Mar said:Дези, ты сейчас сама призналась в том, что хотела быть не беспристрастной судьей, а под маской судьи повернуть все против меня, и "приговор" твой был готов заранее, и ты ждала только подходящего момента для его публикации. Но не вышло, пришлось картинно ставить ультиматумы и хлопать дверью, а цену твоего "приговора" остальные присутствовавшие уже определили.
Ложь. Многократная ложь. 1. Я _не_ признавалась в том, что тебе нравится видеть в моих действиях. 2. Мой приговор _не_ был готов заранее. 3. У меня вышло все, что мне было нужно. 4. Я _не_ ставила ультиматумов. Единственная случайная правда в отквоченном фрагменте состоит в том, что пристутствующие определили ценность моего заявления. Причина случайного попадания в правду состоит лишь в обычной для тебя общности фразы. Да, определили. Но не ту, которая нужна тебе. А ты лишь беспомощно пытаешься свое мнение аппроксимировать на мнение общественности. Королевство - это не ты, убогий. Mar said:Однако, Глайдер на канале вчера все же согласился с судом присяжных. Туда мы не возьмем тех, кто давно меня травит, в частности тебя, а также во избежание упреков и конфликта интересов, рыцарей Ордена. Басти и Брахмана тоже. Так что надежда на справедливое разбирательство еще сохраняется. Состав присяжных скоро обсудим.
"мы", "не возьмем", "обсудим"... Мания величия, как и было сказано.
Resistance is unavailing
|