Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  41  42  43  44  45  >>  >|
12/13/2010 2:55:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Ulianovsk | Joined: 8/31/2010 | Posts: 75 | Offline

Aster said:
Я против.

ЗА - 9
Против - 1
Воздержался - 1

Aster said:
Это голосование мне напоминает голосование за откат в вв5. Когда идет война двух альянсов. Один альянс - 3 расы, второй альянс - 10 рас.
Понятно чем закончится голосование.

Не забывай про нейтралов. Не все либо "черные" либо "белые", есть и "серые".

Aster said:
Мар: пускай выбирают свой суд. Но этот суд должен устраивать и тебя, и глайдера. Если нет, значит и дело рассматривать этот суд не будет.

В который раз повторяю - никто и не заставляет обращаться в суд.
Желание создать подобную систему было навеяно желанием обоих участников вышеупомянутого спора получить помощь у других галаксиан.
Если они обойдутся без нашей помощи я буду только рад - время на обсуждения не придется тратить.

12/13/2010 3:04:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

ну я и говорю. Только не понимаю тогда, нафига этот суд выбирать... Ведь по сути дело закончится все тем же. Вопрос лишь в списке Глайдера, и удастся ли Мару собрать столько галаксиан, чтобы глайдеру пришлось вычеркивать оттуда столько рас, сколько хватило бы мару, чтобы вычеркнуть дэзи и ко из списка глайдера. Не кажется ли тебе это странным подходом? Т.е. кто больше братвы привел, тот и победил в конечном счете. А истине места нет получается в этом процессе.

12/13/2010 3:20:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Я предложил два варианта исключения присяжных - выравнивать по максимальному или по минимальному.
Причем, вполне очевидно, что если участник может исключить кого-то из состава, то он не обязан этого делать.
Можно вообще сделать определенный процент на исключение присяжных.

PS В конце концов я не вижу особого желания по другому помочь участникам. В основном только критика, без конструктивных предложений.

12/13/2010 3:30:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Profile Send Private Message

Aster said:
ну я и говорю. Только не понимаю тогда, нафига этот суд выбирать...

Астер, Шарк дело предложил. Я искренне недоумеваю почему Мар не согласен на эти условия. Прочитайте внимательно условия. Как по мне это !единстевнный шанс рассудить спор без "потоков грязной воды" - просто по-делу.

12/13/2010 3:30:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

LLIyJIEPbI said:

Aster said:

ну я и говорю. Только не понимаю тогда, нафига этот суд выбирать...

Астер, Шарк дело предложил. Я искренне недоумеваю почему Мар не согласен на эти условия. Прочитайте внимательно условия. Как по мне это !единстевнный шанс рассудить спор без "потоков грязной воды" - просто по-делу.

А он не единственный кто не читал предложения Из ордена это уже третий чувак

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/14/2010 2:56:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Ну что же, завтра последний день голосования.
В четверг подведем и опубликуем итоги.

*Спешите! У вас еще есть шанс проголосовать!*

12/15/2010 7:46:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Я читал. Только вот Глайдер согласился по минимуму исключать...
Поэтому и не думаю, что такая схема прокатит.
Но если все получится, буду только рад.

Пигз как всегда идет в эцих со своими "замечательными" комментариями.

12/16/2010 8:40:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Подведем итоги голосования за моё предложение

ЗА - 9
Против - 1
Воздержался - 1

Итак, с большим перевесом, предложение принято в следующей формулировке:
"
1.Выбрать судью на общем голосовании нашего сообщества Галаксиан. Срок - 3 дня.
2.Далее судья, приглашает всех желающих (опять же из сообщества) стать присяжными. Срок формирования списка опять же 3 дня.
В результатом у нас будет АВТОРИТЕТНЫЙ судья и список присяжных.
3.Истец и Ответчик по своему желанию могут исключить ЛЮБОГО из списка присяжных, причем без объяснения причин.
В результате у нас есть окончательный список участников процесса. Причем если присяжных менее 3-х, то либо процесс заканчиваем и пусть сами разбираются либо и Истец и Ответчик соглашаются на ЕДИНОЛИЧНОЕ и АВТОРИТЕТНОЕ мнение судьи.
4.Судья объявляет правила ведения заседания. Это могут быть штрафы за умышленное скрытие фактов или лож суду, правила предоставления фактов, нужен ли заранее сбор сумм с обеих сторон и другие вопросы. Желания или нежелания Истца и Ответчика на этом этапе игнорируются. Для того они и пришли в суд, что сами не смогли договорится.
5.Процесс ведет судья. Если присяжные есть, то окончательный вердикт выносят они на общем (предлагаю закрытом) голосовании. Если присяжные не набрались,то решение за СУДЬЕЙ.
6.Данный суд является Верховным Судом, вердикт обжалованию не подлежит.
"

В соответствии с 1 пунктом принятого предложения (далее регламент), предлагаю начать выборы судьи. Срок проведения выборов указан в том же пункте регламента и составляет 3 (три) дня. Таким образом в воскресенье будут подведены итоги и выбранный судья сможет приступить к своим обязанностям.
Жду от уважаемых галаксиан кандидатур на эту ответственную должность. Я отдаю свой голос многоуважаемому Горналу.

Горнал - 1

12/16/2010 10:01:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

ну вот. Два слова заменены одним в п.3 и получился совсем другой смысл.
Только конечно это ничем не отличается от того, что было предложено Маром, но видимо то, что предлагается Маром из-за предвзятого отношения не принимается никогда.
С такой схемой конечно согласен, так что можете мой голос пересчитать в ЗА.

Горнал - 2 (а его хоть спросили?)

12/16/2010 10:07:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Как замечательно, что члены не читают текст.
Можно я перефразирую: Процесс безусловно не будет закончен, ибо положиться только на мнение судьи мар не согласится. А присяжных выбьют взаимными отводами.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  41  42  43  44  45  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.