2глайдер: я не пойму сути несогласия. Ведь было оговорено, что в присяжные выбираются те, кто устраивает обоих оппонентов. И почему, Мар или ты хотите исключить из списка того или иного члена сообщества, не должно интересовать. Ну вот кажется мару, что у господина Н предвзятое отношение к нему. Все. Из списка вычеркивается. По-моему все логично. Более того. Глайдер, вот представь, что вы включите сейчас дэзи, гвнг в эту комиссию. Рассуди трезво, будет ли решение в твою пользу адекватным? Ну т.е. понятно для тебя оно будет адекватным, ну а для мара? Конечно нет, учитывая, что в комиссии были члены, которые предвзято относятся к его мнению. Следовательно в этом случае, мар просто не признает своего поражения. Причем не признает не потому что не хочет платить, а потому что искренне будет считать, что прав он. Или тебе такой исход и нужен? Чтобы этот спор закончился ничем, а не установлением истины. Или ты боишся, что если этих членов там не будет, ты не выйграешь процесс? Хм... Обычно когда ты уверен в своей правоте, ты не цепляешся за такие вещи... 2ДаркХьюманс: у меня к Вам вопрос. А Вы себя к "нормальным" игрокам причисляете? Вопрос без подвоха, просто -да, -нет. Ну и второй вопрос: Партия дг1541. Такая Ваша игра - это привычный для Вас стиль? Тоже без подвоха, просто -да, -нет. Я просто хочу понять, что для Вас есть "нормальная" игра. 2Шарк: поддакивание от выражения своего мнения отличаю чисто интуитивно. Ну или по каким-то еще признакам косвенным. Ну вот возьмем например Айжи. Как Вы думаете, он действительно "прозрел" и думает именно так, как пишет? Конечно нет. Мнения своего у него вообще нет. Раньше его пытались залошить гвнг и ко, он понял, что споря с ними "признания" он не добьется и теперь именно поддакивает им - заслуживает признание Не знаю заслужил уже или нет. Это пусть вон у нас специалист по "признанию в сообществе" расскажет, но по крайней мере его теперь не трогают. *** Edited 09.12.2010 6:22:46 UTC by Aster***
|