2гвнг. Попробую пропустить мимо ушей все твои оскорбления и ответить по сути. 1. Ты не прав в своих оценках. Я не выйграл уже много партий из-за, например, нежелания войти третьим в альянс. Вспомни хотя бы ту партию, в которой ты по ходу партии убрал возможность выставления мира между мной, формикой и мечюнион. Это из того, что недавно сравнительно было. Хотя и тот, и другой альянс звали меня третьим. Я, будучи лидером, мог бы легко согласиться и выйграть, что с тем, что с другим альянсом. Все потому что мне не доставляет удовольствия победа для которой я ровным счетом ничего не сделал, не напрягся. 2. Ты не прав в своих прогнозах о "нашей братии", которая будет также нарушать, кидать и толпиться. 3. Я понимаю, что многих здесь не переделать скорее всего. Поэтому в каждой партии я стараюсь в армаге не допустить толпизма, нарушений. Пусть я не выйграю эту партию, но за то я поучавствую в интересной интрижке, повоюю, убью пару уродцев, а победит более достойный. Но если все же толпа голосует, я знаю, что и я в этом виноват, т.к. допустил это. Так что здесь ты тоже не прав. 4. Ну и о главном. Все что написано о главном - исключительно твои предрассудки. Ты говоришь - ваши мотивы понятно. Признание так какое-то. И исходя из этих мотивов ты делаешь все остальные выводы. Так вот не правильно тебе понятно. Я бы поспорил с табой, что могу за год-два добиться признания, но этож сколько мне партий надо испортить... Поэтому спорить не буду. 5. Я думаю, что победа, полученная "легким" способом не является достижением. С чем категорически не согласны те, кто тут ради признания.
|