Твое вранье доказано не один раз, в данном случае твое ни мнение, ни даже какие-то аргументы уже не нужны. Поэтому этот вопрос мы оставим в сторонке. Следующий пункт. Три страницы исписали люди, которые еще относятся серьезно к твоим излияниям, а не ты призывами к Глайдеру высказаться - вот тебе очередной пример твоего вранья. Точнее, преувеличения, призванного предформировать мнение слушателей, что в данном случае равнозначно. Дальше. Начни доказательство с начала. Приведи суть твоих, подчеркиваю, _твоих_ претензий к Глайдеру, Пушкину, Расселу Уоллесу, хоть к Господу Богу. Затем изложи аксиоматику (хотя бы дай ссылку на определение понятий). Далее. Фактов я не увидела. Каждый твой пост, содержащий слова, "видимо", "как я понял", "100% не является" и так далее, является оценкой, а не изложением фактов и к рассмотрению не принимается. Наконец, не растекайся мыслью по древу. 200 евро, которые ты должен мне, тоже будут являться предметом данного разбирательства? Не уверена, что ты справишься одновременно с двумя ответчиками. *** Edited 01.12.2010 16:07:52 UTC by Daisy***
Resistance is unavailing
|