Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  43  44  45  46  47  >>  >|
12/16/2010 11:14:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Aster said:
Пигз, я понимаю, что аргументировано спорить ты не умеешь, поэтому даже пытаться не буду тебе что-то объяснить, а просто скажу, что ты даун, ок?

Я привел аргументы. Та и Катарина признались, что не читаете. Вот с твоей стороны ничего кроме слез и воплей "все казлы" я не видел.

зы: Насчет дауна, польщен. Всегда приятно услышать мнение эксперта. В конце концов ты постоянно с ними общаешься, судя по лексикону и аргументации. Советую - завязывай. Тебя даже твои одночлены уже не слишком понимают

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/16/2010 11:15:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

BlackShark said:
2Астер: Вместо того, чтобы разглагольствовать, привел бы членов ордена на избирательный участок.

Не, это методы глайдера, дэзи и ко: притащить голосовать массовку за кого нужно, договориться за кружкой пива с ГМом об откате и т.п.

12/16/2010 11:15:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Location: Ulianovsk | Joined: 8/31/2010 | Posts: 75 | Offline

Горнал said:
...А где можно схему прочитать?

"
1.Выбрать судью на общем голосовании нашего сообщества Галаксиан. Срок - 3 дня.
2.Далее судья, приглашает всех желающих (опять же из сообщества) стать присяжными. Срок формирования списка опять же 3 дня.
В результатом у нас будет АВТОРИТЕТНЫЙ судья и список присяжных.
3.Истец и Ответчик по своему желанию могут исключить ЛЮБОГО из списка присяжных, причем без объяснения причин.
В результате у нас есть окончательный список участников процесса. Причем если присяжных менее 3-х, то либо процесс заканчиваем и пусть сами разбираются либо и Истец и Ответчик соглашаются на ЕДИНОЛИЧНОЕ и АВТОРИТЕТНОЕ мнение судьи.
4.Судья объявляет правила ведения заседания. Это могут быть штрафы за умышленное скрытие фактов или лож суду, правила предоставления фактов, нужен ли заранее сбор сумм с обеих сторон и другие вопросы. Желания или нежелания Истца и Ответчика на этом этапе игнорируются. Для того они и пришли в суд, что сами не смогли договорится.
5.Процесс ведет судья. Если присяжные есть, то окончательный вердикт выносят они на общем (предлагаю закрытом) голосовании. Если присяжные не набрались,то решение за СУДЬЕЙ.
6.Данный суд является Верховным Судом, вердикт обжалованию не подлежит.
"

Горнал - 5 (Шарк, Астер, Шулеры, Горнал, Скай)
Дези - 2 (Пигс, Глайдер)

2Горнал: думаю всем было бы спокойнее, если бы процессом руководил ты.

*** Edited 16.12.2010 8:16:40 UTC by BlackShark***

12/16/2010 11:18:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:
Я привел аргументы.

Это ложь. Поэтому далееследующие выводы и комментировать нечего.

12/16/2010 11:21:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Location: Ulianovsk | Joined: 8/31/2010 | Posts: 75 | Offline

Aster said:

BlackShark said:
2Астер: Вместо того, чтобы разглагольствовать, привел бы членов ордена на избирательный участок.

Не, это методы глайдера, дэзи и ко: притащить голосовать массовку за кого нужно, договориться за кружкой пива с ГМом об откате и т.п.

Я разве это имел ввиду? Я предложил напомнить своим товарищам о том, что надо бы своим правом голоса воспользоваться, а не игнорировать демократические выборы.

12/16/2010 11:25:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Aster said:

FlyPigs said:
Я привел аргументы.

Это ложь. Поэтому далееследующие выводы и комментировать нечего.

Слив засчитан . Для опровержения достаточно пролистать назад пару страниц.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/16/2010 11:42:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:
Слив засчитан . Для опровержения достаточно пролистать назад пару страниц.

ага, только опровержения там нет.

12/16/2010 11:44:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

BlackShark said:
Я разве это имел ввиду? Я предложил напомнить своим товарищам о том, что надо бы своим правом голоса воспользоваться, а не игнорировать демократические выборы.

Кому надо - тот проголосует. Кто не помнит - значит не настолько ему надо, чтобы помнить. Все просто.

12/16/2010 11:49:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Aster said:

BlackShark said:

Кому надо - тот проголосует. Кто не помнит - значит не настолько ему надо, чтобы помнить. Все просто.

Тогда не надо возмущаться тем, что часть галаксиан голосует за несимпатичных вам, уродам, особ. Это демократия.

12/16/2010 12:31:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

От оно как. Ты, сам того не подозревая, коснулся одной из основных проблем нашей ментальности.

Поэтому ты, пигз, и являешся ЧМОм, т.к. не возмущаешься, когда большинство решило не так, как ты думаешь. А, поджав хвост, сидишь и подгавкиваешь... Ой, т.е. подхрюкиваешь. *** Edited 16.12.2010 9:36:05 UTC by Aster***

More: |< <<  43  44  45  46  47  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.