BlackShark said: Хм, читая твои посты, я все более уверяюсь в том, что мнение большинства посетителей канала об ордене - верное. Жаль только, что некоторые попадают под эту оценку зазря...
Пожалуй тебе еще попробую объяснить... Может ты действительно не понимаешь, что происходит. Исторически сложилось две группировки. Одна из них - это будущие Сталины. Для них цель (плюсик в партии) оправдывает средства (нарушения, толпизм и т.п.). Вторая (орден) - группировка, это те кто такого принципа не принимает. Пример1. армаг. 5 рас живо. Намечается интересная бойня. Три расы заключают альянс и быстренько голосуют. Достигают цель - плюсик Пример 2. армаг. 5 рас живо. Три расы заключают альянс. Убивают две. Потом один из этих троих кидает двух других - выигрывает импом. Достигает цель - звездочка Таких примеров за примерно 10 лет моей галаксианской жизни было умотаться. Вот и идет вечный спор. Причем идет он очень интересным образом На обвинения в убогой игре сталинисты отвечают примерно следующее:"вытри сопли, ты сам виноват, что эти трое заальянсились" ну или что-то типа того. Т.е. с себя ответственность они полностью снимают и каким бы плюсиком в партии они не завладели, он у них не пахнет. При этом понятно совершенно, что принимая подобные решения (заальянсится втроем, кинуть, нарушить и т.п.), они тем самым отказываются напрячь мозг и подумать, как можно без нарушения или кидалова выйграть. Дискуссия на форуме также идет очень интересным образом. Гратескный пример. Я: он мародер, он забрал не принадлежащие ему 10 планет!!! Он: ты лжец, я забрал только 9. А ты, подонок, сколько можно врать, ты всегда врешь, тебе это уже тысячу раз доказывали, что ты врешь и сейчас ты врешь, как обычно, лжец в квадрате
И потом каждый сталинец считает своим долгом накатать пару строчек о даунитости и лживости первого. И получается 20 постов про это. От этого у общественности действительно складывается мнение, что так и есть. А по сути факта мародерства то нечего сказать. Конечно нечего, но надо ж как-то вывертится. Я абсолютно не удивлюсь, если сейчас какой-нибудь пигз вылезет и напишет одну строчку, типа: "Астер, а не пойти ли тебе в канаву" потому что по сути то очко заиграет что-то сказать, т.к. нечего сказать, кроме как: "да, я лох, признаюсь, постараюсь исправиться", но гордости у них вагон. Один раз только на моей памяти Вельд совершил такой поступок, хватило смелости. Так что попробуй все же сам сформировать свое мнение об ордене, а не полагаться на мнения "авторитетов". *** Edited 07.12.2010 4:38:20 UTC by Aster***
|