Daisy said: В дополнение. Астер, не припомню, чтобы пила с Вами на брудершафт. Потрудитесь извиниться. И за бездоказательные сравнения тоже.
1. Да мне и на ты обращаться не очень хочется. Но тут случай подвернулся. На Вы я обращаюсь к людям, которых уважаю, но с которыми не знаком настолько, чтобы называть их на ты. Постараюсь строить фразы с местоимениями 3-его лица. 2. Я сейчас не про мара говорю. Сравнение было чисто риторическим. И это понятно из контекста. Так что просьба извиниться за бездоказательные сравнения здесь использовалась также для формирования ложного общественного мнения. Второй пример лжи доказан. (первый доказал мар в случае с выбором судьей).
Daisy said: Вот здесь http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1576&page=30#29684 есть заявление Глайдера.
Да. именно эта цитатка. Фраза звучит так: Если уж на то пошло, то в присяжных следует пригласить всех, кто хоть как-то высказался по теме тут или на канале. И фраза: Daisy said: Ведь было заявлено, что именно они имеют право быть присяжными. "Было заявлено" преподносится как что-то необсуждаемое, данное как факт. А ведь это было лишь предложение одной стороны. "Именно они" звучит как "только они". Хотя сам Глайдер писал совсем по другому Как можно видеть, идет формирование ложного мнения непосвещенного читателя, т.е. ложь. Третий факт лжи доказан. Думаю уже можно называть лгуньей? Или еще поискать фактов. На самом деле предлагаю обеим сторонам перестать называть друг друга лжецами. Это мешает разбирательству. Присяжные ознакомятся с материалами дела и увидят, что могло быть, а что нет. Что доказано, а что нет. Или вы не верите в присяжных? Тогда на кой вы их выбирали. Глайдер, ты растраиваешь меня. Неужто ты действительно не прав там был в вв6? Как-то уж очень здорово ты отъезжаешь от спора цепляясь то за нужного тебе человека в присяжных, то за ложь мара...
|