Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  81  82  83  84  85  >>  >|
3/11/2011 3:49:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

CKOPnuOH said:
Т.е. если расторжение договора до пари - нарушение, а после - нет, учитывая, что мародерства не было ни до заключение пари ни после его?

Суд не мог рассматривать события, которые были после заключения пари.

А что касается нарушения - устав Ордена не запрещает само по себе нарушение, мы ж не Шеридан. Главное - честность. Я Бразилии уже после заключения пари предъявил претензии в броаде, обвинил в мародерстве и предложил решить вопрос, она отказалась. Я и объявил войну, это было честно, и, на мой взгляд, принципам Ордена не противоречит.

3/11/2011 3:59:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

CKOPnuOH said:

Горнал said: MSV так и не проголосовал, но его голос повлиять более не может.
В обоих пари прав ответчик по соответствующему пари (т. е. не было ни аналогии, ни нарушения, ни мародерства). Решение суда окончательно, пересмотру не подлежит.

Интересная получается ситуация...
1. Если мародерства со стороны Бразилии по отношению к Канаде не было (как решил суд), то выставление Канадой войны Бразилии является нарушением
2. Если принять во внимание, что аналогии действий в партиях вв5 (разрыв договора Дези против Сиринса) и вв6 (разрыв договора Канадой против Бразилии) суд не нашел, а также учитывая п.1 (Канада - нарушитель), то получается, что Дези не нарушала договора в вв5.
Я нигде с логикой не напутал?
Если нет, то получается, что Дези в вв5 играла чисто и честно, а Сиринс (Канада) в вв6 с нарушением. И Сиринс при этом благодарит суд, за то, что они это доказали...

Забавно

Действительно интересно. Суд решил, что Мар - не нарушитель. Теперь ты, основываясь на этом решении, доказываешь что он - нарушитель.
Что означает, что с логикой напутал либо ты, либо суд.

3/11/2011 4:02:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Суд установил, что на момент заключения пари с моей стороны никаких нарушений и тем более аналогий с Дези не было. Вопреки всем крикам Глайдера.

Т.к. он обещал, что признает любое решение суда, я ему предлагаю принести публичные извинения за ложные обвинения

*** Edited 11.03.2011 13:02:39 UTC by Mar***

3/11/2011 4:12:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Mar said:
Суд установил, что на момент заключения пари с моей стороны никаких нарушений и тем более аналогий с Дези не было.

Предлагаю использовать формулировку "суд постановил". Или "решил". Поскольку "установил" - это имхо не совсем точно.

*** Edited 11.03.2011 13:12:32 UTC by Rump***

3/11/2011 4:13:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ну это уже детали

3/11/2011 5:04:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Нарушения не было, мародерства не было... Ничего не было.

Спасибо Горналу, что провел суд, которого не было.

Отдельное спасибо Глайдеру. Он рисковал деньгами, чтобы доказать, что в этой Галактике еще остались настоящие рыцари, защищающие идеалы не на словах, а на деле.

Resistance is unavailing

3/11/2011 5:08:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Отдельное спасибо Глайдеру. Он рисковал деньгами, чтобы доказать, что в этой Галактике еще остались настоящие рыцари, защищающие идеалы не на словах, а на деле.

Кстати, единственный, кто тут понес реальные материальные потери - это я, из-за комиссий PayPal и разнице в курсах валют, получилось баксов 30 или даже больше. А Глайдер твой даже извиниться за клевету не в силах. Настоящий рыцарь, без сомнения.

3/11/2011 5:11:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

И то хлеб.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/11/2011 5:12:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

FlyPigs said:
И то хлеб.

Для меня честь дороже денег. Зато ложь Глайдера и безосновательность его нападок на меня и Орден стали признанным судом фактом.

3/11/2011 5:40:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Mar said:
Для меня честь дороже денег. Зато ложь Глайдера и безосновательность его нападок на меня и Орден стали признанным судом фактом.

Не знаю как насчет первого и второго, но третье - "и Орден стали признанным судом фактом" - точно не так.
Орден никаким фактом не стал, а как был недоразумением, так им и остался.

More: |< <<  81  82  83  84  85  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.