Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  33  34  35  36  37  >>  >|
12/9/2010 7:05:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Daisy said:

Мару: А по-другому с твоей ложью и безответственным трепом бороться невозможно, только штрафами. Чтобы, как ты говоришь, "за слова отвечал".

Врала в этой теме в основном ты, что я тебя выбрал судьей и т.п. Я уже спрашивал, сколько ты за эту сознательную ложь готова заплатить ?

12/9/2010 7:09:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Glider said:

Все мои вопросы остаются в силе.

Никаких штрафов не будет, потому что этого не было в изначальных условиях.

Полный список моих недоброжелателей тоже составлять не вижу смысла.

Если ты хочешь изменить состав суда, давай новую свою редакцию списка присяжных, будем согласовывать, но уже без добавления с твоей стороны тех, кого ты туда не внес.

12/9/2010 7:16:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Mar said: Врала в этой теме в основном ты, что я тебя выбрал судьей и т.п. Я уже спрашивал, сколько ты за эту сознательную ложь готова заплатить ?

меня, как возможно будущего присяжного, интересует что подразумевается под фразой "... и т.п." в контексте " Врала в этой теме в основном ты, что я тебя выбрал судьей и т.п. ", про "врала про судью" (волный перевод) я уже имею свое мнение.

ps. а кто кстати будет вести процесс то? ладно там присяжные, набрать новайсов и делов то... но кто будет задавать вопросы и строить логически процесс? насколько я понимаю, суд присяжных задает вопросы когда выслушаны все аргументы обеих сторон и после этого выносится решение общим голосованием. так кто будет вести процесс то? раз Дези неактуальна стала для Сиринса, то кто?

12/9/2010 7:21:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Скорпи, если я все правильно помню, присяжные вообще вопросов не задают. Они выносят заключения на основании составленного во время слушаний мнения. Возможно, имеют право спрашивать, но не помню прецедентов.

Мару: даже один эпизод ты доказать не смог, а уже обобщил под "в основном". Тебя уличили во лжи неоднократно, и в этой теме тоже, но ты у нас белый, пушистый, а главное - законодательный.

Resistance is unavailing

12/9/2010 7:27:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Daisy said:
Скорпи, если я все правильно помню, присяжные вообще вопросов не задают. Они выносят заключения на основании составленного во время слушаний мнения. Возможно, имеют право спрашивать, но не помню прецедентов.

не суть важно. кто будет вести процесс - вот в чем вопрос. или обе стороны будут говорить кто что хочет?

12/9/2010 7:39:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

А я не знаю, Скорпи. Это теперь не мои проблемы.
Думаю, что мар будет нести чушь, какую хочет, присяжные его вразнобой будут спрашивать, а он будет хвататься за удобные для себя вопросы и уходить от сути, все более глобализируя ситуацию во времени и пространстве. В общем, все как обычно.

Resistance is unavailing

12/9/2010 7:56:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:
Никаких штрафов не будет, потому что этого не было в изначальных условиях.

Ну что ж, выходит Мар признается в том, что не способен отвечать на вопросы
и излагать факты без искажения информации и откровенной лжи. В чем тут для
него проблема - я не понимаю, но дальнейшее разбирательство на таких услвоиях,
Имхо, не имеет смысла, это уже не суд а базар.

WBR, Glider.

12/9/2010 8:24:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

У меня вопрос уважаемой, достойно и ответственно ведущей себя стороне. Подготовила ли эта сторона материалы, которые она передаст в суд?
Ведь как показало предыдущее заседание, суду пришлось взять на себя часть работы по сбору объективных фактических данных и заключений экспертов в процессе слушания дела. У меня есть подозрение, что на втором заседании суд будет рассматривать недостаток фактического материала от Истца в пользу Ответчика, как это принято.

P.S. Выложенные репки не могут рассматриваться в процессе суда, это сильно затянет процесс. Репки могут выступать только как приложение к заключениям экспертов.

12/9/2010 8:44:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Мару: даже один эпизод ты доказать не смог, а уже обобщил под "в основном". Тебя уличили во лжи неоднократно, и в этой теме тоже, но ты у нас белый, пушистый, а главное - законодательный.

Дези, я повторю вопрос - ты готова заплатить за свое вранье, что я выбрал тебя судьей или нет ?

12/9/2010 8:48:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Glider said:
Ну что ж, выходит Мар признается в том, что не способен отвечать на вопросы
и излагать факты без искажения информации и откровенной лжи. В чем тут для
него проблема - я не понимаю, но дальнейшее разбирательство на таких услвоиях,
Имхо, не имеет смысла, это уже не суд а базар.

Я признаюсь в том, что не верю, что ты заплатишь к проигранной сумме еще и штрафы. Например, на канале ты сначала говорил, что Бразилия убила флот Мексики, а потом видимо проверил и больше про это не упоминал - готов ли ты за это заплатить, или это не считается ?

У нас есть спор о конкретных вопросах с конкретными суммами, твои попытки добавить дополнительные калькуляции по другим вопросам выглядят несерьезно. Надо решить сначала вопросы по той сумме, что уже поставлена, она достаточно велика, и, похоже, ты не настроен ее платить в любом случае.

More: |< <<  33  34  35  36  37  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.