Mar said:По количеству колонистов я сразу скажу - любое заселение, даже 0.01, без согласования я считаю мародерством. Что такое трофеи, что такое чужие и т.п. - ну это уже придирки, тут уточнять можно бесконечно
Я не собиралась придираться, я всего лишь продемонстрировала несостоятельность твоего определения мародерства. Mar said:В целом я по сути согласен с определением Горнала, что он дал выше, хотя и там можно придраться -
В целом я рада, что тебя устроило определение приглашенного мной эксперта. Заметь, "фундаментально обсуждать" хотел ты, а формальное определение искала я. Впредь я не собираюсь тратить свое время на сбор доказательств в твою пользу. Это - обязанность сторон. Договорились? Mar said:что такое убийство ? Если раса А убивает расу Б, то раса Г может сбомбить последний астероит расы Б и объявить, что она убийца и все трофеи ее Что, несколько утрированно, и произошло в случае Бразилии и Мексики.
Надеюсь, что ты не захочешь заниматься крючкотворством, будем считать решающей по вопросу об определении мародерства вот эту твою реплику:
Mar said:Но если не цепляться, определение Горнала ок.
и примем трактовку Горнала за основу. Согласен? Mar said:Я утверждаю, что:
... и далее 5 пунктов. Остальные твои утверждения мы занесем в протокол в качестве справки. Хотя некоторые из них содержат аппеляцию к чувствам и эмоциям суда. По каковому поводу я делаю тебе замечание. Будь любезен привести факты: 1. Существовал ли мирный договор между Канадой и Бразилией и с какого по какой ход? На каком ходу произошли события, квалифицируемые тобой как мародерство? 2. Участвовала ли Канада в убийстве Мексики? В каком объеме - размер эль и флота Мексики до вступления Канады в войну, продолжительность войны в ходах (с, по), сумма сбомбленного эля и уничтоженного флота. 3. Участвовала ли Бразилия в убийстве Мексики? В каком объеме - размер эль и флота Мексики до вступления Бразилии в войну, продолжительность войны в ходах (с, по), сумма сбомбленного эля и уничтоженного флота. Mar said:Давайте уже решать - мародерство это или нет ?
Прости, мы выслушали всего одного эксперта и частично одну сторону. Прошу заметить, что истец пока не привел ни одного конкретного факта. Мы не можем принимать столь важное в жизни Г+ решение на основании одних эмоциональных утверждений, ведь наша цель - логика, а не голые эмоции. Правда? Не спеши. Ты ведь пришел в демократический суд, а не на соревнования по ловле блох. Не так ли? Кстати, я очень прошу, избавь суд от лишних символов в твоих постах. Очень трудно читать логические выводы, перемежающиеся подмигивающими рожицами и проч. Всевозможные подмигивания я могу расценить, как приставания к суду, с соответствующими санкциями.
Resistance is unavailing
|