Мар, если тебя это успокоит, я присоеднияюсь к т. зр. о том, что процесс шёл для тебя не по лучшему сценарию И ещё : ты ЗАСЛУЖИЛ техническое поражение. Более, сам ПРОВОЦИРОВАЛ техническое поражение с тем, чтобы не считать себя обязанным вылпатить сумму (суммы) по пари. Дейзи - молодец, респект ещё раз. Насчёт второго пари. Надеюсь, моё мнение как эксперта в области договоров Галакси будет зачтено? Мародёрство в общем случае - это ещё не нарушение договора, ибо нарушением договора являются только ситуации, ПРЯМО или КОСВЕННО упомянутые в договоре. Хотя, разумеется, факт мародёрства может быть и является отличной причиной к нарушению МД, также, как и предоставление подскока в своей зоне влияния, слив инфы и т.д. - но это всё субъективно и малодоказуемо. Тем не менее, как выяснил уважаемый (!) суд,в данном случае даже ПОВОДА нарушить МД, т.е. мародёрства, не было! И МАРа можно с чистой совестью назвать нарушителем, т.е. (моё определение) человеком, нарушающим МД без достаточного повода, исключительно с точки зрения выгоды своей или своих (в т.ч временных) союзников. С моей т.зр., достаточными поводами для нарушения МД, при котором не присваивается титул "нарушитель", могут быть следующие: *мародёрство *предоставление подскока *дозволение размещения на своих планетах терроров расы, враждебной стороне по договору - в т. ч. в целях прикрытия собственных планет о развдеки стороной по договору *Формирование ударной группы флота на подскоке к стороне под договору задолго до конца МД, при этом мирные переговоры не ведутся *Нарушение МД в отношении союзника *нарушение МД в отношении любой расы в игре, не заклеймённой как "нарушитель". Список, возможно, не окончательный *** Edited 04.12.2010 10:33:14 UTC by Aijy***
|