Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  22  23  24  25  26  >>  >|
12/6/2010 3:45:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ну с Дези все ясно.

Кто как думает, что лучше - одного авторитетного судью выбрать, например Горнала, или коллегию присяжных ?

12/6/2010 3:52:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Location: Ulianovsk | Joined: 8/31/2010 | Posts: 75 | Offline

Присяжных будет лучше, имхо

12/6/2010 3:59:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Да, суд присяжных и подача материала должна быть - серьёзной, от этого будет очень многое зависить!

Хорошо бы изучить из открытых источников как делаются такие подачи.. в качестве ресурсов - "ток шоу про суд", "юридические инструкции", "материалы о громких нашумевших делах".

+))

12/6/2010 4:00:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ага, "Пусть говорят" и программа "Окна" еще была интересная

12/6/2010 4:58:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Почему я говорю о серьёзной подаче?!

Потому, что тогда будет труднее превратить суд в фарс, нужно чёткое изложение дела в одну страницу в которой необходимо максимально изложить суть вопроса из третей позиции, т.е. как бы со стороны подчеркнув все моменты без утайки.. объективно и конструктивно, так как если бы описывалась конкретная и знакомая ситуация, к примеру поход за хлебом в магазин.

Ни кто ведь не парится когда идёт за хлебом, взял деньги, оделся, вышел, купил, принёс домой. Без всяких я подумал, как бы мне лучше купить хлеба или мне нужно было разменять деньги, занять ..короче убрать весь мусор, то бишь домыслы и личный интерес! +))

12/6/2010 5:59:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Гек, уймись. Не лей воду на мельницу толерастов. Они снова наступают на старые грабли.

Этому убоищу уже тысячу раз всё серьезно доказывали.

Я вижу единственный выход - послать всё подальше.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/6/2010 6:02:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Пигз, посылай подальше и иди фейс-контроль в своем театре одного актера осуществлять А то того и гляди, враги пролезут, уже очередь стоит. Насчет твоей объективности, как и твоей подружки, все давно понятно.

*** Edited 06.12.2010 15:13:29 UTC by Mar***

12/6/2010 6:13:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Mar said:
Ну с Дези все ясно.

Кто как думает, что лучше - одного авторитетного судью выбрать, например Горнала, или коллегию присяжных ?

Мар, тебе же ВСЁ объяснили: судью ты выбрал сам, и судья изначально давала тебе понять что вопрос будет вынесен на голосование.
А судья (по крайней мере, у нас) ведёт заседание и определяет меру наказания (если я ничего не путаю).

Дейзи провела процесс 1) вежливо 2) технично
ты в общении с ней 1) хамил 2) юродствовал 3) не отвечал по существу на прямо поставленные вопросы 4) если я ничего не путаю, был неоднократно пойман на лжи. *** Edited 06.12.2010 15:13:38 UTC by Aijy***

12/6/2010 6:16:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Aijy said:
Мар, тебе же ВСЁ объяснили: судью ты выбрал сам, и судья изначально давала тебе понять что вопрос будет вынесен на голосование.
А судья (по крайней мере, у нас) ведёт заседание и определяет меру наказания (если я ничего не путаю).

Дейзи провела процесс 1) вежливо 2) технично
ты в общении с ней 1) хамил 2) юродствовал 3) не отвечал по существу на прямо поставленные вопросы 4) если я ничего не путаю, был неоднократно пойман на лжи.

Ты все путаешь, что для тебя, к сожалению, типично. Дези судьей я не выбирал, и она ничего на голосование не выносила, а наскоро написала заранее придуманный "приговор", который уже тут оценили по достоинству. Если тебе нравится соглашаться с ее интригами и фантазиями - дело твое.

*** Edited 06.12.2010 15:17:24 UTC by Mar***

12/6/2010 6:23:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Ты снова лжешь. Технические вопросы, обсуждавшиеся здесь, никакого отношения к твоему бреду не имели. То, что я не захотела продолжать участвовать в твоей клоунаде, сути дела не меняет.

Resistance is unavailing

More: |< <<  22  23  24  25  26  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.