Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|
12/3/2010 1:21:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Profile Send Private Message Send E-Mail

Repalo said:
Ну, встряну и я чуток - нада ж прояснить ситуацию для себя.
Если я правильно запомнил, то тут уважаемый Glider обмолвился о том, что Мексика с Канадой в какой-то момент перестали воевать, и Мексика даже стала кол развозить, в том числе и на свой хом.
Так что получаетеся, что Бразилия сбомбила этот мексиканский хом уже после того, как Канада увела из Мексики войска? Если войск Канады в Мексике на тот момент, действительн, не было (и военных стычек тоже, как я понял, не было), то какой же тогда Бразилия мародёр?
Или я что-то недопонял?

http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1576&page=10#29469

12/3/2010 1:22:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Repalo said:
Если я правильно запомнил, то тут уважаемый Glider обмолвился о том, что Мексика с Канадой в какой-то момент перестали воевать, и Мексика даже стала кол развозить, в том числе и на свой хом.
Так что получаетеся, что Бразилия сбомбила этот мексиканский хом уже после того, как Канада увела из Мексики войска? Если войск Канады в Мексике на тот момент, действительн, не было (и военных стычек тоже, как я понял, не было), то какой же тогда Бразилия мародёр?
Или я что-то недопонял?

Этот же вопрос Монк задавал недавно. Глайдер ввел общественность в заблуждение. Мир Мексике был поставлен после 42-го хода, в то время как уже упомянутые мной планеты несколько ходов были заселены Бразилией. На момент заселения война продолжалась. Это и по репам можно проверить.

12/3/2010 2:15:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:

Repalo said:
Или я что-то недопонял?

Этот же вопрос Монк задавал недавно. Глайдер ввел общественность в заблуждение. Мир Мексике был поставлен после 42-го хода, в то время как уже упомянутые мной планеты несколько ходов были заселены Бразилией. На момент заселения война продолжалась. Это и по репам можно проверить.

Да, все именно так, как написал Репало. Это Мар вводит общественность в заблуждение основываясь на том, что мир был
поставлен на 42-м. На самом деле, все было так, как описал Репало - война Канада-Мексика была фактически прекращена,
войска выведены, Мексика начала потихоньку возить Кол, но мир выставлен не был для маскировки перед ЮА-альянсом.
Собственно тот факт, что Канада не стала добивать и метить беззащитные планеты Мексики - подтверждает это.
И Имхо, именно этот факт, что Мексика не была убита, как и другие члены союза, а было заключено перемирие
перед общим врагом - Бразилией и Ко, и именно ЮА-альянс окончательно добил союз Мексики, Кубы, Колумбии, который
в этот момент уже не воевал ни с США ни с Канадой, а воевал как раз с ЮА, и не позволяет считать Бразилию мародером.

WBR, Glider.

12/3/2010 2:24:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Glider said:
Да, все именно так, как написал Репало. Это Мар вводит общественность в заблуждение основываясь на том, что мир был
поставлен на 42-м. На самом деле, все было так, как описал Репало - война Канада-Мексика была фактически прекращена,
войска выведены, Мексика начала потихоньку возить Кол, но мир выставлен не был для маскировки перед ЮА-альянсом.
Собственно тот факт, что Канада не стала добивать и метить беззащитные планеты Мексики - подтверждает это.
И Имхо, именно этот факт, что Мексика не была убита, как и другие члены союза, а было заключено перемирие
перед общим врагом - Бразилией и Ко, и именно ЮА-альянс окончательно добил союз Мексики, Кубы, Колумбии, который
в этот момент уже не воевал ни с США ни с Канадой, а воевал как раз с ЮА, и не позволяет считать Бразилию мародером.

Какая еще маскировка перед ЮА - альянсом ? Это опять ничем не подкрепленные фантазии. Канада физически не успела на тот момент зачистить Мексику в ноль, потому что война была на многих фронтах, но основной потенциал был снесен. То, что было дальше, в 40-х ходах, к делу вообще не относится, потому что уже с заселением планет без согласования в 30-х ходах Бразилия стала мародером.

12/3/2010 2:40:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

К сожалению, у меня сегодня очень мало времени, поэтому заседание продолжится чуть позже.
А пока я прошу публику и прессу не забегать вперед, хронологию событий мы выясним позднее.
Сейчас нас очень интересуют заслуги Канады и, как следствие, принадлежность трофеев этой войны. В частности, не уточнено участие Канады в ликвидации потенциала Мексики. Пока я видела только график его снижения. Без конкретизации авторов бомбинга.

Resistance is unavailing

12/3/2010 3:09:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Mar said:

Установила Дези, а не суд

Это отвод для председателя суда? Или просто маневр на случай отрицательного решения?

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/3/2010 3:21:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

mr. Green said:

Это отвод для председателя суда? Или просто маневр на случай отрицательного решения?

Вообще-то, насколько я понимаю, судьей Дези никто не выбирал. Я не против ее как ведущего заседаний, но так и не понял, кем будет приниматься решение Если у нас коллегия присяжных, то каков ее состав ?

12/3/2010 3:49:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Мар, ни привередничай. Это же галакси, так сказать, КОМЬЮНИТИ. Каждый тащит ту работу которую может. Дези вот вызвалась быть судьёй, больше никто не хотел - значит, ей и быть. Причём, судьёй на процессе, где ты был истцом. Тебе делают услугу (причём, предельно профессионально и объективно, как я могу посмотреть), а ты ещё недоволен?
Тебе вообще пора объявить техническое поражение за неуважение суда!
(ещё раз прошу прощения у судьи за выкрики с места, но истец уже всех достал своими воплями).

12/3/2010 4:08:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Уточняющий вопрос к истцу:

"Укажите конкретные номера ходов в которых, по Вашему мнению, Бразилия совершила фактическое мародёрство."

12/3/2010 4:23:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

LLleJIecT said:
Уточняющий вопрос к истцу:

"Укажите конкретные номера ходов в которых, по Вашему мнению, Бразилия совершила фактическое мародёрство."

34-й ход - заселение Сантьяго #226

38-й ход - заселение Мехико #48

Обе эти планеты были выбомблены канадскими бомбами, значит в принципе без согласования заселять их нельзя, имхо.

Относительно принадлежности к трофеям других планет Мексики и Кубы можно спорить, но эти два случая наиболее очевидные.

*** Edited 03.12.2010 13:26:02 UTC by Mar***

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.