Приветствую! Заранее прошу прощения у всех участников процесса за оффтоп, но у меня есть предложение (а точнее, - убедительная просьба) Сторонам: заключить мировое соглашение. И вот почему. Я внимательно ознакомился с изложенными здесь аргументами и свидетельскими показаниями и рискну утверждать, что те цели которую ставили перед собой Глайдер и Мар, начиная данное разбирательство, достигнуты однозначно не будут. А именно - не будет 100%-го, объективного, железобетонного, не омраченного никакими сомнениями, крючкотворством и прочими юридическими прелестями вердикта, соответствующего духу игры. Такого вердикта, который бы приняли обе стороны. Я ведь правильно понял, решения в стиле "скорее всего здесь прав Глайдер, но и у Мара есть основания..." или "Мар более убедителен, конечно, но и Глайдер в чем-то прав...", Стороны не устроят? Отчасти это связано с формулировками обоих пари, которые допускают двоякое толкование, отчасти с тем, предмет разбирательства лежит в сфере оценочных суждений, а не фактов, но в большинстве своем - с тем, что Глайдер и Мар идут в судебное разбирательство, при этом не обладая всей полнотой информации для того, чтобы свою позицию отстаивать. Отсюда и попытки сориентироваться "на ходу", изменения показаний и прочее. А ведь присяжным придется принимать решение о вполне реальных деньгах. Я, конечно, понимаю, что мое предложение утопично, но все же предлагаю Глайдеру и Мару об этом подумать.
Glider said: Я не доказываю, были ли нарушения, кидал ли кто-нибудь кого-нибудь или нет. Я наоборот, считаю, что нарушения ни там ни там не было.
Весьма забавно эта фраза выглядит с учетом, например, вот этого поста http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1576&page=69#30642 *** Edited 31.01.2011 16:42:31 UTC by Hernan***
С уважением, Hernan
|