Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  64  65  66  67  68  >>  >|
1/12/2011 10:13:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ваша честь, из-за того, что ответчик отказался предоставить существенную информацию по срокам своих договоров, в частности, с Бразилией, нам приходится доступными средствами разыскивать нашего свидетеля, а Вы знаете, как небыстры галаксианские почтовые каналы и как необязательно иногда отвечают на приваты. Особенно, мертвые расы.

Resistance is unavailing

1/12/2011 10:19:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Простите, Ваша честь, разрешите, я отвечу публике.

Crazy said:Дези, по-моему, Вы навязываете свои услуги Мару, хотя он Вас о них не просил...

Вы правы, доктор, я навязываю ответчику свои услуги. Просто потому, что устала от его юридической безграмотности. Не беспокойтесь, на их оплату я все равно не рассчитываю. Хотя бы потому, что навязываю.

Resistance is unavailing

1/12/2011 10:20:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

На мой взгляд, было достаточно времени, чтобы хотя бы определиться - когда и с кем Канада, по мнению Глайдера, нарушила договор. Вызвать свидетелей можно и позже. А если свидетель вообще не откликнется ?

1/12/2011 10:48:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Горнал said:
Просьба Глайдеру высказать свою позицию. Прошло уже более двух суток с момента начала рассмотрения дела по существу.

Сроки высказывания заранее указаны судом не были.
Моя позиция высказана в формулировке спора.
Составление же аргументированного доказательства с указанием всех ссылок, фактов и расчетов требует значительного времени.

WBR, Glider.

1/13/2011 10:53:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Daisy said:

Вы правы, доктор, я навязываю ответчику свои услуги. Просто потому, что устала от его юридической безграмотности.

А уж как я устал сдерживать санитаров... Дэзи, если мне не изменяет зрение, у Вас куры не кормлены, коровы не доены, Глайдер ни мычит, ни телится. Вы уж определитесь, кого Вы решили изнасиловать осчастливить своими услугами. А то на обоих мужчин у Вас, явно, темперамента не хватает.

Crazy

1/13/2011 11:37:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Crazy said:
Глайдер ни мычит, ни телится. Вы уж определитесь, кого Вы решили изнасиловать осчастливить своими услугами. А то на обоих мужчин у Вас, явно, темперамента не хватает.

Ну, темперамента у уважаемой принцессы хватит и большее количество мужчин (дай бог ей здоровья). :~)

Просто, уважаемый Glider юридически грамотно "не мычит" и даже "не телится" в абсолютном соответствии с нормами гражданского права. Потому сердце принцессы за него пока и не болит. :~)

1/13/2011 5:31:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Я бы предложил суду установить разумный срок, в который Дези и Глайдер должны представить свою позицию.

Напоминаю, что тема открыта почти полтора месяца назад, спор заключен еще раньше, а они не могут даже обозначить - когда, где и с кем Канада якобы нарушила мир

1/13/2011 6:03:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Материал по второму спору - готовится, должен быть готов к середине следующей недели.
Для подготовки материалов по первому спору - необходимо, чтобы Мар выложил тексты всех своих мирных
договоров, заключенных и действующих до даты заключения спора.

WBR, Glider.

1/13/2011 6:09:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Glider said:

Для подготовки материалов по первому спору - необходимо, чтобы Мар выложил тексты всех своих мирных

договоров, заключенных и действующих до даты заключения спора.

Я заявляю протест на это требование. Когда Глайдер публично обвинял меня в нарушении и заключал пари - он не требовал никакой информации от меня, ни сроков, ни тем более текстов. Я тоже при изложении своих доводов по моему спору от него ничего не требовал. А тут вдруг ему стало необходимо ?

Если Глайдер и Дези не могут сами сформулировать, хотя бы когда, где и с кем я что-то предположительно нарушил - предлагаю засчитать им поражение по этому спору.

1/13/2011 6:24:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Mar said:
Я заявляю протест на это требование. Когда Глайдер публично обвинял меня в нарушении и заключал пари - он не требовал никакой информации от меня, ни сроков, ни тем более текстов. Я тоже при изложении своих доводов по моему спору от него ничего не требовал. А тут вдруг ему стало необходимо ?

Если Глайдер и Дези не могут сами сформулировать, хотя бы когда, где и с кем я что-то предположительно нарушил - предлагаю засчитать им поражение по этому спору.

Для того, чтобы выдвинуть обвинение на канале - ничего и не требуется.
Для того, чтобы выдвинуть обоснованное обвинение здесь в суде - нужны доказательства и подтверждения.
Каким образом по твоему присяжные будут определять, имеет место нарушение договора или не имеет места,
если они не знают и не видят текст самого договора?

WBR, Glider.

More: |< <<  64  65  66  67  68  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.