Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  65  66  67  68  69  >>  >|
1/13/2011 6:36:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

В ходе дальнейшего обсуждения надо будет представлять доказательства и доводы с обоих сторон. Тогда и настанет время предоставить сроки, тексты, показания свидетелей и т.п.

Но сформулировать базу - когда, где и что произошло, и почему ты вообще обвинил меня в нарушении - предлагается судом сейчас. Я со своей стороны это сделал.

1/13/2011 7:03:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Еще раз повторяю, было предложено излагать существенные факты. Конкретные сроки и условия договоров по нашему мнению являются существенными для разбора дела о нарушении. Если ответчик отказывается их предоставить, мы проводим сбор этих фактов подручными средствами. Но в этом случае не надо удивляться, что сроки предоставления затягиваются.

Resistance is unavailing

1/13/2011 7:09:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:

Еще раз повторяю, было предложено излагать существенные факты. Конкретные сроки и условия договоров по нашему мнению являются существенными для разбора дела о нарушении. Если ответчик отказывается их предоставить, мы проводим сбор этих фактов подручными средствами. Но в этом случае не надо удивляться, что сроки предоставления затягиваются.

Но ведь когда спорили, вы исходили из каких-то известных вам фактов, соображений ? Их и надо изложить.

1/13/2011 7:21:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Mar said:
Но ведь когда спорили, вы исходили из каких-то известных вам фактов, соображений ? Их и надо изложить.

Уважаемый Mar, извините что вмешиваюсь.
Вы знаете что я хорошо к Вам отношусь, и даже понимаю суть Вашей позиции.

Но если вдуматься, то уважаемый Glider мог обвинить Вас в чём угодно БЕЗ ВСЯКИХ ФАКТОВ. Вы на то и в суд пошли, чтобы, ОПИРАЯСЬ НА ФАКТЫ, доказать Glider-у что он неправ.
Тут уж факты замалчивать НЕЛЬЗЯ (их можно утаивать, но этому я научу Вас за отдельную плату :~) ).

*** Edited 13.01.2011 16:22:53 UTC by Repalo***

1/13/2011 7:51:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Не нужно устраивать прения до начала суда. Судья ясно высказал, что требуется от участников. Мар исполнил, как считает нужным. Дело судьи переходить к следующему этапу суда (доказательствам, прениям) или уточнять требования.

1/13/2011 7:52:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Profile Send Private Message

Предлагаю Председателю суда навести порядок. Участникам процесса было запрещено общаться на данном этапе.

1/13/2011 8:54:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Repalo said:
Уважаемый Mar, извините что вмешиваюсь.
Вы знаете что я хорошо к Вам отношусь, и даже понимаю суть Вашей позиции.

Но если вдуматься, то уважаемый Glider мог обвинить Вас в чём угодно БЕЗ ВСЯКИХ ФАКТОВ. Вы на то и в суд пошли, чтобы, ОПИРАЯСЬ НА ФАКТЫ, доказать Glider-у что он неправ.
Тут уж факты замалчивать НЕЛЬЗЯ (их можно утаивать, но этому я научу Вас за отдельную плату :~) ).

Имхо, в сложившейся ситуации Мару имеет смысл представлять какие бы то ни было факты СУДУ и ПО ТРЕБОВАНИЮ СУДА. Девушка, изображающая из себя Фемиду, судом, несмотря на все ее желание, не является.
*** Edited 13.01.2011 17:55:07 UTC by Crazy***

Crazy

1/13/2011 9:01:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

LLIyJIEPbI said:
Предлагаю Председателю суда навести порядок. Участникам процесса было запрещено общаться на данном этапе.

Ваша честь, я протестую. Вами была высказана просьба к сторонам не комментировать показания друг другу. При всем моем уважении к Вам, это не равносильно запрету.

Resistance is unavailing

1/13/2011 9:16:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Кроме того, мы комментируем только необоснованные требования ответчика ускорить предоставление доказательств. Из уважения к суду мы не можем себе позволить вынести на рассмотрение непроверенные факты.
Тем не менее, я приношу извинения суду за допущенные небольшие отклонения от правил ведения.

Resistance is unavailing

1/13/2011 9:16:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

вам не надоело?..

More: |< <<  65  66  67  68  69  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.