Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
12/1/2010 6:07:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

О честности Глайдера это ничего не говорит.

Все остальное - лишь моральное обоснование собственного нарушения (предположительно, я ведь не играл в той партии). Такое обоснование может быть убедительным или нет, но сути это не меняет!

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/1/2010 6:09:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Все остальное лишь моральное обоснование собственного нарушения (предположительно, я ведь там не учавствовал). Оно (обоснование) может быть убедительным или нет, но сути это не меняет.

12/1/2010 6:10:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Сори за повтор. Интернет заключил...

12/1/2010 6:11:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

mr. Green said:

Все остальное - лишь моральное обоснование собственного нарушения (предположительно, я ведь не играл в той партии). Такое обоснование может быть убедительным или нет, но сути это не меняет!

Я еще раз повторю, что война Канады с Бразилией была после пари, и к нему не относится. Из спорных моментов были война Канады и Мексики (но там не было договора), а также Глайдер пытался намекать, что я кого-то где-то по окраинам зацепил бомбой и тем самым нарушил, но когда и где - не признается

Вот я и прошу его обосновать, а он не хочет. Но раз он выдвинул обвинение, по-моему, и доказывать надо ему, это логично. Я свое утверждение обосновал и готов конкретизировать.

12/1/2010 6:11:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Господа, вы пытаетесь объяснить правила ведения спора человеку, который не умеет читать чужих реплик, не слышит никого, кроме себя, и оперирует какой-то альтернативной логикой? Полноте, пустое это.

Resistance is unavailing

12/1/2010 6:16:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Господа, вы пытаетесь объяснить правила ведения спора человеку, который не умеет читать чужих реплик, не слышит никого, кроме себя, и оперирует какой-то альтернативной логикой? Полноте, пустое это.

Дези, ну постарайся хоть раз не видеть во мне по всем вопросам врага, и рассудить трезво

Я нарушил мир ? Допустим, тогда пусть оппонент скажет:
1. Когда ? - номер хода
2. Где ?
3. Против кого ?
4. Каким образом нарушил ?

Тогда можно о чем-то говорить в плане логики. А пока одни эмоции

12/1/2010 6:24:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Мар, а зачем надо чтобы Глайдер что-то сказал? Я так понимаю, что несмотря на всё это "фундаментальное обсуждение", или даже благодаря ему, никто никому платить не будет. Ты же свое мнение все равно не изменишь? Или изменишь - тогда что для этого нужно?

12/1/2010 6:30:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Rump said:
Мар, а зачем надо чтобы Глайдер что-то сказал? Я так понимаю, что несмотря на всё это "фундаментальное обсуждение", или даже благодаря ему, никто никому платить не будет. Ты же свое мнение все равно не изменишь? Или изменишь - тогда что для этого нужно?

Глайдер выдвинул обвинения, их надо доказать. Я готов заплатить, если мне докажут нарушение.

Как я понял, изначально он на это пари пошел, потому что думал, что у Мексики был договор с Канадой, как он вначале говорил на канале, и как сама Мексика намекнула в броаде - типа, не было только слова "подтверждаю". А потом, видимо, уточнил у рулевого Мексики и узнал, что не было, значит не было и нарушения, и вот теперь изворачивается, как может

12/1/2010 6:49:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мар, для начала отучись додумывать за других, кто что когда подумал, а просто читай адресованные тебе аргументы.
Для продолжения посчитай смайлики в своих репликах и в моих. Теперь сравни. Теперь сделай вывод, у кого логика, а у кого голые эмоции. Не надо своих крокодильчиков вешать на окружающих, им своих хватает.

Мар с тобой скучно спорить. Ты врешь на каждом втором слове, забываешь, что за чем происходило, что сам говорил, юлишь и выкручиваешься после любого намека на аргумент против тебя, а приписываешь все вышесказанное оппоненту. Зато свои потуги на доказательства сразу объявляешь незыблемым и неубиенным доказательством.

Я не понимаю, ты давно не был в суде? Ты на каждом углу кричишь за демократию. Велком, милости просим в демократический суд! Пришел? Теперь засунь свои оценки куда подальше, приведи определения понятий, потом изложи факты, дай высказаться оппоненту. И сиди, тихонечко жди решения суда, в данном случае общественности, к которой ты тут аппелируешь. На мало-мальски нормальном суде тебя давно выставили бы за дверь или лишили бы права голоса за выкрики и оценки. Оценки делает суд.

Resistance is unavailing

12/1/2010 6:55:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Дези, я уже три страницы предлагаю высказаться оппоненту, но он отказывается.

Факты я изложил, и готов, как уже писал, всем заинтересованным выслать репы.

И про мою ложь - это тоже твое вранье. Вот ты привела утверждение, что я тебе должен 200 евро - а обосновать ?

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.