Keng said: Прошу прощения, у меня есть пожелание по поводу представления базовой информации. 2 Mar: При рассмотрении мародерства или нарушения договора наряду с предоставленными "репками" мне в дальнейшем будут необходимы: текст нарушенных соглашений, заявление (ссылка на заявление на "стенке") от одной из сторон о нарушении договоренностей (иначе, я склонен автоматически считать, что обе стороны считают договор исполненным) и общеигровая информация ("стенки"). Применительно к данному случаю желательно привести точный текст мирного договора между Канадой и Бразилией в означенной игре. Если есть еще какие-то относящиеся к рассматриваемому вопросу договоренности между данными расами (например, по разделу планет Мексики) также, просьба их предоставить. В рамах концепции "принимается к рассмотрению только информация полученная в суде", просьба подтвердить себя как владельца расы Канада, ну или обеспечить дополнительное обвинение в мародерстве от его имени. Если есть какие-то "стенки" с начала игры и до рассматриваемых событий, затрагивающие рассматриваемые расы, то их лучше огласить или сообщить об отсутствии таковых.
Подтверждаю, что Канада это я. Инфа по переписке с Кубой и Мексикой дана вроде бы исчерпывающая. По поводу мародерства Бразилии - я не раз заявлял ей протест, без получения вменяемого результата. Вот переписка. О мире: --- >#mail ww6 Brazil ww6 ww6 turn 32 Private message for Canada from Brazil (ww6) Приветствую Вас, уважаемый Canada! > Почему Вы не отвечаете ? Не хотите заключать мир ? Извините, закрутился и забыл Вам ответить. > Решил Вам написать снова. Война с толпистами в разгаре Предлагаю заключить мир до 60-го хода включительно, а также обменяться трастами. Согласен, мир и траст выставил. Прошу Вас подтвердить подписание договора. > И еще интересна Ваша оценка ситуации. Какие настроения в Южной Америке, что с Африкой ? У меня из других континентов мир только с Англией, но какой-то он неразговорчивый попался. В Южной Америке хотят жить мирно как можно дольше С Африкой, которая может до Бразилии дотянуться, пока мир. Захотят ли его продлить ?! С уважением, Председатель правительства свободной Бразилии Загорелый Д.Х. --- О мародерстве: --- >#mail ww6 Brazil ww6 ww6 turn 34 Private message for Canada from Brazil (ww6) Приветствую Вас, уважаемый Canada! > Здравствуйте. > На каком основании Вы без согласования заселили планету 226, которую >выбомбил я ? Просто чтоб видеть перемещения флотов в окресности. Когда захотите заберёте планету >Почему убрали подсветку Чили, прямо выступившего против >меня ? По требованию Чили. И на сколько я знаю, он не собирался прямо выступать против. Просто ваши корабли не удачно пересеклись. Было подозрение, что Вы будите бомбить Колумбию, а не Венесуэлу. С уважением, Председатель правительства свободной Бразилии Загорелый Д.Х. --- --- >#mail ww6 Brazil ww6 ww6 turn 43 Private message for Canada from Brazil (ww6) Приветствую Вас, уважаемый Canada! > > Здравствуйте > > > Я Вам предлагаю прекратить наконец заниматься заселением наших с США законных трофеев. > До Вашего вступления в войну с США у нас уже были договорённости, и мы действуем согласно им. С Вами договора об разделении территорий Стран Центральной Америки у нас нет. Территорию Кубы и частично Мексики мы считаем своим военным трофеем. С уважением, Председатель правительства свободной Бразилии Загорелый Д.Х. --- --- >#mail ww6 Brazil ww6 ww6 turn 43 Private message for Canada from Brazil (ww6) Приветствую Вас, уважаемый Canada! > > Здравствуйте > > >> До Вашего вступления в войну с США у нас уже были договорённости, и мы действуем согласно им. >> С Вами договора об разделении территорий Стран Центральной Америки у нас нет. >> Территорию Кубы и частично Мексики мы считаем своим военным трофеем. > > >Те планеты, что выбомбил я - по всем понятиям мои трофеи, и США >относительно их никаких договоренностей заключать не может. > >То, что Вы делаете, по-простому называется мародерство. Если Вы >откажетесь урегулировать этот вопрос, я обвиню Вас публично. > К переговорам я готов всегда. Давайте конкретнее, какие планеты по Вашему мнению должны принадлежать Вам, а не мне ?? С уважением, Председатель правительства свободной Бразилии Загорелый Д.Х. ---
После этого я подробно изложил свои претензии, подробно обосновав, что по крайней мере выбомбленные мной планеты принадлежат мне, и никакие возможные договоренности с США не могут быть оправданием. Ответа не было. Уже позже я публично обвинил Бразилию броадом, но это уже было после спора. Кто рулил за США, я не знаю, но он в приватах соглашался с мародерством Бразилии. Заранее прошу прощения, отцензурировал не вполне печатное выражение в своем привате, характеризующее ситуацию на фронтах --- >#mail ww6 USA ww6 ww6 turn 34 Private message for Canada from USA (ww6) Давай не будем трогать Бразилию пока? То, что она занимает територию кубы хрен бы с ним, пока еще раскачает.
Бомбу побереги, она наше последнее средство. Я бы на твоем месте сделал вторую, вдруг успеешь? А так, надо будет грохнуть бомбу об чили, но придется подобраться и сделать подскок. Я пока не считал инкамы, может получится поймать один из них. > ww6 turn 34 Private message for USA from Canada (ww6) > > Привет > > > [censored] > > Я испытываю искушение послать бомбу на Чили или Венесуэлу, этим ходом > радиус еще позволяет из-за заселенной Панамы. > > Бразилия заселила 226, что прямое мародерство... > > В общем, толпа оказалась больше, чем мы думали... Может стенку напишу по > этому поводу... --- --- >#mail ww6 USA ww6 ww6 turn 38 Private message for Canada from USA (ww6) По моим прикидкам я тупо не успеваю к тебе. у меня три хода.
Собственно этим ходом врагов стали добивать южане - если еще потянуть - юг нам не осилить. Имхо есть смысл попробовать убить Чили. Предлагаю присоединяться. Бомбу предлагаю отправить вперед на 388 - может уговорим Чили замирится. И наверное время обвинить Бразилию в мародерстве? --- Уверен, договоренности с США у Бразилии не было, иначе с чего бы американцу не сообщить об этом союзнику ? Но даже если бы такая договоренность и была, США не могли распоряжаться планетами, которые выбомбил я. К сожалению, рулевой США на связь со мной не вышел.
|