Итак, приступаю к оглашению своей позиции. Отчеты Канады за период войны можно скачать по адресу http://mar.neolain.lv/ww6/ww6_reps.rar Ситуация вкратце такая. Канада начала войну 1 на 1 против Мексики, послав на 26-м ходу бомбу в инкам на Мехико. В этом момент L Мексики = 5587. Взрыв произошел на 30-м ходу, бомбинги террор-флота начались чуть раньше. На этом 30-м ходу L Мексики = 2499. Одновременно Куба нарушает два мирных договора - против США и Канады. Мексика до этого послала бомбу на США, война разрастается. Канада продолжает бомбить Мексику, запускает бомбу на Кубу, планету Сантьяго, на 32-м ходу происходит взрыв. Идет контратака сил Колумбии, Мексики, Кубы и Венесуэлы. В общем, полноценная война. На 33-м ходу L Мексики уже 1506. На 34-м ходу Бразилия без согласования заселяет планету Сантьяго, только что снесенную Канадой. На 38-м - Мехико, также выбомбленную Канадой. Боевой вклад Бразилии в разгром Мексики ничтожен, к 33-му ходу по Кубе тем более. Я считаю, что выбомбленные Канадой планеты являются ее трофеями в той войне, и заселение их без согласования - безусловный акт мародерства. Тем более, как я писал, уж по части Мексики точно никакого существенного вклада Бразилия не внесла, ни по индустрии, ни по флоту. Если потребуются какие-то уточнения - готов ответить *** Edited 12.01.2011 10:31:06 UTC by Mar***
|