Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  31  32  33  34  35  >>  >|
12/8/2010 10:59:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Дык разве всех упомнишь. "Мало ли в Бразилии Педров"

12/8/2010 11:24:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Если моё мнение спрашивают, я даю самоотвод. Не хочу участвовать в очередном цирке с участием МАРа.
Я уже давно потерял нить размышлений кого и в чём обвиняет МАР, от чьего имени он выступает (чьи интересы представляет) и т.д. - вопрос бесконечно зафлужен. Боюсь повторения.

12/8/2010 11:29:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Aijy said:
Если моё мнение спрашивают, я даю самоотвод. Не хочу участвовать в очередном цирке с участием МАРа.
Я уже давно потерял нить размышлений кого и в чём обвиняет МАР, от чьего имени он выступает (чьи интересы представляет) и т.д. - вопрос бесконечно зафлужен. Боюсь повторения.

Ок

12/8/2010 11:31:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

DarkHumans

GVNG said:
Ваш бл#$^кий орден пытается ограничить в правах других, вместо того, чтоб добиваться прав для себя лично. Понятно? Играйте как умеете, но не требуйте признания вашей личной тупости и ограниченности за "мегачестную игру" от нормальных игроков. Не пытайтесь всех заставить играть честно. А ведь афиширование принадлежности к ордену уже есть фактор такого давления. Вот главная претензия к "лыцарям". И, да-да, Crazy, к вам тоже относится. Вы требуете уважения к ублюдкам, отказывая в праве высказывать свое мнение нормальным игрокам. Ладно б они требовали что-то для себя. Это нормально. Даже вон подвижки в этом направлении идут. SW к примеру. Так нет же ж. Им надо признание, что только они играют честно и благородно и остальные ОБЯЗАНЫ играть так же. Вот цель Мара и других "орденоносцев". И спор этот дурацкий из той же оперы. Да насрать на то, кто и что смарадерил и было ли это на самом деле, и гравием засыпать. Все. Игровой факт. Виноват ли Глайдер или виноват Мар - к игре это не относится. Тем более, что есть один безошибочный критерий: ЕСЛИ "ЛЫЦАРЬ" НАЧИНАЕТ ОРАТЬ ЧТО ВСЕ ВОКРУГ БЯКИ, значит он сам пытается скрыть какой-то свой (неблаговидный с его точки зрения) поступок. На деле-то, они сами поставили себя в такие условия (это их священное право) и главное преступление заключается в том, чтоб построить остальных по тем же правилам. Вот за это "лыцарей" и надо чморить со страшной силой. Те же самые претензии у меня были раньше к Шеридану да и к любым внеигровым обазованиям со своими "уставами" "кодексами" и т.д. Вы можете играть как вам вздумается, ваше право. Не надо строить окружающих под себя.

Всё верно сказано !!

12/9/2010 9:17:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

2глайдер: я не пойму сути несогласия. Ведь было оговорено, что в присяжные выбираются те, кто устраивает обоих оппонентов. И почему, Мар или ты хотите исключить из списка того или иного члена сообщества, не должно интересовать. Ну вот кажется мару, что у господина Н предвзятое отношение к нему. Все. Из списка вычеркивается. По-моему все логично.

Более того. Глайдер, вот представь, что вы включите сейчас дэзи, гвнг в эту комиссию. Рассуди трезво, будет ли решение в твою пользу адекватным? Ну т.е. понятно для тебя оно будет адекватным, ну а для мара? Конечно нет, учитывая, что в комиссии были члены, которые предвзято относятся к его мнению.
Следовательно в этом случае, мар просто не признает своего поражения. Причем не признает не потому что не хочет платить, а потому что искренне будет считать, что прав он.

Или тебе такой исход и нужен? Чтобы этот спор закончился ничем, а не установлением истины.
Или ты боишся, что если этих членов там не будет, ты не выйграешь процесс?
Хм... Обычно когда ты уверен в своей правоте, ты не цепляешся за такие вещи...

2ДаркХьюманс: у меня к Вам вопрос. А Вы себя к "нормальным" игрокам причисляете? Вопрос без подвоха, просто -да, -нет.
Ну и второй вопрос: Партия дг1541. Такая Ваша игра - это привычный для Вас стиль? Тоже без подвоха, просто -да, -нет.
Я просто хочу понять, что для Вас есть "нормальная" игра.

2Шарк: поддакивание от выражения своего мнения отличаю чисто интуитивно. Ну или по каким-то еще признакам косвенным.
Ну вот возьмем например Айжи. Как Вы думаете, он действительно "прозрел" и думает именно так, как пишет? Конечно нет.
Мнения своего у него вообще нет. Раньше его пытались залошить гвнг и ко, он понял, что споря с ними "признания" он не добьется и теперь именно поддакивает им - заслуживает признание Не знаю заслужил уже или нет. Это пусть вон у нас специалист по "признанию в сообществе" расскажет,
но по крайней мере его теперь не трогают. *** Edited 09.12.2010 6:22:46 UTC by Aster***

12/9/2010 10:54:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Daisy said:
Не вижу в списке - Пигс, ГВНГ, Экл, Крейзи, Гек, Вельд, Нечто

Дези, ты запуталась. Напомню тебе: я тут в доктора играю. Судья - не мой диагноз.

Crazy

12/9/2010 1:49:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Aster said:2глайдер: я не пойму сути несогласия. Ведь было оговорено, что в присяжные выбираются те, кто устраивает обоих оппонентов. И почему, Мар или ты хотите исключить из списка того или иного члена сообщества, не должно интересовать. Ну вот кажется мару, что у господина Н предвзятое отношение к нему. Все. Из списка вычеркивается. По-моему все логично.

Это не было оговорено, это было в категоричной форме заявлено маром. Еще раз напомню, что слово "компромисс" означает обоюдные уступки сторон. В данном случае мар требует уступок себе, полностью игнорируя мнение второй стороны. Мало ли, что кажется мару, в следующий раз ему покажется, что по залу суда зеленые человечки бегают. Мы будем их ловить?

Aster said:Более того. Глайдер, вот представь, что вы включите сейчас дэзи, гвнг в эту комиссию. Рассуди трезво, будет ли решение в твою пользу адекватным? Ну т.е. понятно для тебя оно будет адекватным, ну а для мара? Конечно нет, учитывая, что в комиссии были члены, которые предвзято относятся к его мнению.
Следовательно в этом случае, мар просто не признает своего поражения. Причем не признает не потому что не хочет платить, а потому что искренне будет считать, что прав он.

Почему суд и галактическую общественность должно интересовать, признает ли мар свое поражение? Заключение суда всегда выносится в чью-то пользу, в ущерб интересов другой стороны. Судебные приставы очень часто исполняют решения судов против воли проигравших. То, что мар не хочет платить, поэтому не признАет никакого решения не в свою пользу, совершенно очевидно. У него даже формула отказа от ответственности давно заготовлена, он ею пользуется направо и налево.

Resistance is unavailing

12/9/2010 1:54:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Crazy said:Дези, ты запуталась. Напомню тебе: я тут в доктора играю. Судья - не мой диагноз.

Простите, доктор, я не запуталась, а лишь напомнила список отметившихся в топике людей. Ведь было заявлено, что именно они имеют право быть присяжными. Вас попытались ограничить в правах, я хотела этому воспрепятствовать.
Разрешите считать Ваше заявление самоотводом?

Resistance is unavailing

12/9/2010 3:04:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

Пробегал мимо запечатлел присутствующих в зале суда на фото.

Вот напечатал фотку дарю на память. Извините, что не всех сфотал. Потом как ни будь...

1- ГВНГ: 2- Пигз: 3- Крейзи: 4 -Айжи: 5-Дэйзи: 6 -Глайдер: 7- не знаю кто, наверно зомбя своего кто-то привел

8 - Мар: 9 - Астер

Девушка в верхнем правом углу вообще ни при чём.

*** Edited 09.12.2010 12:10:36 UTC by ZoolooZ***

12/9/2010 3:24:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Daisy said:
Это не было оговорено, это было в категоричной форме заявлено маром. Еще раз напомню, что слово "компромисс" означает обоюдные уступки сторон. В данном случае мар требует уступок себе, полностью игнорируя мнение второй стороны. Мало ли, что кажется мару, в следующий раз ему покажется, что по залу суда зеленые человечки бегают. Мы будем их ловить?

1. Хм. Мар не отказывается от честного суда. Именно поэтому он не зовет в присяжные членов ордена. Позвал бы меня например. Я бы согласился.
А вот согласен ли глайдер на это? Наверное нет, ибо я пока что без разбирательств интуитивно чувствую, что глайдеру есть за чего бояться, судя из его постов.
2. Тоже самое и с другой стороны. Мар не хочет, чтобы тот-то и тот-то учавствовали в этом, потому что у них априори предвзятое отношение к нему.
И если обе стороны считают, что данные присяжные непретвзяты к ним, то и с решением смирятся. Глядишь и мар задумается, если дело проиграет.
По-моему все логично. Нет?
Или ты опять какую-то чепуху новую придумала, например нарочно мешаешь разбирательствам. М?

Daisy said:
Почему суд и галактическую общественность должно интересовать, признает ли мар свое поражение? Заключение суда всегда выносится в чью-то пользу, в ущерб интересов другой стороны. Судебные приставы очень часто исполняют решения судов против воли проигравших. То, что мар не хочет платить, поэтому не признАет никакого решения не в свою пользу, совершенно очевидно. У него даже формула отказа от ответственности давно заготовлена, он ею пользуется направо и налево.

Ну это все домыслы. И нет здесь ничего очевидного. Для меня например очевидно совсем другое. Что мар заплатит долг, если суд присяжных, состоящий из людей, устраивающих и мара и глайдера, признает мара проигравшим дело.

More: |< <<  31  32  33  34  35  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.