Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|
12/4/2010 6:58:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Прикалываешься?

Всё прозрачно. Появилась возможность в очередной раз показать что мар паталогический лжец. К сожалению в первый раз доказательство оказалось размазанным по логам каналов и собирать его всем лень. И старт и финал были предсказуемы.

И опять я с тобой полностью согласен. Возможность появилась, но так ничего доказано и не было.

И вообще, повторения про то, какой Мар патологический лжец - это имхо не совсем по теме.
Если даже это и так, то это совсем не значит, что он не может быть прав в данном конкретном вопросе.
И вообще, может быть он специально создал себе такой имидж, чтобы ему никто не верил. И чтобы легче велись и спорили на бабки.
Вот один наивный уже и повелся.

12/4/2010 10:24:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:

2. Если верить Глайдеру, и договорённость между Кубой и Бразилией была (http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1576&page=16#29525), тогда Бразилия - не "мародёр", а "нарушитель" договора с Канадой, т.к. a) своими действиями фактически начала военные действия, лишая Канаду возможных планет подлёта, б) предоставляла для Кубы подскок со своих планет (Сантьяго #226).

Само собой, верен п.2, т.к. Мар не рушил ни за Бразилию, ни за Канаду - он не может знать о том, какие между ними были договоренности.

Раз верен п.2, то выходит Бразилия нарушила мир с Канадой уже на 34-м ходу. Т.е. мародерства на 34-м ходу нет, а раз мир уже нарушен,

то и мародерства на 38-м ходу также быть уже не может.

Уточняющий вопрос Глайдеру. как к эксперту, имеющему по данному эпизоду наибольшую информацию:

"Вы квалифицируете действия Бразилии на 34 ходу, как нарушение мирных договорённостей с Канадой?"

12/5/2010 12:28:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Румп, прости, пожалуйста, я не собиралась ничего _доказывать_. В данном случае доказывать должен был мар. Данный конкретный эпизод.
Моя задача состояла в том, чтобы _показать_, _продемонстрировать_ регулярные ложь и клевету и, как следствие, цену его слов. Я это сделала.
Обрати внимание, что Пигс, составивший себе имидж неблагодарной Свиньи, хама и сквернослова, наиболее верно из отметившихся в топике понял мои мотивы. Аффтар топега не смог и наполовину.

мару: 1. Не льсти себе, я не обиделась, я проводила нужную мне линию поведения и достигла поставленных целей.
2. Ты даже здесь не смог внимательно прочитать, никакого приговора я не зачитывала. Однако, хорошо то, что даже ты осознал значимость моего поста.

Шелест, ты желаешь возглавить шествие? Если нет, к чему твои вопросы?

Resistance is unavailing

12/5/2010 12:58:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Моя задача состояла в том, чтобы _показать_, _продемонстрировать_ регулярные ложь и клевету и, как следствие, цену его слов. Я это сделала.
Обрати внимание, что Пигс, составивший себе имидж неблагодарной Свиньи, хама и сквернослова, наиболее верно из отметившихся в топике понял мои мотивы. Аффтар топега не смог и наполовину.

мару: 1. Не льсти себе, я не обиделась, я проводила нужную мне линию поведения и достигла поставленных целей.
2. Ты даже здесь не смог внимательно прочитать, никакого приговора я не зачитывала. Однако, хорошо то, что даже ты осознал значимость моего поста.

Дези, ты сейчас сама призналась в том, что хотела быть не беспристрастной судьей, а под маской судьи повернуть все против меня, и "приговор" твой был готов заранее, и ты ждала только подходящего момента для его публикации. Но не вышло, пришлось картинно ставить ультиматумы и хлопать дверью, а цену твоего "приговора" остальные присутствовавшие уже определили.

Однако, Глайдер на канале вчера все же согласился с судом присяжных. Туда мы не возьмем тех, кто давно меня травит, в частности тебя, а также во избежание упреков и конфликта интересов, рыцарей Ордена. Басти и Брахмана тоже.

Так что надежда на справедливое разбирательство еще сохраняется. Состав присяжных скоро обсудим.

*** Edited 05.12.2010 10:03:52 UTC by Mar***

12/5/2010 1:23:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

цирк с конями)))

наблюдаем снова войну"школ", если их так можно назвать.
Разбор ситуации с глайдером - лишь повод.
Что там дэзи "достигла" я тоже так и не понял... Ну разве что лишний раз написать, что мар врун и идиот.
При этом основной упор ставится на фразы типа: он всегда врал, мар как обычно, ну и т.д.
Т.е. как таковой аргументации естественно нет. За идею стать "судьей", преследуя свои корыстные цели, конечно браво!
Вот только до конца продумано не было. Это как в мафии, соврал, что ты комиссар, но не додумал до конца ложь и на первых же двух вопросах спалился.
Вроде и красиво было бы, если б до ума довела. А так... Ну понятно, что "сокомандники" - мафиозники (прастите уж такая ассоциация на ум пришла) улюлюкают в голос, но ведь есть еще и мирные жители, которых этот лжекомиссар и пыпается ввести в заблуждение.

При этом я даже не знаю, что там на самом деле произошло в вв6. Сужу лишь манеру общения, гнутую линию и т.д.

Было мародерство или нет - не знаю. Зная глайдера и мара, думаю, что мародерство скорее всего было.
Любое заявление о непричастности к делам бразилии глайдер опровергает не ахти какой причастностью канады.
Т.е. он не оспаривает мягко скажем не большой вклад бразилии.
Ну или вот диалог:
Мар: на момент начала войны у мексики было 6000 эльки. На момент нападения глайдера - 200 населения.
Глайдер: ложь, ложь, ложь, ложь!!!!!!!!!!!!!!! У нее было 1200 населения или сколько там??? Ну смешно же.
Ну 1200 было и что??? Какая разница-то в данном случае??? Вот если бы было 5000. это я понимаю. Но ведь не было 5000.

Глайдер, он гордый, он свою неправоту никогда не признает. И в партии он из-за своей гордости лишний раз приват не напишет.
Он обычно сам все решит и за себя и за противника. Так наверное было и в данном случае. Вполне допускаю, что и здесь пара приватов от него решила бы все полюбовно и палнеты бы получили те, кто их хотел и в мародерстве никто никого не обвинял. Но это конечно бездоказательно все, чисто интуитивно.

На ваши заявления: "Мар всегда врал, значит и щас Бразилия не мародерила" мне конечно нечего возразить)))

12/5/2010 1:32:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

ну и да. Надо сказать, что ряды долбо... , т.е. грязноиграющих слабаков пополнились.
Вон и шарк вместе с ними улюлюкает и айжи тоже. Но айжи то ладно, ежи - существа вообще безличностные. Но все равно...

Ну ничего. Скоро орден выйграет командник.... Хотя что это изменит. Дэзи скажет - повезло))) И все вернется на кругя своя. Ошибаюсь?

12/5/2010 1:58:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Скоро орден выйграет командник.... Хотя что это изменит. Дэзи скажет - повезло))) И все вернется на кругя своя. Ошибаюсь?

А разве Дэзи не за орден играет?!

12/5/2010 3:31:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Daisy said:
Румп, прости, пожалуйста, я не собиралась ничего _доказывать_. В данном случае доказывать должен был мар. Данный конкретный эпизод.

Что ж, если задача была в этом, то она была выполнена.
Ложь и клевета были продемонстрированы.

12/5/2010 4:52:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

2Барон: ты что с дуба рухнул?)))
Дэзи без кидалова, вранья не умеет играть.
И, что самое главное - даже не пытается. Поэтому какой ей орден?
Ей самое место вот тут у парашки вякать, какой она крутой дипломат.

12/5/2010 5:19:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Да, лексика членов ордена выдает в них одухотворенных людей, блюдущих чистоту нравов и мораль в игре.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.