Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  74  75  76  77  78  >>  >|
2/1/2011 2:55:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Горнал

Profile Send Private Message Send E-Mail

Благодарность Hernan.
Фиксируем закрытие денежной составляющей спора.

2/1/2011 2:44:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Горнал said:
Фиксируем закрытие денежной составляющей спора.

Аплодисменты из зала.

2/1/2011 9:06:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Repalo said:
Аплодисменты из зала.

Плавно переходящие в овацию.

2/1/2011 9:39:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Я объявляю Эрнана своим представителем в суде.

2/2/2011 10:28:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

Для протокола хотелось бы уточнить позицию стороны Глайдера по ситуации с пари №1:
1. Продолжаете ли Вы настаивать на утверждении о нарушении мирного договора расой Канада в партии ww6?
2. Если продолжаете, то просьба указать конкретно с какими расами/расой был нарушен договор и на каком ходу. Кроме того, просьба процитировать тексты мирных договоров Канады с вышеуказанными расами, которые по Вашему мнению были нарушены.

С уважением,
Hernan

2/2/2011 2:24:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Location: Санкт-Петербург | Joined: 6/17/2006 | Posts: 118 | Offline

2 Hernan, Горнал: Мне кажется, ни одна из сторон может корректировать свои обвинения или тем более выдвигать новые по истечении срока, отведенного для этого судьей. Если есть возможность выдвигать новые обвинения на этапе прений, то теоретически это можно делать бесконечно долго.

Присоединяюсь к поздравлениям.

2 Горнал:
Я прошу прощения, но у меня, как бы это выразиться точнее, процедурно-этический вопрос.

В задачу присяжных входит оценка того насколько стороны доказали свои правоту или проведение самостоятельного расследования? То есть если кажется, что одна из сторон неэффективно ведет дело, то насколько уместно будет мне фактически оказывать ей помощь, если я принимаю участие в оценке итогового результата?

С уважением, Кенг

2/2/2011 2:50:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

Keng said:
2 Hernan, Горнал: Мне кажется, ни одна из сторон может корректировать свои обвинения или тем более выдвигать новые по истечении срока, отведенного для этого судьей. Если есть возможность выдвигать новые обвинения на этапе прений, то теоретически это можно делать бесконечно долго.

Не могу с этим согласиться в полной мере. Прошла определенная часть судебного разбирательства, вскрылись новые факты, сторонами высказаны доводы. Вполне возможно, позиции сторон могли претерпеть определенные изменения. И я, например, не вижу причин препятствовать любой из сторон _отказаться_ полностью от обвинения или от его части. В части предъявления новых обвинений, то я Кенга всецело поддерживаю, это нецелесообразно.

Что касается вопросов Глайдеру, которые могут быть мной заданы до момента начала прений, то могу ответственно заявить, что они направлены и будут направлены лишь на ускорение хода процесса и облегчение работы присяжных при вынесении вердикта. *** Edited 02.02.2011 11:51:55 UTC by Hernan***

С уважением,
Hernan

2/2/2011 4:33:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

/*Шепотом*/ Коллега, Вас не забыли ознакомить с регламентом процесса? Прения в нем не предусмотрены.

Resistance is unavailing

2/2/2011 5:24:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Location: Санкт-Петербург | Joined: 6/17/2006 | Posts: 118 | Offline

2 Hernan: Я неточно выразился, разумеется снятие обвинения (полное или частичное) вполне возможно, также как и заключение сторонами мирного соглашения.

С уважением, Кенг

2/2/2011 5:59:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

Daisy said:
/*Шепотом*/ Коллега, Вас не забыли ознакомить с регламентом процесса? Прения в нем не предусмотрены.

Да, действительно. Утвержденная процедура не предполагает прений, равно как и того, что стороны будут задавать вопросы свидетелям, а также многого, что уже имело место по ходу данного процесса.
Поэтому (раз уж все равно суд отступал от регламента) прошу судью разрешить Сторонам еще раз кратко изложить свою позицию перед вынесением вердикта присяжными. Думаю, это не займет значительного времени, зато позволит присяжным принять более взвешенное решение. Кроме того, прения в той или иной форме являются неотъемлемой частью любого судебного разбирательства.

С уважением,
Hernan

More: |< <<  74  75  76  77  78  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.