Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  38  39  40  41  42  >>  >|
12/10/2010 2:40:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Ulianovsk | Joined: 8/31/2010 | Posts: 75 | Offline

Glider said:
За.
И За отвод присяжных "равняясь на минимум".
WBR, Glider.

ЗА - 4
Против - 0
Воздержался - 0

12/10/2010 2:43:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Такая схема очевидно выгодна Глайдеру, потому что появляется шанс с помощью организованного набега дейзилоидов пропихнуть своего судью, тот выберет своих присяжных, а отвод будет по минимуму, то есть вероятнее всего ноль, если у Глайдера отвода не будет - то какой "суд" получится в результате, предсказать легко.

Я совершенно не могу принять, что у Дези будет такое же право на голосование, как и у других, после того, что она натворила в теме.

Поэтому я настаиваю на выборе судьи и присяжных на основе компромисса между мной и Глайдером.

*** Edited 10.12.2010 11:44:23 UTC by Mar***

12/10/2010 2:46:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Mar said:
Такая схема очевидно выгодна Глайдеру, потому что появляется шанс с помощью организованного набега дейзилоидов пропихнуть своего судью, тот выберет своих присяжных, а отвод будет по минимуму, то есть вероятнее всего ноль, если у Глайдера отвода не будет - то какой "суд" получится в результате, предсказать легко.

Судья НЕ будет назначать присяжных! Они САМИ себя предложат!
НИКТО не мешает тебе "пропихнуть" "своего" судью!

"В общем голосуй - или проиграешь" (с)

PS Я надеюсь, что большинству понятен тот факт, что результаты этого голосования будут приняты НЕ зависимо от явки?
PPS По поводу временных рамок: Думаю, что до понедельника все эту ветку посетят => в среду уже можно будет подводить итоги.

*** Edited 10.12.2010 11:51:20 UTC by BlackShark***

12/10/2010 2:48:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Я, как настоящий, подлинный и единственный в своем роде галаксианин, голосую за первый пункт.

Я думаю несправедливо ограничивать состав суда численными или качественными рамками.

Хочет мар всех членов ордена - пусть будет полный состав ордена в суде. Хочет Глайдер видеть Дэзи в составе суда - если дэзи против, то не судьба, если за - то быть ей там!

Единственное против чего я возражаю - это делегирование полномочий. Если человек хочет участвовать в этом шоу - он должен это делать лично, а не прикрываясь за чью-то спину.

Нет спискам, даешь личное участие!

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/10/2010 2:53:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

BlackShark said:

Судья НЕ будет назначать присяжных! Они САМИ себя предложат!

НИКТО не мешает тебе "пропихнуть" "своего" судью!

Я уже предложил своих присяжных, Глайдер своих, список есть. Не вижу никакого смыла сейчас все переигрывать и проводить голосование по судье и другим присяжным. Тем более с привлечением сомнительных участников. Надо сфоримровать коллегию и начать расмотрение по существу. Но на это Глайдер, как я понял, вчера отказался пойти.

А насчет принятия результатов голосования - хочу напомнить, что любое предложение, не принятое одновременно мной и Глайдером, не может иметь силы по решению спора.

12/10/2010 3:09:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

FlyPigs said:
Я, как настоящий, подлинный и единственный в своем роде галаксианин, голосую за первый пункт.

Рискну предположить, что Пигс тоже ЗА:

ЗА - 5
Против - 0
Воздержался - 0

Если нет, прошу поправить.

Mar said:
А насчет принятия результатов голосования - хочу напомнить, что любое предложение, не принятое одновременно мной и Глайдером, не может иметь силы по решению спора.

Как я уже писал, формирование суда - дело одно, подача в этот суд исков - совсем другое. Захотите помощи в принятии решения - идите в суд, нет - идите лесом.
*** Edited 10.12.2010 12:13:45 UTC by BlackShark***

12/10/2010 3:16:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

BlackShark said:

Как я уже писал, формирование суда - дело одно, подача в этот суд исков - совсем другое. Захотите помощи в принятии решения - идите в суд, нет - идите лесом.

С каких это пор Дези или допустим Пигз - это суд ?

12/10/2010 3:20:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Mar said:
С каких это пор Дези или допустим Пигз - это суд ?

"Дези или допустим Пигс" - это не суд. Не исключено, что один из них может стать судьей, однако решение будет принимать совет ПРИСЯЖНЫХ, которых выберут УЧАСТНИКИ процесса.
Не понимаю, что тебя не устраивает? Хочешь - подавай заявку на рассмотрение, не хочешь не подавай. В конце концов проголосуй и предложи кого хочешь на роль судьи, а не трать время на словоблудие.

12/10/2010 3:27:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Меня не устраивает привлечение к голосованию и формированию суда Дези и компании, это прямая дорога к фальсификациям.

12/10/2010 3:33:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Mar said:
Меня не устраивает привлечение к голосованию и формированию суда Дези и компании, это прямая дорога к фальсификациям.

Это твое право, но, согласись, твое мнение не должно мешать другим делать то, что они считают нужным и (или) правильным. Тебя приписать к воздержавшимся?

More: |< <<  38  39  40  41  42  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.