Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Лично я готов поверить Глайдеру на слово
Дело еще в том, что т.к. я в Латвии, международный платеж все равно будет затратным, насколько я помню, через банк это минимум 30 баксов, а по PayPal вроде в Россию не переслать.
Если у кого-то есть подходящий способ недорого переслать деньги гаранту - я не против.
Mar said:Лично я готов поверить Глайдеру на слово
Я Мару на слово само собой не верю. Но т.к. неясно, сколько будет длиться процесс, возможно затянется на несколько месяцев, и в виду возможности всякого рода форс-мажорных обстоятельств у гаранта, считаю,что перечислять по 400$ прям сейчас - нецелесообразно.Поэтому, предлагаю выбрать п.3. и передать гаранту в качестве залога по 100$ с каждой стороны.
WBR, Glider.
К чему полумеры ?
К тому же многое зависит от способа оплаты и комиссионных.
Например, если брать Western Union
http://www.lkb.lv/ru/chastnym_licam/western_union/western_union_tarify/
100 + 300 это комиссионные будут 15+29 = 44
А 400 разом - 34. Разница целых 10 баксов.
Тогда зачем платить больше ? Лучше и проще сразу перечислить по 400. Если оппонент мне не верит и это дело принципа - я готов.
Mar said:К чему полумеры ? ...Если оппонент мне не верит и это дело принципа - я готов.
Хорошо, если хочешь, чтобы тебе верили - перечисляй все 400.А по поводу комиссионных, я думаю, у меня будет возможность перечислить деньги без них, так что эта проблема не стоит.
Ок, тогда перечисляем оба по 400 ?
Какой вид перечисления предпочитаешь ? Доверяешь всю сумму Эллину на PayPal ?
Mar said:Ок, тогда перечисляем оба по 400 ?
Я что, непонятно ответил?"Поэтому, предлагаю выбрать п.3. и передать гаранту в качестве залога по 100$с каждой стороны."
Я смогу передать деньги Горналу лично, если он не возражает против такого варианта.
Ха, то есть ты платишь 100, а я 400 ?
Нет уж, я за равноправие.
Раз поспорил на 400, и мне не веришь, вносим оба по 400.
А то если вдруг ты прав и я нечестный человек, какая разница, зажму я 300 или 400 ?
Надо быть последовательным.
Ваша честь, я протестую!Глайдер не проспорил $400, это является предметом данного разбирательства. А ответчик пытается воздействовать на суд до принятия решения.
Resistance is unavailing
Daisy said:Ваша честь, я протестую!Глайдер не проспорил $400, это является предметом данного разбирательства. А ответчик пытается воздействовать на суд до принятия решения.
Daisy said:
Ваша честь, я протестую!
Глайдер не проспорил $400, это является предметом данного разбирательства. А ответчик пытается воздействовать на суд до принятия решения.
Дези, я написал поспорил, а не проспорил, будь внимательнее
Mar said:А то если вдруг ты прав и я нечестный человек, какая разница, зажму я 300 или 400 ? Надо быть последовательным.
Для того, чтобы считать тебя честным человеком в данном вопросе, мне достаточно будет перечисленных 100 баксов в качестве залога.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC