Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|
12/7/2010 9:49:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

К Астеру:
Это уже ближе к истине. Воевать я не умею, продолжаю утверждать. Но ассоциативный ряд "не умеешь воевать - лох" до сих пор прочувствовать не могу. Многие не умеют воевать, сталкивался даже с такими, кто хуже меня воюет. И что - они все лохи?
Ладно, проехали. Ошиблись, бывает. Но еще раз прошу внимательнее подходить к терминологии.
Чревато.

12/7/2010 10:27:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:
Исторически сложилось две группировки. Одна из них - это будущие Сталины. Для них цель (плюсик в партии) оправдывает средства (нарушения, толпизм и т.п.). Вторая (орден) - группировка, это те кто такого принципа не принимает.

Оригинально! Ну и каша у тебя в голове . Такого разделения - просто не существует.
Если делить всех по этому признаку, тот же орден точно также делится пополам,
Астер (нарушил ради плюсика в крези5), Мар - толпится ради плюсика налево и направо, если судить о том, что у него вообще
нет побед с менее чем втроем, и как он вел себя в вв5 .
И, Имхо, крайне некрасиво говорить о том, что орден не приемлет какого-то там принципа и играет так-то и так-то,
когда у членов ордена после его образования еще и побед-то наверное нет? Вот когда наберется по несколько сыгранных
игр у каждого орденца - тогда и посмотрим, кто каких принципов придерживался.

Ну и немного отступая от темы. Имхо, если уж делить сообщество пополам, то правильнее будет так:
-те, кто толпится
-те, кто нарушает
Первые считают аморальным любые нарушения любых договоров, но при этом считают абсолютно нормальным, например,
заголосовать партию втроем при четверых живых, если это без нарушений.
Вторые, наоборот, считают аморальным подобного заголосовывание т.п. проявления толпизма и считают нормальным
нарушать договора, чтобы подобного не допустить.

WBR, Glider.

12/7/2010 10:27:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

2гвнг. Попробую пропустить мимо ушей все твои оскорбления и ответить по сути.

1. Ты не прав в своих оценках.
Я не выйграл уже много партий из-за, например, нежелания войти третьим в альянс. Вспомни хотя бы ту партию, в которой ты по ходу партии убрал возможность выставления мира между мной, формикой и мечюнион. Это из того, что недавно сравнительно было. Хотя и тот, и другой альянс звали меня третьим. Я, будучи лидером, мог бы легко согласиться и выйграть, что с тем, что с другим альянсом.
Все потому что мне не доставляет удовольствия победа для которой я ровным счетом ничего не сделал, не напрягся.

2. Ты не прав в своих прогнозах о "нашей братии", которая будет также нарушать, кидать и толпиться.

3. Я понимаю, что многих здесь не переделать скорее всего. Поэтому в каждой партии я стараюсь в армаге не допустить толпизма, нарушений. Пусть я не выйграю эту партию, но за то я поучавствую в интересной интрижке, повоюю, убью пару уродцев, а победит более достойный. Но если все же толпа голосует, я знаю, что и я в этом виноват, т.к. допустил это. Так что здесь ты тоже не прав.

4. Ну и о главном. Все что написано о главном - исключительно твои предрассудки. Ты говоришь - ваши мотивы понятно. Признание так какое-то.
И исходя из этих мотивов ты делаешь все остальные выводы. Так вот не правильно тебе понятно.
Я бы поспорил с табой, что могу за год-два добиться признания, но этож сколько мне партий надо испортить... Поэтому спорить не буду.

5. Я думаю, что победа, полученная "легким" способом не является достижением. С чем категорически не согласны те, кто тут ради признания.

12/7/2010 10:37:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Крези, всё это прям напоминает события с предыдущим пациентом. Точно также, нужно срочно вкачивать галлонами лекарство, а доброхоты зрители вместо удержания буйнопомешанного начинают занудствовать: а вот это не смирительная рубашка, а наручники. А вот не нарушаются ли конституционные права пациента при его насильственном держании в вашей палате? Да ваши здоровенные санитары выглядят неприлично! Такие громилы удерживают этого хлюпика! Фигня что он сжег полбольницы и его сумашествие заразно.

Реформы, 1.4, тирания. Какой там. Г+ сдох вот из за таких доброхотов идиотов. Дохни оно дальше, в жопу.

Извечный спор... обычные претензии...

Флай, вот ты умный человек. Скажи мне, что изменилось бы, если бы Мара просто поставили в игнор? Все, нет его, умер... Но нет, в игнор не интересно, ибо толпа жаждет хлеба и зрелищ, благо и сцена под рукой, и актрису искать не надо... Какое отношение этот фарс имеет к Г+?

Crazy

12/7/2010 10:40:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
2Crazy: не надо обвинять меня в нетолерантности. В вашем случае толерантность=трусость. Вас поставит раком любой фанатик, кто поймет как можно использовать эту вашу странную особенность. И это даже происходило, о чем свидетельствует ваше отношение к Мару.

Не беспокойтесь о моей заднице, бойтесь за свою. Судя по изменившейся аватарке, Ваши проблемы только усугубились после ухода с поста ГМа...

Crazy

12/7/2010 10:50:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Location: Ulianovsk | Joined: 8/31/2010 | Posts: 75 | Offline

Aster said:
Пожалуй тебе еще попробую объяснить... Может ты действительно не понимаешь, что происходит.

Исторически сложилось две группировки. Одна из них - это будущие Сталины. Для них цель (плюсик в партии) оправдывает средства (нарушения, толпизм и т.п.). Вторая (орден) - группировка, это те кто такого принципа не принимает.
...

В Г+ я человек новый и этого никогда не скрывал. Однако про членов "группировок", как ты их назвал, я уже имею свое мнение. Могу утверждать, что мнение это НЕ было навязано кем-то, оно было сформировано исходя из моих личных наблюдений.
Итак, что я вижу: а вижу я, что "основатель ордена" - весьма странная личность, с которой я поначалу разговаривал как со всеми прочими, спорил, возражал и пришел к определенным выводам. Больше всего раздражает "феня" в его сообщениях, хотя я и имею предположение о значении этого образа разговора для его автора.

Далее я читаю, что ты всех кто не разделяет определенную точку зрения и мыслит схоже со "второй группировкой" называешь долб#&бами, причем ненавязчиво и мое имя в этом же фразе употребляешь.
(дабы не быть голословным, цитирую: "...ну и да. Надо сказать, что ряды долбо... , т.е. грязноиграющих слабаков пополнились. Вон и шарк вместе с ними улюлюкает и айжи тоже. Но айжи то ладно, ежи - существа вообще безличностные. Но все равно..."). Как ты думаешь, какое мнение я о тебе составляю? Или может у тебя есть доказательства моей _НЕ_ честной игры?

Aster said:
Так что попробуй все же сам сформировать свое мнение об ордене, а не полагаться на мнения "авторитетов". *** Edited 07.12.2010 4:38:20 UTC by Aster***

Что я и делаю. Причем при отсутствии другого источника информации - делаю это по постам на форуме и на канале.
Замечу только, что мое мнение пока не объединяет ту или иную "группировку", а относится к отдельным личностям.
Да и вообще - навешивать ярлыки на людей, относящих себя к той или иной группе лиц - неправильно, имхо.

12/7/2010 11:08:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Mar said:
Я первый спросил. Согласна или нет ?

Daisy said:
А я спросила второй. Почему тебе можно отвечать вопросом на вопрос, причем во время прояснения обстоятельств для общественности, а мне во время размахивания кулаками после драки - нельзя?

Голубки. :~)

12/7/2010 11:38:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:
И спор этот дурацкий из той же оперы. Да насрать на то, кто и что смарадерил и было ли это на самом деле, и гравием засыпать. Все. Игровой факт. Виноват ли Глайдер или виноват Мар - к игре это не относится.

Относится или нет, за слова надо отвечать. Глайдер сам предложил поспорить и сам назвал сумму.

12/7/2010 11:58:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:
Относится или нет, за слова надо отвечать. Глайдер сам предложил поспорить и сам назвал сумму.

Опять врем? Освежаем Мару память. Логи канала:
http://rex.anarxi.st/logs/galaxy.log.2010Sep21
"[15:30:02] Mar1: Glider - давай поспорим на бабки ? "
То есть предложение исходило именно от Мара, а не от меня .
А сколько раз он уже успел сказать "предложил сам глайдер! за слова надо отвечать!"?

В общем любое дальнейшее разбирательство я согласен вести только при условии, что за каждый установленный
факт вранья оппонет либо отстегивает еще по 50 баксов, либо после трех случаев признается побежденным.
Должна быть какая-то отрицательная обратная связь, чтоб он наконец начал, сначала думать, а потом говорить.
В суде есть статья - "дача заведомо ложных показаний". А у нас получается нет, и Мар наговаривает,
что ему в голову взбредет, не имеющее никакой связи с фактами.
Тратить свое время непрерывно опровергая потоки лжи, искажающие ситуацию в целом в глазах зрителей,
мне нет никакого желания.

WBR, Glider. *** Edited 07.12.2010 9:00:03 UTC by Glider***

12/7/2010 12:28:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Glider said:
Опять врем? Освежаем Мару память. Логи канала:
http://rex.anarxi.st/logs/galaxy.log.2010Sep21
"[15:30:02] Mar1: Glider - давай поспорим на бабки ? "
То есть предложение исходило именно от Мара, а не от меня .
А сколько раз он уже успел сказать "предложил сам глайдер! за слова надо отвечать!"?[/15:30:02]

В этом логе - спор про якобы имевшее место мое нарушение. Которое ты даже не попытался доказать в теме, кстати. А я писал про мародерство Бразилии, и там спорить предложил ты, это я точно помню.

И опять же, в логе видно, что и там я предлагал 50, а 200 предложил ты Кстати, спасибо, что напомнил - надо доказать, что я не только нарушил на момент заключения пари - 21 сентября, но еще и по аналогии с Дези в вв5

Так что, выбираем присяжных ?

*** Edited 07.12.2010 9:32:53 UTC by Mar***

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.