Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Приветствую!Приглашаю всех желающих в почетный совет присяжных. Заявки будут приниматься до 23.12.2010 13:30 Мск.
Я - я хочу в присяжные.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
Тоже готов помчь вынести справедливый приговор
Хочется так пафосно: "Именем Галактики - Постановляю! ..." Но если нельзя то хоть присяжным.
Выражаю желание быть присяжным
Что-то маловато присяжных набирается.
Все опасаются, что злой Мар и не менее злой Глайдер будут отводить их направо и налево?
Или просто не охота время свое тратить?
BlackShark said:Или просто не охота время свое тратить?
А смысл его тратить, если Мар уже высказался на канале, что с судом все равно не согласится ?
WBR, Glider.
Glider said:BlackShark said:Или просто не охота время свое тратить?А смысл его тратить, если Мар уже высказался на канале, что с судом все равно не согласится ?
Glider said:
Ну как... на других посмотреть, себя показать... Тут много может быть смыслов... Поговорить, опять же, тролля покормить. При чем тут Мар вообще? Не Маром единым...
Crazy
Я бы поучаствовал с дорогой душой, и себя показал бы и на других посмотрел. :~)Но тут замешан "жёлтый дьявол", а я не люблю дел, где он присутствует.Мне, собственно, и Галакси так дорога во многом из-за того, что здесь его нет.
BlackShark said:Все опасаются, что злой Мар и не менее злой Глайдер будут отводить их направо и налево?
BlackShark said:
Так Глайдер же на канале сам написал, что вычеркнет всех присяжных, кого не вычеркну я. Так что либо он лжец, либо действительно записываться не имеет смысла.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC