Glider said: Опять началось вранье? Я вообще-то убрал из списка Дези "заранее неприемлимые варианты".
Потом я попросил предоставить список этих "заранее неприемлимых вариантов". В ответ получил "Мало ли в Бразилии Педров". Мы тут что, шутки шутить собрались? Потом, я потребовал ввести штраф за дачу заведомо ложных показаний, без которого участвовать в этом шоу не намерен. В ответ не получил ничего. И кто тут саботирует процесс?
Повторяю - я назвал свой список, и дал тебе возможность назвать свой, потом их объединил почти полностью. Если ты настаиваешь на Демиурге, его тоже можно включить. На этом формирование можно было закончить, но ты с Дези решил пропихнуть еще кого-то, затребовать от меня еще списки нежелательных и т.п. Зачем ? Ты назвал кого хотел сам, а обсуждать и уточнять всякие списки можно бесконечно. Чего, похоже, ты и добиваешься. Далее, насчет штрафов - ты за 400 баксов тут изворачиваешься, как только можешь, а взыскать с тебя, допустим, 450, уверен, будет абсолютно нереально. Отвечай уже за свой спор или признай, что отказываешься и ищешь бесконечные предлоги, чтобы не нести ответственность за слова.
|