Mar said: Ну что, Глайдер отказывается принести извинения за установленную судом клевету в мой адрес. Хотя не так давно на форуме и канале свистел, что признает суд, и извинится, если будет неправ. Думаю, все могут сделать выводы о порядочности и моральных качествах этого субъекта.
Уважаемый Mar, мне кажется, что Вы слишком торопитесь. Я, например, верю в честность и порядочность уважаемого Glider-а, и не сомневаюсь что он сдержит данное им обещание. Другое дело, что он, подобно мне, может пребывать в недоумении от краткости высказываний нашего судьи, которая (краткость) рискует повлечь за собой неправильное истолкование самого приговора. Я верю на слово уважаемому Горналу, что если внимательно перечитать всю эту тему, то заключение суда в его неподражаемом исполнении будет кристально ясным. Беда в том, что мало охотников найдётся читать этот бред, и выколупывать из него зёрна ясности. Может быть, Вас, уважаемый Mar, не затруднит сопоставить первоначальные обвинения (кто кого и в чём) с конечными словами судьи? Вы ведь всё равно в теме :~) , и Вам это легче чем, скажем, мне. Лично я был бы Вам благодарен, да и общественность, думаю, вздохнула бы с облегчением (по крайней мере та её часть, у которой нет большой совковой лопаты, чтобы разгребать десятки страниц этой темы). P.S. Чем больше я надо всем этим думаю, тем больше мне кажется, что судья был настроен предвзято по отношению к победителю (кто бы им ни был), и специально так выложил приговор, чтобы посторонние нифига не поняли. Уважаемый Горнал, простите, если я заблуждаюсь.
|