Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  76  77  78  79  80  >>  >|
2/5/2011 1:18:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Keng said:2 Glider, Daisy:

Можете привести текст «публичного неодобрения Маром» рассматриваемого в анонсированной аналогии поступка Дейзи?

Ваша честь, уважаемый Кенг, господа присяжные, высокий суд.

Вы задали очень сложный вопрос. Нет-нет, дело не в том, что нам сложно подтвердить аналогию. Аналогия прозрачна, как мы и показывали. Сложно было именно собрать воедино, в один текст, многочисленные выступления на разных галактических ресурсах ответчика по данному пари в течение двух лет, прошедших с момента окончания партии вв5. Агентство Daisy & Ko в полном составе буквально сбилось с ног, чтобы подобрать наиболее характерные фрагменты подобных обвинений.

Кроме того, я прошу высокий суд отнестись с пониманием по поводу вполне естественного омерзения, которое я вынужденно испытала, перелистывая и подшивая весьма изобретательные оскорбления в свой адрес.

Итак, "публичное неодобрение" началось даже не после партии, а сразу после убийства Алжира (ответчик не скрывал, что рулит за эту расу и даже в конце представился на стенках, поэтому я буду называть вещи своими именами). К сожалению, доступ к стенкам Дуэльного сервера мне найти не удалось, а интерфейс точки не предполагал адресацию к каждой стенке в отдельности, поэтому мне придется давать технические линки.

Первое обвинение было на 97-м ходу:
http://www.uplanet.eu/games/ww5/walls/0240.html
В следующей стенке этого хода пошли уже оскорбления:
http://www.uplanet.eu/games/ww5/walls/0242.html
Но ответчик, хоть и с трудом, но все еще удерживается в рамках партии и персонажей. А вот здесь уже пошел переход на личности (здесь упомянуты "две псевдогалаксианки" при условии, что два обсуждаемых персонажа имели разный пол).
http://www.uplanet.eu/games/ww5/walls/0247.html
Также в указанной стенке ответчик перешел на неумелые и голословные обвинения в зомбоводстве Франции и/или Аравии, одновременно призывая кого-либо из живых рас вручить ему свой руль. Это при том, что его собственный корабль жизни еще летел и раса, хоть и формально, была жива. Тем самым, клевеща на других, правитель одновременно подписывался на ровно такое же деяние...

Господа, я прошу меня понять, мне крайне неприятно вновь переживать грязь и клевету, которую ответчик обрушил на двоих победителей партии вв5. Если кто-то захочет далее знакомиться с "творчеством" Алжира, пожалуйста, вот ссылка на точку:
http://www.uplanet.eu/games/ww5/index.html
и на все стенки партии (но сопровождать туда я вас не буду):
http://www.uplanet.eu/games/ww5/walls.html
Начиная с 97-го хода "публичное неодобрение" расцветает пышным цветом. Там есть оскорбления, обвинения и в отсутствии морали и чести, и в неумении играть, и в уже упомянутом зомбоводстве, и в прочих смертных и бессмертных грехах. Разве что христианских младенцев победители не поедали.

После окончания партии "обличительные монологи" переместились на форум.
Много "неодобрений" было вот в этом топике:
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=992
Вот примеры постов:
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=992&page=44#21974
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=992&page=45#21984
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=992&page=46#21997
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=992&page=50#22041
Кроме указанной темы обвиняемый неустанно мусорил своим "творчеством" во многих других топиках форума, приплетая "кидок", "обман" и прочие оскорбления к месту и не к месту. Затем стали появляться обратные ссылки на самого себя, когда одни и те же обвинения подавались как уже ранее доказанные либо "всем известные".

Уважаемые присяжные, Ваша честь, если вы считаете, что представленного обзора недостаточно, я могу опубликовать еще и подборку "обличительных" выступлений ответчика на канале #galaxy+. Несомненно, бОльшая доля "обличений" ответчика, помимо приведенных, приходится именно на канал, так как этот ресурс наиболее располагает к безответсвенным заявлениям и бездоказательным обвинениям.
У меня есть необработанная кипа примеров, найденных секретарями агентства Daisy & Ko (спасибо Глайдеру), но прошу учесть тот факт, что собрать вместе и обобщить все клеветнические выступления еще сложнее в виду специфики данного ресурса.

Resistance is unavailing

2/8/2011 12:00:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Location: Санкт-Петербург | Joined: 6/17/2006 | Posts: 118 | Offline

2 Daisy, Glider:
«Доколе же ты, Дейзи, будешь испытывать наше терпение?»

Шучу, конечно, но с достаточно прозрачным намеком... пожалейте мое время, больше не заваливайте информацией, не относящейся напрямую к теме. Спасибо.

Прошу учесть, что в функции присяжных не входит определение, чьи принципы заслуживают большего уважения, а лишь вынесение суждения о правоте одной из сторон в пари с конкретными условиями. В частности: «Предмет пари - … были ли его [Мара] действия аналогичны действиям Dezy в ww5 (общеизвестно и общепризнанно, что она рулила за Саудовскую Аравию). Под действиями Dezy подразумеваются только те её поступки, которые связаны с дачей каких-то обещаний и/или их невыполнением. Для большего соответствия духу пари будут рассматриваться только те поступки Dezy, которые вызывали публичное неодобрение Мара.»

Соответственно, просьба прямо и недвусмысленно связать текст обвинения (предлагаемой аналогии) и условий пари. Для этого прошу более четко обозначить обещания Daisy и привести ссылку на слова Мара, в которых он не одобряет _именно_ (!) поступок «нападение на страну-пострадавшего с предварительным введением в заблуждение ее правителя». Достаточной одной конкретной ссылки по вашему выбору.

2 Mar:

Для большей наглядности приведу пример. Допустим, раса Mar с помощью тщательно рассчитанной стратегической операции в войне один на один уничтожила флот и львиную долю промышленного потенциала некой расы A. В распоряжении расы A остались корабль жизни, неспешно бороздящий просторы космоса по направлению к антиподам, да цепочка помеченных и полузаселенных планет (в т.ч. гигантов) в некотором отдалении от основных боевых действий. Следующим ходом некая раса B, у которой с расой A есть мирный договор, неожиданно _выбамбливает_ и заселяет все оставшиеся планеты A. С моей точки зрения – это классическое мародерство расы B по отношению к расе Mar. Кто именно при этом бомбил планеты - не существенно, так как в такой ситуации преимущество имеет тот, кто внес свой вклад в итоговую победу в войне, что включает и уничтожение вражеского флота, и уничтожение промышленного потенциала противника, и прочие траты ресурсов, прямо связанные с конфликтом.

В рассматриваемом случае вклад США в войну объективно существенен (как и вклад Канады) и каждая из сторон имеет право на часть трофеев, как и право этими трофеями распорядиться, в том числе переуступить их.

Есть ли еще какие-то соглашения, касающиеся раздела планет Мексики между США и Канадой? Либо доводы, подтверждающие право именно Канады распоряжаться обсуждаемыми планетами?

---

Я прошу извинить присутствующих за многословность и некоторое нарушение регламента. Я опасался, что без столь подробного уточнения ответы будут вновь даны не на заданные вопросы.

С уважением, Кенг

2/8/2011 5:22:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

http://www.uplanet.eu/games/ww5/walls/0267.html

Те, кому жаль времени, дальше могут не читать...
Тех, кто все же хочет понять суть дела, а не формально отгородиться отсутствием буквы, я прошу потратить его еще немножко.

Доколе же Вы, уважаемый присяжный Кенг, будете издеваться надо мной?
Шучу, конечно. Но с не менее прозрачным намеком. Сколько можно требовать от меня перекапывать тонны грязи в мой собственный адрес?
За многолетнее знакомство от ответчика не так часто вообще удавалось услышать конкретно сформулированную мысль, а Вы хотите, чтобы я нашла его слова именно в формулировке пари. Чтобы он осуждал именно поступок. Обычно он осуждает и клеймит не конкретные поступки, а человека вообще или глобальную идею. С большим количеством обратных ссылок и гнусных намеков на сказанное ранее.
Опросите пять постоянных посетителей канала на выбор. Они подтвердят, что ответчик неоднократно всем рассказывал, как его "Дези кинула в вв5". Обещала не побеждать вместе, а потом обманула. Причем, как Вы видите из приведенной ссылки, начались эти обвинения еще до завершения партии, следовательно не могли относиться к финальному голосованию.

Resistance is unavailing

2/8/2011 7:27:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Снова опечаталась. Конечно же обещала не побеждать без него, а потом обманула. Прошу прощения за ошибку в посте.

Resistance is unavailing

2/8/2011 7:35:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Горнал

Горнал said:

2. 00:00 09.02.11 последний срок для задания вопросов. Если к тому времени будет много вопросов и вопросы будут задаваться исходя из предыдущих ответов - срок будет продлен.

Срок продляется до 00:00 16.02.11

2/8/2011 8:39:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

> 2 Daisy, Glider:
>
> Соответственно, просьба прямо и недвусмысленно связать текст обвинения (предлагаемой аналогии) и условий пари.
> Для этого прошу более четко обозначить обещания Daisy и привести ссылку на слова Мара, в которых он не
> одобряет _именно_ (!) поступок ╚нападение на страну-пострадавшего с предварительным введением в заблуждение ее правителя╩.
> Достаточной одной конкретной ссылки по вашему выбору.

Хотелось бы сразу уточнить нашу позицию.
Дабы сократить время судебного разбирательства я признаю и подтверждаю свое осуждение тем действиям Дези как рулевого Саудовской Аравией в вв5, которые связаны _с нарушением договора финального альянса, то есть нарушением обещания о совместной победе_.

Действия Дези, связанные с _нападением_ Саудовской Аравии на Алжир считаю вполне правомерными, ибо вышеуказанный договор альянса не предусматривал обязательного поддержания мира между Саудовской Аравией и Алжиром до момента финального голосования.

Кроме того, прошу обратить внимание, что по условиям пари N1 Глайдер должен был доказать аналогию только в тех в поступках рулевых Канады и Аравии, которые были связаны _с дачей каких-то обещаний и/или их невыполнением_. Исходя из этого, считаю, что действия Дези как рулевой Аравии, направленные создание у меня как у рулевого Алжира неправильного представления о планах Аравии на финальное голосование, хотя и являются показательными в плане стиля игры рулевого, но не могут считаться существенными для данного разбирательства.

Главными же я считаю следующие факты:
а). рулевым Аравии был заключен договор альянса с расой Алжир;
б). рулевым Аравии этот договор был расторгнут в одностороннем порядке по мотивам, никак не вытекающим из условий договора (цитата из показаний самой Дези: "...обещание висело на Аравии тяжким грузом, так как такая победа не входила в планы Франции и Аравии...Принцессе были выданы подробные инструкции...просьба как-либо избавиться от обязательств перед Алжиром");
в). факт финального голосования, который идет в разрез с условиями заключенного договора.

Именно, такую цепочку действий рулевого Аравии в партии вв5 я всегда публично осуждал, возможно делая это излишне эмоционально (за что хочу принести Дези свои извинения).

К сожалению, Глайдер в рамках данного судебного разбирательства все внимание присяжных пытается свести ко второстепенным деталям и тем самым завуалировать главное в действиях рулевого Аравии - нарушение договора альянса.

> 2 Mar:

> В рассматриваемом случае вклад США в войну объективно существенен (как и вклад Канады) и каждая
> из сторон имеет право на часть трофеев, как и право этими трофеями распорядиться, в том числе переуступить их.
>
> Есть ли еще какие-то соглашения, касающиеся раздела планет Мексики между США и Канадой?

Предварительного соглашения между США и Канадой о разделе планет не было по той причине, что изначально предполагалось, что против Мексики воюет только Канада, участия США не предполагалось. Впоследствие Мексика нарушила мир против США, и США вступили в войну, однако не заявляя никаких прав на территории Мексики.

> Либо доводы, подтверждающие право именно Канады распоряжаться обсуждаемыми планетами?
>

Совершенно очевидно (и уважаемый Кенг подчеркнул это), что Канада и США по факту участия в войне с Мексикой и ее союзниками обладают правами на планеты Мексики как на военные трофеи. В связи с тем, что предварительной договоренности о разделе планет не существовало, то эти права являются солидарными (совместными), то есть ни Канада, ни США самостоятельно не могут переуступать эти права. То есть не могут переуступать эти права без согласования между собой.

Соответственно, факт вступления Бразилии без предварительного согласования в войну с Мексикой (фиктивную либо реальную) и занятие Бразилией планет Мексики нарушает права Канады и США на военные трофеи. Кроме того, позиция Канады в отношении планет Мексики была прямо высказана рулевому Бразилии и он в своем приватном послании _признал_ права Канады на военные трофеи, а его дальнейшие действия нарушают эти права, что является мародерством.

2/8/2011 9:58:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

USA

Mar said:
Предварительного соглашения между США и Канадой о разделе планет не было по той причине, что изначально предполагалось, что против Мексики воюет только Канада, участия США не предполагалось. Впоследствие Мексика нарушила мир против США, и США вступили в войну, однако не заявляя никаких прав на территории Мексики.

Не скрою, Канада неоднократно пыталась убедить меня в своей способности воевать с мексикой в одиночку. Но у меня были сомнения (и обоснованные, как оказалось впоследствии), в способности Канады уничтожить Мексику. Против были расстояния, отсутствие преимущества в флоте.
Насколько я помню, никакой четкой договоренности не существовало.
Собственно примерно в тоже время я пытался обговорить нарушение на Кубе нашим союзом, но не получил ни четкого нет, ни четкого да.

Mar said:
Совершенно очевидно (и уважаемый Кенг подчеркнул это), что Канада и США по факту участия в войне с Мексикой и ее союзниками обладают правами на планеты Мексики как на военные трофеи. В связи с тем, что предварительной договоренности о разделе планет не существовало, то эти права являются солидарными (совместными), то есть ни Канада, ни США самостоятельно не могут переуступать эти права. То есть не могут переуступать эти права без согласования между собой.

Соответственно, факт вступления Бразилии без предварительного согласования в войну с Мексикой (фиктивную либо реальную) и занятие Бразилией планет Мексики нарушает права Канады и США на военные трофеи. Кроме того, позиция Канады в отношении планет Мексики была прямо высказана рулевому Бразилии и он в своем приватном послании _признал_ права Канады на военные трофеи, а его дальнейшие действия нарушают эти права, что является мародерством.

Категорически несогласен. США вправе распоряжаться своей половиной как угодно США. С учетом подаренной ранее Канаде Гренладнии, США считало и считает что имело преимущественное право на выбор трофеев.

2/8/2011 11:35:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:
Хотелось бы сразу уточнить нашу позицию.
Дабы сократить время судебного разбирательства я признаю и подтверждаю свое осуждение тем действиям Дези как рулевого Саудовской Аравией в вв5, которые связаны _с нарушением договора финального альянса, то есть нарушением обещания о совместной победе_.

Большая просьба не вводить суд в заблуждение и не выдумывать условий, которых не было в пари.
Вот цитата пари:
«… были ли его (Мара) действия аналогичны действиям Dezy в ww5
(общеизвестно и общепризнанно, что она рулила за Саудовскую Аравию).
Под действиями Dezy подразумеваются только те её поступки, которые
связаны с дачей каких-то обещаний и/или их невыполнением. Для большего
соответствия духу пари будут рассматриваться только те поступки Dezy,
которые вызывали публичное неодобрение Мара.»
Где тут хоть слово о нарушении какого-то договора?
Не было ни нарушения договора Аравией, ни нарушения договора Канадой.
А было именно введение противника в заблуждение, что указано прямым текстом в пари.

Действия Дези, связанные с _нападением_ Саудовской Аравии на Алжир считаю вполне правомерными, ибо вышеуказанный договор альянса не предусматривал обязательного поддержания мира между Саудовской Аравией и Алжиром до момента финального голосования.

Кроме того, прошу обратить внимание, что по условиям пари N1 Глайдер должен был доказать аналогию только в тех в поступках рулевых Канады и Аравии, которые были связаны _с дачей каких-то обещаний и/или их невыполнением_. Исходя из этого, считаю, что действия Дези как рулевой Аравии, направленные создание у меня как у рулевого Алжира неправильного представления о планах Аравии на финальное голосование, хотя и являются показательными в плане стиля игры рулевого, но не могут считаться существенными для данного разбирательства.

Обращаю внимание присяжных на явное несоответствие. Дези привела пример стенки, где Мар явным образом осуждает действия
Аравии, несмотря на то, что финального голосования еще не было. Отсюда вывод - осуждение Мара никакого отношения
к финальному голосованию не имеет, это попытка Мара изменить свои же собственные слова, произнесенные 2 года назад и
послужившие основой этого разбирательства.

Главными же я считаю следующие факты:
а). рулевым Аравии был заключен договор альянса с расой Алжир;

Альянсного договора с расой Алжир Аравией заключено не было. См. показания Дези.

б). рулевым Аравии этот договор был расторгнут в одностороннем порядке по мотивам, никак не вытекающим из условий договора (цитата из показаний самой Дези: "...обещание висело на Аравии тяжким грузом, так как такая победа не входила в планы Франции и Аравии...Принцессе были выданы подробные инструкции...просьба как-либо избавиться от обязательств перед Алжиром");

В соответствии с п. а), не может быть "расторгнут в одностороннем порядке" договор, которого не было. Обещание - не договор.

в). факт финального голосования, который идет в разрез с условиями заключенного договора.

Повторюсь еще раз - осуждение Маром действий Дези было _до_ финального голосования.

К сожалению, Глайдер в рамках данного судебного разбирательства все внимание присяжных пытается свести ко второстепенным деталям и тем самым завуалировать главное в действиях рулевого Аравии - нарушение договора альянса.

Прошу присяжны еще раз обратить внимания на явный увод разбирательства в сторону. И еще раз
указываю на тот факт, что ни о каком нарушении якобы существовавшего договора в пари речи и
не идет.
Если Мар настаивает на том, что альянсный договор между Аравией и Алжиром был, почему не был предоставлен его текст?
Кто на самом деле пытается завуалировать главное, Имхо, очевидно.

Снова ложь, противоречащая уже приведенным на разбирательстве фактам. Были опубликованы приваты Бразилии и Сша их которых
следует, что _Бразилия вступила в войну именно с согласования с США_. (Что кстати, стало для меня, как для рулевого Кубы, откровением).

WBR, Glider

2/9/2011 4:44:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

2 Горнал
Заранее приношу свои извинения за нарушения регламента, уж коль скоро Глайдер и свидетель со стороны Глайдера свободно пользуются правом высказаться, полагаю, что и стороне Мара позволен симметричный отход от правил данного разбирательства. Обязуюсь впредь не допускать подобных нарушений.

2 Глайдер и присяжные

Наша сторона всеми силами хотела избежать того, чтобы данный спор вместо разбирательства по сути перешел форму семантического разбора слов, терминов и понятий, но если уж мы пошли по этому пути (в частности, Глайдер упирает на различия между понятиями "обещание победить вместе" и "договор альянса"), то хочу уточнить позицию стороны Мара, дабы впредь избежать безосновательных обвинений.

Glider said:
Большая просьба не вводить суд в заблуждение и не выдумывать условий, которых не было в пари.
Вот цитата пари:
«… были ли его (Мара) действия аналогичны действиям Dezy в ww5
(общеизвестно и общепризнанно, что она рулила за Саудовскую Аравию).
Под действиями Dezy подразумеваются только те её поступки, которые
связаны с дачей каких-то обещаний и/или их невыполнением. Для большего
соответствия духу пари будут рассматриваться только те поступки Dezy,
которые вызывали публичное неодобрение Мара.»
Где тут хоть слово о нарушении какого-то договора?
Не было ни нарушения договора Аравией, ни нарушения договора Канадой.
А было именно введение противника в заблуждение, что указано прямым текстом в пари.

Мне хочется перефразировать Глайдера и задать ему самому следующий вопрос: где в цитируемой формулировке пари "прямым текстом указано" (как утверждает он) "введение противника в заблуждение"?

Обращаю внимание присяжных на явное несоответствие. Дези привела пример стенки, где Мар явным образом осуждает действия
Аравии, несмотря на то, что финального голосования еще не было. Отсюда вывод - осуждение Мара никакого отношения
к финальному голосованию не имеет, это попытка Мара изменить свои же собственные слова, произнесенные 2 года назад и
послужившие основой этого разбирательства.

Все очень просто. Мару уже по ходу партии стали понятны намерения рулевых Франции и Аравии и он пытался это высказать, обвиняя Дези в нарушении обещаний.
В целом же утверждение Глайдера о том, что Мар пытается изменить свои слова является малосущественным, что я намереваюсь доказать чуть ниже.

Glider said:

...Альянсного договора с расой Алжир Аравией заключено не было. См. показания Дези...

...В соответствии с п. а), не может быть "расторгнут в одностороннем порядке" договор, которого не было. Обещание - не договор...

... И еще раз указываю на тот факт, что ни о каком нарушении якобы существовавшего договора в пари речи и
не идет...

Весьма занятные утверждения Глайдера. Предлагаю всем участникам процесса обратиться к выступлению Глайдера от 14.01.2011 г. с обоснованием его позиции по пари №1 в части вопроса об "аналогии" (http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1576&page=68#30607), а именно - к его резюмирующей части (предпоследний абзац, слова в тексте выделены мной. ):

Glider 14.01.2011 said:
...Соответственно, под словом "договоренность" во всех пунктах (а) понимается
АЛЬЯНСНЫЙ ДОГОВОР, а во всех пунктах (б) - обычный галактический мирный
договор...

То есть 14 января сего года Глайдер утверждает, что те обещания ("договоренность") которые Аравия давала Алжиру, а потом "отменила", являются договором альянса, а 08 февраля (то есть менее, чем через месяц), он категорически отрицает наличие договора альянса.
В этой связи просто смехотворно выглядят обвинения в том, что Мар-де пытается изменить слова, произнесенные 2 года назад. При этом не забываем также, что Мар высказывался на "стенке", по ходу партии, а Глайдер - в суде.

Тем не менее. Дабы не вдаваться в бессмысленную полемику о терминах, в соответствии с замечаниями Глайдера скорректирую позицию стороны Мара в вопросе "об аналогии" (на мой взгляд, суть дела от перефразировки существенно не меняется):
---------------------
По условиям пари N1 Глайдер должен был доказать аналогию только в тех в поступках рулевых Канады и Аравии, которые были связаны _с дачей каких-то обещаний и/или их невыполнением_. Исходя из этого, считаю, что действия Дези как рулевой Аравии, направленные создание у рулевого Алжира неправильного представления о планах Аравии на финальное голосование, хотя и являются показательными в плане стиля игры рулевого, но не могут считаться существенными для данного разбирательства.

Главными же мы считаем следующие факты:
а). рулевым Аравии было дано прямое обещание совместной победы рулевому расы Алжир, это обещание (как следует из показаний Дези) влекло за собой обязательства Аравии по отношению к Алжиру;
б). рулевым Аравии это обещание было расторгнуто в одностороннем порядке по мотивам, никак не вытекающим из сути принятых обязательств (цитата из показаний самой Дези: "...обещание висело на Аравии тяжким грузом, так как такая победа не входила в планы Франции и Аравии...Принцессе были выданы подробные инструкции...просьба как-либо избавиться от обязательств перед Алжиром");
в). факт финального голосования, который идет в разрез с данным ранее обещанием (то есть рулевой Аравии не выполнил обязательства, взятые на себя).

Именно, такая цепочка действий рулевого Аравии в партии вв5 Маром всегда публично осуждалась.

------------------------

Снова ложь, противоречащая уже приведенным на разбирательстве фактам. Были опубликованы приваты Бразилии и Сша их которых
следует, что _Бразилия вступила в войну именно с согласования с США_. (Что кстати, стало для меня, как для рулевого Кубы, откровением).

Бразилия согласовала вступление в войну с Мексикой с США., но не с Канадой, которая также имеет права на трофеи. Далее, без предварительного согласования с Канадой, а происходит _занятие Бразилией_ планет Мексики, что нарушает права Канады. Канада предъявляет претензии по поводу планет к Бразилии, и в ответ та _признает права Канады_. Но дальнейшие действия Бразилии ведут к дальнейшему нарушению прав Канады, что является мародерством. *** Edited 09.02.2011 13:46:30 UTC by Hernan***

С уважением,
Hernan

2/9/2011 5:01:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Hernan said:уж коль скоро Глайдер и свидетель со стороны Глайдера свободно пользуются правом высказаться, полагаю, что и стороне Мара позволен симметричный отход от правил данного разбирательства. Обязуюсь впредь не допускать подобных нарушений.

Я протестую, Ваша честь!
В данном конкретном случае регламент нарушил ответчик. Никто не просил и не давал разрешения ему комментировать наши ответы на вопросы уважаемого присяжного Кенга. Я попросила бы, чтобы мой коллега не перекладывал с одной головы на здоровую.

Resistance is unavailing

More: |< <<  76  77  78  79  80  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.