Спасибо. Итак, господа присяжные заседатели, Вы все видели, как долго истец трусливо выкручивался, прежде чем дать однозначный ответ. Позже я объясню, почему. Позвольте сделать несколько заявлений напоследок. Считаю, что дело можно закрыть за отсутствием состава преступления. Истец уже некоторое время тому назад понял, что не в состоянии привести вразумительных доказательств в предложенной форме демократического свободного суда присяжных, поэтому уцепился за процессуальные вопросы, заявил отвод судьи, чем сорвал рассмотрение собственного иска. Я не думаю, что найдется еще один желающий выслушивать лживые, алогичные, бездоказательные, часто оскорбительные реплики истца. По элементарным процессуальным нормам вменяемое преступление в результате слушаний не доказано. Следовательно, руководствуясь принципом презумпции невиновности, мы можем абсолютно законно сказать (я это выделю отдельно): Преступление не доказано, Бразилия невиновна в мародерстве Точка. Каждый участник процесса вправе составить свое собственное мнение по указанному вопросу. Далее вполне логично следует, что Канада, прикрываясь недоказанным мародерством, сопровождая это оскорбленниями и выкриками на стенке, напала на Бразилию и, без каких-либо поводов, прямо нарушила мирный договор с Бразилией. Вы вправе рассудить, верно ли, что истец Мар проиграл ответчику Глайдеру упомянутую сумму в 200 долларов США по пари о мародерстве Бразилии и 200 долларов США по пари о нарушении Канады. Ибо мародерство не доказано, хотя Мар утверждал, что Бразилия - мародер, а нарушение Канады прямо следует из недоказанности мародерства, а Глайдер утверждал, что Канада - нарушитель. Спасибо за внимание. С этого момента я складываю с себя полномочия и не несу никакой ответственности за любые уровни лжи, флейма, срача и прочего в данном топике. Теперь, на правах свободного слушателя, я скажу, что, как и было сказано вначале, мар (я вернусь к демонстрации собственного неуважения к данному персонажу) не умеет пользоваться логикой и обосновывать собственные утверждения. Ложь и клевета сопутствуют ему практически в каждом предложении, они практически являются его поводырями в мире Г+, а возможно, и в жизни. Повторю, что ложь мара неоднократно доказывалась. То, что она не признавалась им самим, вполне естественно, ибо ни один лжец никогда честно не скажет про себя, что он лжец. Хотя бы потому, что он в этом случае будет вынужден сказать чистую правду. И в данном случае, скажите, таки мне пожалуйста уже, что еще может означать фраза
Mar said:Дези, ну постарайся хоть раз не видеть во мне по всем вопросам врага, и рассудить трезво
кроме как призыв стать судьей? Заметьте, я не настаивала на своем праве принимать окончательные решения, вполне оставила место присяжным заседателям, старалась вести дело максимально объективно, тратила на него свое время... Нет! Когда наш "общественный обличитель" почувствовал, что дела складываются не в его пользу, он открыто солгал суду, сказав, что он не выбирал меня судьей. Alles. Мне нечего к этому добавить. Он сам продемонстрировал всем, чего стоит его слово, чего стоят его аргументы, чего стоят его обвинения вообще. Столь же наглядно он продемонстрировал, насколько его интересует "мнение общественности", к которому он постоянно громко аппелирует. Когда представители (и весьма уважаемые мною и, думаю, остальными) этой самой общественности высказывали свое мнение, он тут же начинал хамить, либо объявлял их "затаившими на него обиду". То есть общественность его интересует только тогда, когда можно "обличать", и только та, которая поддакивает ему и верит его бредням. Он также категорически не умеет ценить уделенное ему внимание и потраченное на него время, что в условиях Г+ является едва ли не худшим преступлением, нежели прямая ложь. На последний момент я особо обращаю внимание людей, которые вдруг захотят рассмотреть предложение мара и "подоказывать" с ним его бредни. Я все сказала. Спасибо за внимание. *** Edited 03.12.2010 16:53:44 UTC by Daisy***
Resistance is unavailing
|