Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  80  81  82  83  84  >>  >|
3/11/2011 1:10:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Mar said:
Ну интересно, что теперь скажет Глайдер и Дези (&Co) по поводу обвинений меня в нарушении

Насчет Глайдера не знаю, но для Дейзи, и уж тем более для Co, имхо ничего не изменилось.
Какие-то люди, которых одобрили Глайдер и Мар, вынесли какое-то решение. Что с того?
Суд конечно мог решить вопрос с деньгами, собрав их заранее. Но все остальное заранее не соберешь.

3/11/2011 2:43:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Не согласен. Это судьбоносный провал попытки Дези меня засудить пристрастно. Сначала записалась судьей, потом в адвокаты противника, а в итоге - проигрыш по основному вопросу.

Плюс, конечно, отбита очередная попытка очернить Орден. Это главное. Враги бессильны перед нашими моральными принципами

Ну а Глайдер ранее на канале обещал публично извиниться, если приговор будет не в его пользу.

3/11/2011 2:52:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Хочу выразить благодарность Горналу за беспристрастное рассмотрение вопроса и бескорыстную работу в качестве судьи.

А также благодарю и присяжных за то, что вникали в суть споров и не поддались на все уловки моих противников

3/11/2011 3:02:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:
Плюс, конечно, отбита очередная попытка очернить Орден. Это главное. Враги бессильны перед нашими моральными принципами

Вот это номер! Вообще-то решение суда как раз наоборот, похоронило репутацию ордена окончательно. Т.к. выходит,
что его оснаватель, сначала нафантазировал себе какое-то мародерство, а потом, на основании своих же фантазий -
нарушил мирный договор с Бразилией. Что напрямую противоречит уставу.

WBR, Glider.

3/11/2011 3:08:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Горнал said: MSV так и не проголосовал, но его голос повлиять более не может.
В обоих пари прав ответчик по соответствующему пари (т. е. не было ни аналогии, ни нарушения, ни мародерства). Решение суда окончательно, пересмотру не подлежит.

Интересная получается ситуация...
1. Если мародерства со стороны Бразилии по отношению к Канаде не было (как решил суд), то выставление Канадой войны Бразилии является нарушением
2. Если принять во внимание, что аналогии действий в партиях вв5 (разрыв договора Дези против Сиринса) и вв6 (разрыв договора Канадой против Бразилии) суд не нашел, а также учитывая п.1 (Канада - нарушитель), то получается, что Дези не нарушала договора в вв5.
Я нигде с логикой не напутал?
Если нет, то получается, что Дези в вв5 играла чисто и честно, а Сиринс (Канада) в вв6 с нарушением. И Сиринс при этом благодарит суд, за то, что они это доказали...

Забавно

3/11/2011 3:21:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Glider said:
Вот это номер! Вообще-то решение суда как раз наоборот, похоронило репутацию ордена окончательно. Т.к. выходит,
что его оснаватель, сначала нафантазировал себе какое-то мародерство, а потом, на основании своих же фантазий -
нарушил мирный договор с Бразилией. Что напрямую противоречит уставу.

Так что там с извинениями по поводу обвинений в мой адрес ? Или ты не признаешь приговор суда, а ?

3/11/2011 3:23:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мар просто не в курсе, что ответчиков в суде двое.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/11/2011 3:23:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

CKOPnuOH said:
Интересная получается ситуация...
1. Если мародерства со стороны Бразилии по отношению к Канаде не было (как решил суд), то выставление Канадой войны Бразилии является нарушением
2. Если принять во внимание, что аналогии действий в партиях вв5 (разрыв договора Дези против Сиринса) и вв6 (разрыв договора Канадой против Бразилии) суд не нашел, а также учитывая п.1 (Канада - нарушитель), то получается, что Дези не нарушала договора в вв5.
Я нигде с логикой не напутал?

Ты, конечно, напутал с логикой, потому что расторжение договора с Бразилией было после заключения пари, значит, не может к нему относиться и не рассматривается в суде

3/11/2011 3:31:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Остается понять, как член ордена может нарушать договор и еще и бахвалится этим. Хотя о чем я, гомосекам можно всё.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/11/2011 3:41:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Mar said:Ты, конечно, напутал с логикой, потому что расторжение договора с Бразилией было после заключения пари, значит, не может к нему относиться и не рассматривается в суде

Т.е. если расторжение договора до пари - нарушение, а после - нет, учитывая, что мародерства не было ни до заключение пари ни после его?

More: |< <<  80  81  82  83  84  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.