Crazy said: ты ... ставшь своей целью добраться до истины в диалоге с Маром ....
Если вам очень хочется и вы так считаете, предлагаю начать формальный процесс по теме: установить факт того, что МАР - хронический лжец. Мнение МАРА будет учитываться только когда его будут спрашиватЬ, Все остальные его посты и прочие выкрики с места можно просто тереть. После этого можно будет ССЫЛАТЬСЯ на результат процесса как на установленный факт. НЕ думаю, что Мар подаст аппеляцию в настоящий суд за клевету, а если и подаст, не много там морального вреда насчитают - скажем, 5000 рублей. Но можно будет уже тогда в НАСТОЯЩЕМ суде доказать, что МАР таки лжец, и он тогда ещё и госпошлину сам заплатит полностью. Мне лично всё равно, но что я видел тут, на процессе - так это постоянное уведение разговора в сторону. Факты лжи (дачи заведомо ложных покзаний) не были явно зафиксированы судьёй (хотя могу и путать). Но истец постоянно давал НЕПОЛНУЮ информацию в ответ на запросы судьи, что тоже очень близко к лжи! Я понимаю, что Мару может быть неприятно, если его официально заклеймят, но за базар нужно отвечать. А за хамство и мат - тем более. *** Edited 08.12.2010 3:00:11 UTC by Aijy***
|