Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  79  80  81  82  83  >>  >|
2/16/2011 2:37:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:
вв6. Со стороны Мара и рулевого Мексики на 30-ых ходах были предложены друг другу миры на различающихся условиях. Т.е. было всего два письма
по одному с каждой стороны с предложениями мира. Выставление мира было со стороны Мара, ну и что? Это вовсе не является вводом в заблуждение.
Я могу вначале партии всем мир поставить. Что я всю галактику в заблуждение чтоли ввожу???
Кто-то выставляет мир, когда начинаются переговоры, кто-то - после получения подтверждения.
То, что это было "введением в заблуждение" - это, Глайдер, Ваши домыслы, НИЧЕМ НЕ ДОКАЗАННЫЕ. А вот ложь Дэзи доказана.
Вы лишь можете попробывать развести демогогию на счет различий понятий "обещать победить вместе" и "заключить альянс".

1. Где Маром доказана ложь Дези? Он 2 года к ряду занимаеться прямыми оскорблениями без доказательств.
На вопросы привести доказательства - ответы "логи не сохранились, ничего у меня нет, но она обещала!".
Это и есть доказательства от Мара? Перечитай хотя бы логи, что я привел. Это не доказательства,
это и есть то самое заблуждение, в которое его ввели и из которого Мар до сих пор не может выйти.
2. По поводу ситуации с Канадой и Мексикой - это совсем не мои домыслы, это ФАКТЫ. Перечитай
тему, созданную рулевым Мексики. Почитай приведенный мной лог, где рулевой Мексики разбираетс ситуацию.
"Введение в заблуждение" - это, в отличие от заключенного договора понятие не объективное, а субъективное,
ввели в заблуждение или нет - определяется субъектом.
_В вв6 Диамонд прямым текстом несколько раз пишет, что Мар, в лице Канады ввел его в заблуждение_.
Все. Точка.
Какие еще нафиг доказательства тут нужны? Это ФАКТЫ не требующие доказательств.

WBR, Glider.

2/16/2011 5:31:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Горнал

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aster,

Ответ на сообщение Глайдера от 15.02.2011 19:30:34

Астер, Глайдер не является ни судьей, ни присяжным. Отвечать можно только на их сообщения. Так же судья и присяжные могут задавать вопросы. Никакого другого формата общения быть не должно.

2/16/2011 5:32:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Горнал

Глайдер, просьба не поддерживать перепалку.
Дейзи, просьба задавать вопросы по ведению приватно.

2/21/2011 1:18:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Горнал

Горнал said:

Горнал said:

2. 00:00 09.02.11 последний срок для задания вопросов. Если к тому времени будет много вопросов и вопросы будут задаваться исходя из предыдущих ответов - срок будет продлен.

Срок продляется до 00:00 16.02.11

Срок продляется (по ощущениям - в последний раз) до 01.03.11. Присяжные, задавайте ваши вопросы.

2/28/2011 11:30:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

LLIyJIEPbI said:
Прошу уважаемых участников ответить на следующие вопросы.
...
Мара:
По делу 2. По каким конкретно планетам (номера/названия) у правителя Канады есть претензии по факту мародерства Бразилии?

В первую очередь я считаю мародерством заселение без согласования тех планет, что выбомбил я. Это Мехико 48, Сантьяго 226. Насчет других можно говорить, но эти я считаю бесспорными.

Я их выбомбил бомбами, понес потери в массе, а также принял ответный удар. Рулевой США также признал, что никакого соглашения о разделе упомянутых планет с Бразилией не заключал. Были переговоры только о помощи, за которую Бразилия могла заселить ближние к ней планеты, то есть Колумбию и Венесуэлу, да и то текста соглашения не было представлено. То есть в целом никаких даже теоретических прав Бразилии на эти планеты я не вижу.

Так что считаю, что по крайней мере эти, выбомбленные мной планеты, без согласования заселять было нельзя, и это я расцениваю как мародерство. За них была пролита кровь Канады.

3/1/2011 2:07:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Горнал

Считаю обсуждение законченным.
Просьба присяжным голосовать посредством приватных сообщений мне. По желанию присяжного он может дублировать свой голос публично, но подсчитывать я буду приватные сообщения.

Мною будет объявлен сам факт голосования (эти присяжные голосовали, эти нет), но не за что проголосовал каждый конкретный присяжный.

Формат голосования должен быть максимально приближен к:
- в первом пари прав Мар/Глайдер/я воздерживаюсь;
- во втором пари прав Мар/Глайдер/я воздерживаюсь.

Если присяжный хочет воздержаться - просьба написать об этом, а не промолчать.
Голосование будет идти до 00:00 10.03.2011 или до ситуации, когда все проголосовали/оставшиеся голоса ничего не могут изменить.

3/10/2011 2:04:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

Горнал

В данный момент проголосовали трое присяжных (BlackShark, Шелест и Кенг), проголосовали они не единогласно, так что решение ещё можно изменить.
Просьба тем, кто имеет контакт с MSV или Шулерами, попробовать их разбудить. Результаты контакта (кроме варианта "написал, не ответил") просьба дублировать мне или публично.
Голосование продляется на пока неопределенный срок.

3/10/2011 7:56:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Насколько в курсе, MSV (КОТ) бывает на канале каждый день.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/10/2011 8:48:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Горнал

MSV так и не проголосовал, но его голос повлиять более не может.

В обоих пари прав ответчик по соответствующему пари (т. е. не было ни аналогии, ни нарушения, ни мародерства). Решение суда окончательно, пересмотру не подлежит.

3/11/2011 1:03:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ну интересно, что теперь скажет Глайдер и Дези (&Co) по поводу обвинений меня в нарушении

More: |< <<  79  80  81  82  83  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.