учла именно оценку Мара - по потерям. Пожалуйста, укажите мне, в чем еще выражается моя пристрастность.

Что касается репок. Я не отказывала в приобщении их к делу, я лишь сказала, что меня интересуют интегральные данные. Пожалуйста, истец имеет полное право выложить репки Канады (если он имеет к ним доступ, ведь мы обещали абстрагироваться от личностей рулевых) на всеобщее обозрение, а здесь дать на них ссылку. Но я и впредь не хочу опускаться до уровня, "а вот посмотрите, на сто-надцатом ходу на сто-пятьсотой планете висит мой дрон, поэтому я имею все права на эту планету как первооткрыватель". Репки не являются фактами, а лишь материалами. Факты я все же предлагаю формулировать сторонам.

Я также не возражаю против формулировки "союзные действия США и Канады", я лишь хочу понять, чьими трофеями являются планеты Мексики и являются ли они ими.

Далее, формулировку спора привел истец, мы рассматриваем исковое заявление. По-моему, достаточно краткое и внятное. По крайней мере, мне суть ясна. Нужна ли нам перепалка истца с ответчиком еще и по поводу формулировок спора?

Resistance is unavailing

12/2/2010 10:37:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Mar said:Уже приводил выше все основные цифры, сейчас заново все открывать и суммировать на калькуляторе мне влом, уж извини. Прислать тебе репы ?

Скопипасти, пожалуйста, оттуда, где уже приводил, или кинь ссылки. Чтобы предметно обсуждать.

Твои репки лично мне не нужны. Если, например, вот Шулер желает, можешь выложить куда-нибудь и дать здесь ссылки. А я лишь повторю, что не буду собирать за тебя доказательства в твою пользу.

Resistance is unavailing

12/2/2010 10:38:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:Затем, по требованию истца исключила из усреднения самую большую и самую маленькую цифры.

Когда это я такое требовал ?

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.