Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  84  85  86  87  88  >>  >|
3/12/2011 1:48:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

А в чем "надуманность" предлога? Мародерство в чистом виде.

Даже если признать решение суда, то ситуация такова:
1. США пытается договориться с Бразилией о военной помощи. Договорились или нет - не очень понятно.
2. США (очень адекватный игрок) никому, и в частности своему союзнику Канаде, про эту договоренность не рассказывает.
3. Бразилия на вопрос о праве, по которому она занимает планеты, тоже ничего про такую договоренность не рассказывает.
Наоборот, говорит что занимает планеты временно, и т.д.
4. Ну и наконец США на стенке обвиняет Бразилию в мародерстве.

Имхо, ввиду этих обстоятельств Канада должна была решить, что Бразалия обычый мародер. Со всеми вытекающими.

*** Edited 12.03.2011 10:58:07 UTC by Rump***

3/12/2011 2:39:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

mr. Green said:
но тем не менее является нарушением по надуманному предлогу одного из членов Ордена.

В том то и дело что нет! :~)
Суд однозначно установил, что нарушения не было. Всё остальное - Ваше необъективное суждение. :~)

3/12/2011 3:02:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

На мой взгляд присяжные редкие молодцы. Так красиво, талантливо и мастерски втоптать в грязь саму идею суда.

Этакая толератная пародия на решения Соломона о ребенке.

И мародерства не было. И нарушения тоже. Толерастия выродившаяся в пидерастию.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/12/2011 3:18:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Насчет нарушения по Бразилии - суд не рассматривал то, что было после пари, а именно после него было публичное обвинение Канадой Бразилии в мародерстве и предложение исправиться, пустой и издевательский ответ Бразилии и как результат война. Тут уж ничего пришить мне врагам Ордена не получится, если только путем нового суда. А по самим вопросам пари решение принято.

3/12/2011 4:03:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

FlyPigs said:
На мой взгляд присяжные редкие молодцы. Так красиво, талантливо и мастерски втоптать в грязь саму идею суда.

А чего ты ждал от этого суда? Да еще после того как Мар и Глайдер сами первые его жутко обидели.
Ведь этот суд ведь создавался для того что урегулировать их денежные претензии друг к другу.
А после того как они от них отказались - смысл суда пропал почти полностью.
Так что на месте суда логичнее было признать что и истец, и ответчик полностью неправы по обоим вопросом.
И отдельно принять особый запрет высказываться им обоим по этим уже решенным вопросам.
Тогда хоть какой-то был бы толк.

3/12/2011 4:14:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

мне кажется проблема в том, что не было ни реального отбора, ни правил для присяжных. Судя по вопросам присяжных в ветке присяжные не только не читали ответы на вопросы других присяжных ( как и ответы на них) , они не читали ответы на свои собственные, повторясь в вопросах.

позорище.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/12/2011 4:26:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Так отбор-то ведь был? Глайдер или Мар могли отклонить кандидатов. Мне правда кажется, что Глайер опять был обманут Маром,
который где-то намекнул, что он отклонит всех присяжных скопом, ну Глайдер и исходил из этого. Имхо, конечно.
А вообще, если тебя этот вопрос хоть как-то интересовал, и ты считаешь его не личным делом Мара и Глайдера,
а затрагивающим Г+ в целом, надо было не отстраняться, а тоже участвовать. Присяжных отбирать, и правила им придумывать.
Хотя вдруг тогда бы вообще в присяжные никто не пошел?

3/12/2011 4:30:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Rump said:
Так отбор-то ведь был? Глайдер или Мар могли отклонить кандидатов. Мне правда кажется, что Глайер опять был обманут Маром,
который где-то намекнул, что он отклонит всех присяжных скопом, ну Глайдер и исходил из этого. Имхо, конечно.
А вообще, если тебя этот вопрос хоть как-то интересовал, и ты считаешь его не личным делом Мара и Глайдера,
а затрагивающим Г+ в целом, надо было не отстраняться, а тоже участвовать. Присяжных отбирать, и правила им придумывать.
Хотя вдруг тогда бы вообще в присяжные никто не пошел?

Все было наоборот - Глайдер говорил на канале, что отклонит всех.

Сначала мы согласовали список, но Глайдер сам пошел в отказ по непонятным причинам и под крики его союзников.

В итоге пошли в присяжные те, кто сам захотел, а я отклонил только Пигза, который очевидно необъективен.

А теперь они ругаются, вердикт им не понравился. Я тоже считаю странным вердикт по Бразилии, но не возмущаюсь, а благодарен присяжным, и в целом исходом удовлетворен. А противная сторона ведет себя недостойно, имхо.

Конечно, им хотелось бы, чтобы судом заправляли Пигз, Дези и компания, уж тогда бы приговор был максимально объективным

3/12/2011 4:32:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Дык я пытался пролезть в состав присяжных. При этом стоит отметить, что не отклони меня мар, ему существенно проще было бы отмазываться. Причины умолчим, но они на поверхности.

А по правилам - действительно фиг бы кто пошел. Тут подумалось еще, что анонимность результатов стимулировала бардак.

3/12/2011 6:16:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ха-ха, откройте эту тему на первой странице и прочитайте пост номер два. Кто-то верит, что Пигз, сразу написавший приговор, в присяжных был бы сама объективность ? Объективнее была бы только Дези, наверное.

More: |< <<  84  85  86  87  88  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.