Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  24  25  26  27  28  >>  >|
12/6/2010 9:21:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Хотя, нет. Не совсем верно. Например, ледоруб - то, чем рубят лед; водовоз - тот, кто возит воду; гвоздодер - то, чем выдирают гвозди. Отсюда почетное звание "мародера" мару присваивать никак нельзя, ибо мар тут получается стороной страдательной...

Resistance is unavailing

12/6/2010 11:37:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Гек, уймись. Не лей воду на мельницу толерастов. Они снова наступают на старые грабли.

Парасенаг, ты прекрасно знаешь, что мне крайне неприятен Мар и отвратительна его манера ведения диалога. НО. Это не делает Дези автоматически правой. Все дело в этом. В этом шоу она выглядела не лучшим образом. Имхо.

Crazy

12/6/2010 11:57:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Daisy said:

Хотя, нет. Не совсем верно. Например, ледоруб - то, чем рубят лед; водовоз - тот, кто возит воду; гвоздодер - то, чем выдирают гвозди. Отсюда почетное звание "мародера" мару присваивать никак нельзя, ибо мар тут получается стороной страдательной...

Разве? А по-моему Мар в очередной раз поимел словил фан, отожрав у кого-то кусок времени и напитавшись чьими-то эмоциями - т.е. сделал ровно то, чем он так любит и умеет заниматься... Так что нифига он сторона не страдательная Я в свое время говорил и еще раз повторю... Не умея выстраивать нормальные отношения, Мар выстраивает такие, какие удастся. Ему нужно внимание, причем совершенно неважно, с каким оно знАком. Пинают, гнобят - значит замечают. Игнор - единственный способ лечения пациента...

Crazy

12/7/2010 1:16:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Доктор, спасибо. Можно укольчик аминазина? И ремни снимите... Я буду себя хорошо вести.

Resistance is unavailing

12/7/2010 7:33:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

BlackShark said:
Хм, читая твои посты, я все более уверяюсь в том, что мнение большинства посетителей канала об ордене - верное.
Жаль только, что некоторые попадают под эту оценку зазря...

Пожалуй тебе еще попробую объяснить... Может ты действительно не понимаешь, что происходит.

Исторически сложилось две группировки. Одна из них - это будущие Сталины. Для них цель (плюсик в партии) оправдывает средства (нарушения, толпизм и т.п.). Вторая (орден) - группировка, это те кто такого принципа не принимает.

Пример1.
армаг. 5 рас живо. Намечается интересная бойня. Три расы заключают альянс и быстренько голосуют. Достигают цель - плюсик

Пример 2.
армаг. 5 рас живо. Три расы заключают альянс. Убивают две. Потом один из этих троих кидает двух других - выигрывает импом. Достигает цель - звездочка

Таких примеров за примерно 10 лет моей галаксианской жизни было умотаться.

Вот и идет вечный спор. Причем идет он очень интересным образом

На обвинения в убогой игре сталинисты отвечают примерно следующее:"вытри сопли, ты сам виноват, что эти трое заальянсились" ну или что-то типа того.
Т.е. с себя ответственность они полностью снимают и каким бы плюсиком в партии они не завладели, он у них не пахнет.

При этом понятно совершенно, что принимая подобные решения (заальянсится втроем, кинуть, нарушить и т.п.), они тем самым отказываются напрячь мозг и подумать, как можно без нарушения или кидалова выйграть.

Дискуссия на форуме также идет очень интересным образом.
Гратескный пример.
Я: он мародер, он забрал не принадлежащие ему 10 планет!!!
Он: ты лжец, я забрал только 9. А ты, подонок, сколько можно врать, ты всегда врешь, тебе это уже тысячу раз доказывали, что ты врешь и сейчас ты врешь, как обычно, лжец в квадрате

И потом каждый сталинец считает своим долгом накатать пару строчек о даунитости и лживости первого. И получается 20 постов про это. От этого у общественности действительно складывается мнение, что так и есть. А по сути факта мародерства то нечего сказать. Конечно нечего, но надо ж как-то вывертится.

Я абсолютно не удивлюсь, если сейчас какой-нибудь пигз вылезет и напишет одну строчку, типа: "Астер, а не пойти ли тебе в канаву" потому что по сути то очко заиграет что-то сказать, т.к. нечего сказать, кроме как: "да, я лох, признаюсь, постараюсь исправиться", но гордости у них вагон. Один раз только на моей памяти Вельд совершил такой поступок, хватило смелости.

Так что попробуй все же сам сформировать свое мнение об ордене, а не полагаться на мнения "авторитетов". *** Edited 07.12.2010 4:38:20 UTC by Aster***

12/7/2010 7:37:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Crazy said:

FlyPigs said:

Гек, уймись. Не лей воду на мельницу толерастов. Они снова наступают на старые грабли.

Парасенаг, ты прекрасно знаешь, что мне крайне неприятен Мар и отвратительна его манера ведения диалога. НО. Это не делает Дези автоматически правой. Все дело в этом. В этом шоу она выглядела не лучшим образом. Имхо.

Ему и грустно и смешно, и врач грозит ему в окно.

Крези, всё это прям напоминает события с предыдущим пациентом. Точно также, нужно срочно вкачивать галлонами лекарство, а доброхоты зрители вместо удержания буйнопомешанного начинают занудствовать: а вот это не смирительная рубашка, а наручники. А вот не нарушаются ли конституционные права пациента при его насильственном держании в вашей палате? Да ваши здоровенные санитары выглядят неприлично! Такие громилы удерживают этого хлюпика! Фигня что он сжег полбольницы и его сумашествие заразно.

Реформы, 1.4, тирания. Какой там. Г+ сдох вот из за таких доброхотов идиотов. Дохни оно дальше, в жопу.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/7/2010 8:04:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Астер, смените терминологию, ей богу, она вас погубит.
Лохом я себя не называл. Аналогично про исправляться.

12/7/2010 8:36:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Aster said:
При этом понятно совершенно, что принимая подобные решения (заальянсится втроем, кинуть, нарушить и т.п.), они тем самым отказываются напрячь мозг и подумать, как можно без нарушения или кидалова выйграть.

Если не сложно, приведите пример (желательно с какими-то подробностями) выигрыша при оставшихся 5 примерно равных рас, где не было нарушений, киданий, альянса на троих, тупого слива, сверхудачного рандома и суицидальных исходов (типа засыпания, бросания Q или "отдадим плюсик ему, т.к. он самый достойный").

12/7/2010 9:21:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

2вельд: ну да, про исправляться ты не говорил. Но то, что не умеешь воевать - говорил. Ну хоть так.
2тихоня: с ходу не могу привести пример.

12/7/2010 9:30:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Астер: давно такого бреда не слышал. Хотите расскажу, чем персонажи вроде вас вызывают у меня омерзение и желание если не влупить ногой в челюсть то хотя бы плюнуть в физиономию?

Во первых, "все лгут". (с) Др.Хаус. И ради плюсика ваша братия будет делать ровно то же самое, что и остальные игроки. Обманывать, нарушать и кидать. Это нормально, и это обычная практика. ЭТО ИГРА!

Во вторых. Вы находитесь во власти иллюзий своей кристальной честности, и потому чтоб вас не обыграли обычными способами, вы собираетесь гуртом с вами подобными. А если не удалось - начинаете вопить, что все кругом бяки и вы вынуждены нарушить. Это очевидно.

В третьих. Желание побеждать вам присуще в той же мере, что и остальным игрокам, но никогда я еще не слышал, чтоб кто-то из вашей убогой братии сказал: "да, я рыцарь, и меня убили из-за угла, но я сам виноват, ибо рыцарь я один, а они все чернь! И не стоит ожидать благородства от черни!".

Так вот, подходим к самому главному. Причем тут сталины/ленины/мао/полпоты и т.д?

Ваш бл#$^кий орден пытается ограничить в правах других, вместо того, чтоб добиваться прав для себя лично. Понятно? Играйте как умеете, но не требуйте признания вашей личной тупости и ограниченности за "мегачестную игру" от нормальных игроков. Не пытайтесь всех заставить играть честно. А ведь афиширование принадлежности к ордену уже есть фактор такого давления. Вот главная претензия к "лыцарям". И, да-да, Crazy, к вам тоже относится. Вы требуете уважения к ублюдкам, отказывая в праве высказывать свое мнение нормальным игрокам. Ладно б они требовали что-то для себя. Это нормально. Даже вон подвижки в этом направлении идут. SW к примеру. Так нет же ж. Им надо признание, что только они играют честно и благородно и остальные ОБЯЗАНЫ играть так же. Вот цель Мара и других "орденоносцев". И спор этот дурацкий из той же оперы. Да насрать на то, кто и что смарадерил и было ли это на самом деле, и гравием засыпать. Все. Игровой факт. Виноват ли Глайдер или виноват Мар - к игре это не относится. Тем более, что есть один безошибочный критерий: ЕСЛИ "ЛЫЦАРЬ" НАЧИНАЕТ ОРАТЬ ЧТО ВСЕ ВОКРУГ БЯКИ, значит он сам пытается скрыть какой-то свой (неблаговидный с его точки зрения) поступок. На деле-то, они сами поставили себя в такие условия (это их священное право) и главное преступление заключается в том, чтоб построить остальных по тем же правилам. Вот за это "лыцарей" и надо чморить со страшной силой. Те же самые претензии у меня были раньше к Шеридану да и к любым внеигровым обазованиям со своими "уставами" "кодексами" и т.д. Вы можете играть как вам вздумается, ваше право. Не надо строить окружающих под себя.

Резюмируя, Дейзи, попытка была благородная, но бессмысленная. Орденоноцев (как и муслимов или православнутых на всю голову) можно исправить только выстрелом из дробовика. Это суть религия. Логикой тут ничего не добьешься. Им не надо установить истину. Им надо чтоб им не мешали выигрывать по своим представлениям. Только и всего. Это "база" всех орденов.

2Crazy: не надо обвинять меня в нетолерантности. В вашем случае толерантность=трусость. Вас поставит раком любой фанатик, кто поймет как можно использовать эту вашу странную особенность. И это даже происходило, о чем свидетельствует ваше отношение к Мару.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  24  25  26  27  28  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.