Rump said: Так отбор-то ведь был? Глайдер или Мар могли отклонить кандидатов. Мне правда кажется, что Глайер опять был обманут Маром, который где-то намекнул, что он отклонит всех присяжных скопом, ну Глайдер и исходил из этого. Имхо, конечно. А вообще, если тебя этот вопрос хоть как-то интересовал, и ты считаешь его не личным делом Мара и Глайдера, а затрагивающим Г+ в целом, надо было не отстраняться, а тоже участвовать. Присяжных отбирать, и правила им придумывать. Хотя вдруг тогда бы вообще в присяжные никто не пошел?
Все было наоборот - Глайдер говорил на канале, что отклонит всех. Сначала мы согласовали список, но Глайдер сам пошел в отказ по непонятным причинам и под крики его союзников. В итоге пошли в присяжные те, кто сам захотел, а я отклонил только Пигза, который очевидно необъективен. А теперь они ругаются, вердикт им не понравился. Я тоже считаю странным вердикт по Бразилии, но не возмущаюсь, а благодарен присяжным, и в целом исходом удовлетворен. А противная сторона ведет себя недостойно, имхо. Конечно, им хотелось бы, чтобы судом заправляли Пигз, Дези и компания, уж тогда бы приговор был максимально объективным
|