Mar said:
Repalo said: Ну, встряну и я чуток - нада ж прояснить ситуацию для себя. Если я правильно запомнил, то тут уважаемый Glider обмолвился о том, что Мексика с Канадой в какой-то момент перестали воевать, и Мексика даже стала кол развозить, в том числе и на свой хом. Так что получаетеся, что Бразилия сбомбила этот мексиканский хом уже после того, как Канада увела из Мексики войска? Если войск Канады в Мексике на тот момент, действительн, не было (и военных стычек тоже, как я понял, не было), то какой же тогда Бразилия мародёр? Или я что-то недопонял?
Этот же вопрос Монк задавал недавно. Глайдер ввел общественность в заблуждение. Мир Мексике был поставлен после 42-го хода, в то время как уже упомянутые мной планеты несколько ходов были заселены Бразилией. На момент заселения война продолжалась. Это и по репам можно проверить.
Да, все именно так, как написал Репало. Это Мар вводит общественность в заблуждение основываясь на том, что мир был поставлен на 42-м. На самом деле, все было так, как описал Репало - война Канада-Мексика была фактически прекращена, войска выведены, Мексика начала потихоньку возить Кол, но мир выставлен не был для маскировки перед ЮА-альянсом. Собственно тот факт, что Канада не стала добивать и метить беззащитные планеты Мексики - подтверждает это. И Имхо, именно этот факт, что Мексика не была убита, как и другие члены союза, а было заключено перемирие перед общим врагом - Бразилией и Ко, и именно ЮА-альянс окончательно добил союз Мексики, Кубы, Колумбии, который в этот момент уже не воевал ни с США ни с Канадой, а воевал как раз с ЮА, и не позволяет считать Бразилию мародером. WBR, Glider.
|