Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  62  63  64  65  66  >>  >|
1/7/2011 11:51:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Причем тут 09.12.2010 ? Я позже предлагал.

Ладно, значит Глайдер отказывается от устранения денежной составляющей. Печально, но это его выбор.

Тогда прошу судью подтвердить пересылку залога Эль-ину на немецкий PayPal, или назначить другого гаранта, и на следующей неделе переведу деньги.

1/7/2011 7:45:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Обращаю внимание суда на тот факт, что изначальная идея спора на деньги в реальности Г+ принадлежала не моему клиенту. Глайдер неоднократно пытался свернуть спор. Хотя бы потому, что прекрасно понимает уязвимость позиции другой стороны. Но ответчик столь же неоднократно публично требовал отдать якобы проигранные моим клиентом деньги. Да и данная тема была заведена именно под лозунгом денежного пари. Тем самым ответчик сделал невозможным досудебное разрешение спора. Теперь, когда суд уже начал свою работу, присяжные собрались и судья огласил условия ведения процесса, ответчик пытается свалить ответственность на моего клиента, лицемерно прикрываясь театральными заявлениями о печали и т.п.

Гражданин ответчик, Вам разъяснить пост судьи http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1576&page=61#30262 ? Перечислите $10 по указанным мною ранее адресам за консультации частным лицам. *** Edited 07.01.2011 16:46:51 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

1/7/2011 8:41:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Дези, по первому спору Глайдер сам предложил сумму в 200, а второй сам навязал и тоже назвал такую сумму. Так что не надо все валить на меня.

А пост судьи мне предельно ясен. Я уже написал, что переведу деньги, когда Эль-ина одобрят в качестве гаранта.

1/7/2011 9:38:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Горнал

Кандидатура Ell-in'а как гаранта Мара меня полностью устраивает.

1/10/2011 1:31:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Эль-ин, сообщи email адрес своего немецкого PayPal

1/10/2011 1:47:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

Mar said:
Эль-ин, сообщи email адрес своего немецкого PayPal

Адрес сообщён.

1/10/2011 2:50:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

Залог Мара в размере 200$ минус издержки получен.

1/10/2011 2:58:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Горнал

Шаг 2. Мар, Глайдер и все желающие рассказывают все факты, которые кажутся им существенными для рассмотрения дела. Просьба присяжным не учитывать все предшествующие обсуждения, а опираться только на излагаемое в суде. К сожалению, суд лишен рычагов воздействия на свидетелей, но призываю свидетелей быть правдивыми и ответственными. Под ответственностью в том числе подразумевается участие в процессе в стадии ответа на вопросы (см. Шаг 3). Для минимальных гарантий этой ответственности я прошу свидетелей оставлять мне свои оперативные контакты, в идеале телефон (естественно, это можно сделать непублично).

Мар, Глайдер и все желающие - прошу приступить к показаниям. Просьба пока не комментировать показания друг друга, а только описывать известные вам факты. Присяжные, прошу постараться забыть все предшествующие обсуждения. *** Edited 10.01.2011 12:05:56 UTC by Горнал***

1/10/2011 3:09:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Горнал

Отдельно от изложения фактов прошу Мара и Глайдера (но не свидетелей) опубликовать краткое объяснение, почему из предъявленных ими фактов следует их правота в каждом из споров.

1/10/2011 6:03:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Ваша честь, мы начинаем рассмотрение по существу сразу _обоих_ споров? Насколько я понимаю, в одном из пари формальный статус истца имеет мой клиент, во втором он должен выступать в роли ответчика. Не внесет ли сумбур в обсуждение тот факт, что доказательства будут представляться сразу обеими сторонами и одновременно по разным пари?

Resistance is unavailing

More: |< <<  62  63  64  65  66  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.