Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|
12/8/2010 5:22:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

http://www.maraclub.info/

12/8/2010 5:48:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:
ты ... ставшь своей целью добраться до истины в диалоге с Маром ....

Если вам очень хочется и вы так считаете, предлагаю начать формальный процесс по теме: установить факт того, что МАР - хронический лжец. Мнение МАРА будет учитываться только когда его будут спрашиватЬ, Все остальные его посты и прочие выкрики с места можно просто тереть. После этого можно будет ССЫЛАТЬСЯ на результат процесса как на установленный факт. НЕ думаю, что Мар подаст аппеляцию в настоящий суд за клевету, а если и подаст, не много там морального вреда насчитают - скажем, 5000 рублей. Но можно будет уже тогда в НАСТОЯЩЕМ суде доказать, что МАР таки лжец, и он тогда ещё и госпошлину сам заплатит полностью.

Мне лично всё равно, но что я видел тут, на процессе - так это постоянное уведение разговора в сторону. Факты лжи (дачи заведомо ложных покзаний) не были явно зафиксированы судьёй (хотя могу и путать). Но истец постоянно давал НЕПОЛНУЮ информацию в ответ на запросы судьи, что тоже очень близко к лжи!

Я понимаю, что Мару может быть неприятно, если его официально заклеймят, но за базар нужно отвечать. А за хамство и мат - тем более. *** Edited 08.12.2010 3:00:11 UTC by Aijy***

12/8/2010 11:38:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Аиджи, я дал абсолютно полную информацию в виде репов за период, относящийся к спору, которые каждый может скачать и посмотреть.

Вообще предлагаю не отвлекаться. Если кто-то хочет обсудить, что лучше - игнорировать меня или врать, занимаясь черным пиаром, можно открыть другую тему.

Пора выбирать присяжных.

Мои предложения:

Горнал

Тихоня

Румп

Шелест

Шулеры

Шарк

Эль-ин

В присяжных предлагаю не брать тех, кто отметился на форумах или каналах в моей травле, а также рыцарей Ордена. Решение принимается большинством голосов. Если еще кто-то хочет быть присяжным, пишите. Жду мнения Глайдера по составу.

12/8/2010 1:46:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Location: Ulianovsk | Joined: 8/31/2010 | Posts: 75 | Offline

Мар, а ты у кандидатов то спросил хотят ли они этого счастья???

12/8/2010 1:51:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Aster said:
2БлэкШарк: мне показалось Вы "поддакивали" "борцам с маром". Это еще хуже, чем если бы вы действительно считали так, как написали. Если мне показалось, приношу извинения за обобщение Вас с этой нехорошей группой.

То есть, если я правильно понял, то любой кто имеет мнение, совпадающее с определенным - "поддакивает"? Со всеми вытекающими?
Имхо, весьма странная позиция... Но даже она имеет право на жизнь, вопрос в том как её принимают окружающие

PS Можно и на "ты", так проще

12/8/2010 2:14:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Ты понял не правильно. Поддакивать и иметь мнение, совпадающее с определенным - разные вещи, на что указывает второе из моих, процитированных тобой, предложений.

12/8/2010 2:17:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

BlackShark said:
Мар, а ты у кандидатов то спросил хотят ли они этого счастья???

Поздно. Если не хотел попасть в кандидаты, надо было раньше отмечаться в травле Мара. Или вступать в рыцари ордена.

12/8/2010 2:20:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

А BlackShark молодец. Если и дальше орденоносцы будут заслуженно пинать Aster-а, ему придётся либо значительно повысить уровень своего интеллекта, либо покинуть Орден. Второй вариант наиболее вероятен, хотя, с другой стороны, BlackShark на моей памяти первый, кто указал Aster-у на неподобающие поведение. Может и так получиться, что вместо Aster-а уйдет BlackShark

12/8/2010 3:05:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Ниче не понял. Тут не только в присяжные, но и сразу в орден записывают?

12/8/2010 3:14:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Мало того что записывают, еще и сразу с позором изгоняют ))

Aster said:
Ты понял не правильно. Поддакивать и иметь мнение, совпадающее с определенным - разные вещи, на что указывает второе из моих, процитированных тобой, предложений.

Тогда как ты отличаешь "поддакивание" от высказывания своего мнения (совпадающего, однако, с мнением других)? *** Edited 08.12.2010 12:29:26 UTC by BlackShark***

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.