Похоже пора и мне высказаться о требованиях извинений . Если кратко - в упор не вижу, в чем я должен извиняться. Аргументирую. Во первых, суд окончился ничьёй или, грубо говоря - ничем. Соответственно, ни одна из сторон не может считаться ни выигравшей, ни проигравшей. Во вторых, Мар утверждает, что я якобы его оболгал, обозвав нарушителем. В разговорах о ВВ6 у Мара красной нитью проходит мысль: "я (Мар) играл в ВВ6 абсолютно честно". На что я всегда указывал, что это ложь. Суд собственно этот тезис Мара и опроверг, признав отсутствие мародерства планет Бразилией, а следовательно - Мар и есть самый банальный нарушитель по надуманному им предлогу. То есть в этом вопросе я все же оказался прав, а Мар - не прав, и если тут кто и должен извиняться - то сам Мар. В третьих, по поводу пункта об аналогии. Да, суд постановил, что аналогии нет. Но суд ничего не установил и не должен был устанавливать о том, обманул и кинул Мар Мексику или нет. Т.к. ни один присяжный не прокоментировал свое решение, и при этом в ходе суда неоднократно звучали высказывания в духе "при желании можно установить аналогию абсолютно любых ситуаций" и наоборот, "полностью аналогичных ситуаций вообще быть не может", я склонен считать, что в данном случае просто представления присяжных об аналогии отличаются от моих. НО! Отсюда совершенно не следует, что Мар не обманывал и не кидал Мексику. Я по прежнему считаю, что да, Мар - кидала и обманщик, просто кинул Мексику он по-другому, не так, как Дези его, раз аналогичными ситуации присяжные не сочли. WBR, Glider. *** Edited 12.03.2011 18:31:03 UTC by Glider***
|