цирк с конями))) наблюдаем снова войну"школ", если их так можно назвать. Разбор ситуации с глайдером - лишь повод. Что там дэзи "достигла" я тоже так и не понял... Ну разве что лишний раз написать, что мар врун и идиот. При этом основной упор ставится на фразы типа: он всегда врал, мар как обычно, ну и т.д. Т.е. как таковой аргументации естественно нет. За идею стать "судьей", преследуя свои корыстные цели, конечно браво! Вот только до конца продумано не было. Это как в мафии, соврал, что ты комиссар, но не додумал до конца ложь и на первых же двух вопросах спалился. Вроде и красиво было бы, если б до ума довела. А так... Ну понятно, что "сокомандники" - мафиозники (прастите уж такая ассоциация на ум пришла) улюлюкают в голос, но ведь есть еще и мирные жители, которых этот лжекомиссар и пыпается ввести в заблуждение. При этом я даже не знаю, что там на самом деле произошло в вв6. Сужу лишь манеру общения, гнутую линию и т.д. Было мародерство или нет - не знаю. Зная глайдера и мара, думаю, что мародерство скорее всего было. Любое заявление о непричастности к делам бразилии глайдер опровергает не ахти какой причастностью канады. Т.е. он не оспаривает мягко скажем не большой вклад бразилии. Ну или вот диалог: Мар: на момент начала войны у мексики было 6000 эльки. На момент нападения глайдера - 200 населения. Глайдер: ложь, ложь, ложь, ложь!!!!!!!!!!!!!!! У нее было 1200 населения или сколько там??? Ну смешно же. Ну 1200 было и что??? Какая разница-то в данном случае??? Вот если бы было 5000. это я понимаю. Но ведь не было 5000. Глайдер, он гордый, он свою неправоту никогда не признает. И в партии он из-за своей гордости лишний раз приват не напишет. Он обычно сам все решит и за себя и за противника. Так наверное было и в данном случае. Вполне допускаю, что и здесь пара приватов от него решила бы все полюбовно и палнеты бы получили те, кто их хотел и в мародерстве никто никого не обвинял. Но это конечно бездоказательно все, чисто интуитивно. На ваши заявления: "Мар всегда врал, значит и щас Бразилия не мародерила" мне конечно нечего возразить)))
|