Итак, по поводу обвинения Глайдера уже в качестве нарушения против Кубы. Не думал, что ему хватит наглости привести этот аргумент, учитывая его поведении в партии. Но, если хочет разобрать, пожалуйста. На 25-м ходу действительно обсуждается мирный договор с Кубой. Письмо Кубы: --- >#mail ww6 Cuba ww6 ww6 turn 25 Private message for Canada from Cuba (ww6) Буэнос диас!
> Хотел поинтересоваться, как у Вас дела и настроение ? Какие планы на будущее ? Дела отлично, настроение оптимистичное, в планах - продолжение строительства коммунизма. > Мир не хотите заключить ? Мир я давно хочу заключить, но что-то никак нам не удалось достичь взаимопонимания. до 50 хода включительно Вас устроит? Фидель Кастро. --- Мой ответ: --- #mail ww6 Cuba ww6 ... Привет > Мир я давно хочу заключить, но что-то никак нам не удалось достичь > взаимопонимания. до 50 хода включительно Вас устроит?
Согласен, прошу подтвердить #end --- Куба этим ходом не отвечает, но я считаю ее рулевого по умолчанию честным человеком, и планирую действия исходя из того, что он согласен. Отдаю приказ на посылку бомбы на Мексику. Подчеркну, что на 25-м ходу эта планета 52 была пустой, значит посылая бомбу, я не думал, что она заденет Кубу. Далее, на 26-м ходу, уже, по признанию Глайдера, видя бомбу, Куба подтверждает мир: --- >#mail ww6 Cuba ww6 ww6 turn 26 Private message for Canada from Cuba (ww6) Буэнос диас!
> ?Ну что же Вы мир не подтверждаете ? Передумали ? Нет. Извиняюсь, был в рабочей поездке. Мирный договор до 50 хода включительно со стороны Кубы подписываю. Фидель Кастро --- Значит, видя бомбу, которая ее заденет из-за заселения на этом ходу 52, Куба возражений не имеет и мир подтверждает. Также хочу отметить, что Куба никогда не предлагала мне разобрать бомбу. Про такое предложение я узнал уже после взрыва - Мексика предлагала США разобрать мою бомбу ! Типа, в знак добрых намерений. Почему, не мне, а США, непонятно, но в любом случае это предложение было не мне и не от Кубы. Далее, перед взрывом, на 28-м ходу, я написал такой приват Кубе: --- #mail ww6 Cuba ww6 ... Привет Я заметил, что Вы сбили мой дрон на 53 - это Вы забыли мир поставить, или как ? Кстати, сообщаю, что этим ходом моя бомба прилетит на Мехико, прошу убрать из сектора все ценные корабли. Также представляет интерес вообще Ваша позиция в текущей войне. Если Вы решите помочь мне и США, будет очень кстати, и Вам это выгодно, получите постранство для развития. В общем, жду Ваших комментариев. #end ---
Любой может открыть мой отчет за 28-й ход и увидеть, что Куба действительно сбила мой дрон на 53 ! То есть фактически это Куба нарушила договор. Похоже, она так и не поставила мне мир. Но я не стал из-за этого расторгать договор, хотя имел полное право. Может быть, Куба забыла два хода подряд мир поставить, бывает. И в этом же привате Кубу я предупредил о взрыве, предложив убрать ценные корабли из зоны поражения. Она имела все возможности это сделать. Считаю, что и тут я поступил максимально честно. Если бы Куба заявила претензии и потребовала не взрывать бомбу, или заплатить компенсацию, я бы это обсудил. Но ничего такого не было. Далее, приведу три броада Кубы на следующем ходу, где она объявляет, что расторгла договоры, и объясняет причины такого шага. --- Cuba has written message on galaxy wall. Буэнос диас, камарадос!
Куба разорвала мирные договора с Канадой и США. Кубинский народ не может спокойно смотреть, как эти зажравшиеся империалисты сбрасывают на мирные города наших братьев ядерные бомбы, лицемерно прикрываясь борьбой с наркомафией. Столицы Колумбии и Мексики уже стерты с лица земли, и следующим ходом та же участь ждет Венесуэлу. Они думали, что мощная экономика и ядерное оружие дает им право разговаривать с соседями с позиции силы, диктовать свои условия, и без проблем подмять под себя весь континент, но они ошиблись. Они думали, что всех можно купить и предлагали мне территории Вересуэлы и Колумбии и участие в буржуйском альянсе. Они ошиблись! Старый коммунист Фидель - не продается! Этим ходом, диверсионный кубинский отряд проник на ракетную базу США в Джексонвиле. После подавления сопротивления охраны, базирующаяся в Джексонвиле ядерная боеголовка была уничтожена. Все участники диверсионного отряда представлены к званию героя Кубы. Посметрно. Лидер острова свободы, Фидель Кастро. --- Далее: --- Cuba has written message on galaxy wall. Буэнос диас, камарадос!
Бурю негодования вызвали у меня клеветнические пасквили США и Канады. Товарищи! Не верьте буржуям! Все, что они писали - наглая и неприкрытая ложь. Для начала, советую мировой общественности обратить внимание на то, как США и Канада пишут дипломатические документы. А именно - на подписи. Их нет!!! Канада ни разу не подписала ни одну стенку и ни один приват. Кто Вы, мистер, руководитель Канады? У Вас нет имени? Или Вы настолько трусливы, что не можете подписаться даже в привате? США подписывает стенки "И.О. Президента". Что за И.О.? Куда делся сам президент? Обратите внимание, что некоторые стенки США(похоже написанные в большой спешке) уходят вообще без подписи. Приваты США тоже не подписывает. 1 в 1 как Канада. Кто Вы, мистер, руководитель США "И.О. Президента"? У Вас тоже нет имени или Вы тоже трусите его раскрыть, как и руководитель Канады? Или же Вы оба - это одно лицо??? Теперь, самое интересное. Безымянный руководитель Канады с пеной у рта доказывает, что он де независимый и войну начал только для себя и Канады. Наглая ложь! У меня есть неопровержимые доказательства, что это не так. 26-й ход. Бомба Канады уже летит в Мехико. Любому понятно, что для того, чтобы фактически уничтожить Мексику, достаточно всего одной бомбы. Кидание других бомб на оставшиеся после первой бомбы пустынные территории Мексики - это стрельба из пушки по воробьям. Ни один, находящийся в здравом уме военноначальник не будет этого делать. Поставьте себя на место т.н. "независимой Канады". Что бы Вы делали, после отправки бомбы на Мексику? Строили флот, для зачистки оставшихся территорий Мексики и прикрытия границ. Но что делает Канада? Канада строит еще две бомбы! Зачем??? Неужели для Мексики, от которой ничего не останется уже после первой бомбы? Неужели у "независимой" страны, начавшей войну, нет других более важных дел, кроме строительства новых бомб, которые ей, при ее независимости уже не нужны? Ответ очевиден, "независимая Канада" - это миф. Этот продажный безымянный ублюдок, скорее всего простая марионетка США. Ему абсолютно наплевать на население Канады. Он не строит флот, а только бомбы. И напоследок еще один маленький штришок к портрету нашей безымянной марионетки. Канада договаривается с Мексикой о мире. Якобы совершенно искренне. Выставляют друг другу мир. Мексика забывает отослать подтверждение. Что в этом случае делает нормальный правитель, действительно желающий мира? Напоминает, о том, что подтверждение еще не выслано. Что делает безымянная марионетка? С радостью потирает руки, "как здорово! какой повод нарушить мир, и нарушения то якобы нет". Этому продажному безымянному ублюдку абсолюно превать на договора и их истинный смысл. Когда надо, он всегда найдет за что зацепиться, чтобы выполнить волю хозяина. Кто-то сомневается, что Канада обнаружила бы какое-нибудь упущение и в договоре с Кубой и тоже признала бы его недействительным? Сопоставив прошлым ходом все факты, приведенные выше - я в этом не сомневался ни секунды. Кто-то после этого еще будет верить в "независимость" Канады и США, совершающие абсурдные, с точки зрения "независимых" стран, поступки и пишущие одинаковые письма без подписи? Лидер острова свободы, Фидель Кастро. --- И еще один ответ на броад США - самый интересный. --- Cuba has written message on galaxy wall. Буэнос диас, камарадос!
> Прошу отметить, что всё это словесное извержение от Кубы призвано замаскировать простой факт: > Куба нарушила мирный договор. И.О. Президента считает, что мне необходимо маскировать факт, о котором я сообщил во всеуслышанье? А вот раскрыть общественности глаза на североамериканские махинации и странноне поведение было необходимо. > зы: призывающим подписаться. Я настаиваю, чтобы расы, столь рьяно требующие от меня подписи - подписались сами. Вы ослепли? Все мои стенки и приваты подписаны лично мной, Фиделем Кастро. > В противном случае я не смогу называть их иначе как наглыми лжецами. > Я не видел ни одной подписи, идентифицирующие рулевых. С другой стороны > я могу принять извинения этих наглецов. Я не гордый. > > зызы: я прошу ЛГМ посмотреть на фильтры зомбоводства. Характерно, > что сразу после нарушения Кубой стиль стенок Кубинца стал аналогичен стенкам Колумбии. О чем это Вы, И.О. Президента? Вы думаете мы тут что, в игрушки чтоли играем? Какие еще идентификации, рулевые и зомбоводства, в общении на международном уровне? Уж не рехнулись ли Вы на нервной почве? Лидер острова свободы, Фидель Кастро. --- Как видно, в последнем броаде Куба еще раз признает, что это она нарушила договора с США и Канадой, а среди причин нарушения ни слова не упоминает про маленькие повреждения на 52. Ее претензии заключались в том, что у Канады много бомб и мало флота, да еще немного вранья про отношения с Мексикой. Ну и хамство, что вообще нарушение правил Г+. Это говорит о том, что Куба не имела претензий по поводу 52, и не считала взрыв бомбы нарушением с моей стороны. Эту версию придумал Глайдер задним числом уже после заключения пари, чтобы хоть как-то выкрутиться. Куба после заключения договора и до самого нарушения за три хода, видимо, так и не выставила мне мир, и никаких претензий по существу договора к Канаде у нее не было. Зато сама сбивала дроны. Это Куба злостный нарушитель. Таким, образом, по-моему, очевидно, что и этот эпизод Канаде поставить в вину нельзя. Я в этой ситуации действовал максимально честно и открыто.
|