Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  32  33  34  35  36  >>  >|
12/9/2010 3:33:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Насчет оплаты - Эль-ин выдвинул здравую идею обоим перечислить деньги третьему лицу до вердикта, который потом перечислит всю сумму победителю. Надо только подумать, как это лучше сделать, и выбрать этого человека.

Глайдер, итак, подтверждаешь список присяжных, за исключением взявшего самоотвод Аиджи ? Вроде как раз 12 человек получается.
*** Edited 09.12.2010 12:33:39 UTC by Mar***

12/9/2010 3:35:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Daisy said:
Ведь было заявлено, что именно они имеют право быть присяжными.

Следи за формулировками. Я сейчас тоже начну ловить тебя за язык.
И ты еще обвиняла Мара в формировании ложного общественного мнения???
И на этом основании обвиняла его во лжи. Ну-ну. Значит он такой же лжец, как и ты.

12/9/2010 5:05:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Aster said:Следи за формулировками. Я сейчас тоже начну ловить тебя за язык.
И ты еще обвиняла Мара в формировании ложного общественного мнения???
И на этом основании обвиняла его во лжи. Ну-ну. Значит он такой же лжец, как и ты.

Очень внимательно слежу, Астер. Общение с маром давно меня этому научило.
Вот здесь http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1576&page=30#29684 есть заявление Глайдера.
Или заявления ответчика имеют значительно меньшую важность в глазах человека, изъявившего желание стать присяжным, нежели заявления истца?

В дополнение. Астер, не припомню, чтобы пила с Вами на брудершафт. Потрудитесь извиниться. И за бездоказательные сравнения тоже.

Resistance is unavailing

12/9/2010 6:21:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:
Глайдер, итак, подтверждаешь список присяжных, за исключением взявшего самоотвод Аиджи ? Вроде как раз 12 человек получается.

Нет. Я на это уже вчера отвечал.

WBR, Glider.

12/9/2010 6:39:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Я прошу отметить присуствующих, что Глайдер, похоже, сознательно затягивает процесс. Я назвал список, он назвал список, их объединили и получился результат.

Потом пришла Дези и начала накидывать свои, заранее неприемлемые, варианты, Глайдер за это ухватился и теперь саботирует процесс.

Я предлагаю второй спорящей стороне вести себя достойно и ответственно. А то это все смахивает на забалтывание с целью избежать ответственности.

12/9/2010 6:48:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Mar said:
Я прошу отметить присуствующих, что Глайдер, похоже, сознательно затягивает процесс. Я назвал список, он назвал список, их объединили и получился результат.

Потом пришла Дези и начала накидывать свои, заранее неприемлемые, варианты, Глайдер за это ухватился и теперь саботирует процесс.

Опять началось вранье? Я вообще-то убрал из списка Дези "заранее неприемлимые варианты".
Потом я попросил предоставить список этих "заранее неприемлимых вариантов". В ответ получил
"Мало ли в Бразилии Педров". Мы тут что, шутки шутить собрались?
Потом, я потребовал ввести штраф за дачу заведомо ложных показаний, без которого участвовать в
этом шоу не намерен. В ответ не получил ничего.
И кто тут саботирует процесс?

Я предлагаю второй спорящей стороне вести себя достойно и ответственно. А то это все смахивает на забалтывание с целью избежать ответственности.

Аналогично.

WBR, Glider. *** Edited 09.12.2010 15:49:13 UTC by Glider***

12/9/2010 6:53:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Бодание с "дверной пружиной" продолжается.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/9/2010 6:55:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Glider said:

Опять началось вранье? Я вообще-то убрал из списка Дези "заранее неприемлимые варианты".

Потом я попросил предоставить список этих "заранее неприемлимых вариантов". В ответ получил

"Мало ли в Бразилии Педров". Мы тут что, шутки шутить собрались?

Потом, я потребовал ввести штраф за дачу заведомо ложных показаний, без которого участвовать в

этом шоу не намерен. В ответ не получил ничего.

И кто тут саботирует процесс?

Повторяю - я назвал свой список, и дал тебе возможность назвать свой, потом их объединил почти полностью. Если ты настаиваешь на Демиурге, его тоже можно включить. На этом формирование можно было закончить, но ты с Дези решил пропихнуть еще кого-то, затребовать от меня еще списки нежелательных и т.п. Зачем ? Ты назвал кого хотел сам, а обсуждать и уточнять всякие списки можно бесконечно. Чего, похоже, ты и добиваешься.

Далее, насчет штрафов - ты за 400 баксов тут изворачиваешься, как только можешь, а взыскать с тебя, допустим, 450, уверен, будет абсолютно нереально.

Отвечай уже за свой спор или признай, что отказываешься и ищешь бесконечные предлоги, чтобы не нести ответственность за слова.

12/9/2010 6:59:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мару: А по-другому с твоей ложью и безответственным трепом бороться невозможно, только штрафами. Чтобы, как ты говоришь, "за слова отвечал".

Resistance is unavailing

12/9/2010 6:59:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Mar said:
Повторяю - я назвал свой список, и дал тебе возможность назвать свой, потом их объединил почти полностью. Если ты настаиваешь на Демиурге, его тоже можно включить. На этом формирование можно было закончить, но ты с Дези решил пропихнуть еще кого-то, затребовать от меня еще списки нежелательных и т.п. Зачем ? Ты назвал кого хотел сам, а обсуждать и уточнять всякие списки можно бесконечно. Чего, похоже, ты и добиваешься.

Далее, насчет штрафов - ты за 400 баксов тут изворачиваешься, как только можешь, а взыскать с тебя, допустим, 450, уверен, будет абсолютно нереально.

Отвечай уже за свой спор или признай, что отказываешься и ищешь бесконечные предлоги, чтобы не нести ответственность за слова.

Все мои вопросы остаются в силе.

WBR, Glider.

More: |< <<  32  33  34  35  36  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.