Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  85  86  87  88  89  >>  >|
3/12/2011 7:08:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

А что не так во вотором посте?

Утверждение, что Бразилия - не мародер, можно считать вполне объективным, ибо так уже решил суд.
Утверждение что ты нарушил мир - тоже верно, ибо ты не указываешь сроков, которые нужно рассматривать,
а если рассматривать без сроков, т.е. всю партию, то договор с Бразилией был очевидно нарушен.

Что не так-то?

3/12/2011 8:48:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

2Rump
=======

А в чем "надуманность" предлога? Мародерство в чистом виде.

Предлог я называю "надуманным", учитывая решение суда. Нравится мне это решение или не нравится - это уже из другой оперы.

2Repalo
=======

В том то и дело что нет! :~)
Суд однозначно установил, что нарушения не было. Всё остальное - Ваше необъективное суждение. :~)

Мне это представлятся так....

Глайдер заявил что:
1. Мар - нарушитель.
2. Доказательством является нарушение Мара против Мексики.

Из решения суда прямо следует, что Мар не нарушал против Мексики, но нарушил против Бразилии. Если расматривать только до момента спора,
то Мар прав по обоим пунктам. Если же рассматривать чуть дальше, то он прав по второму пункту, но не прав по первому.

2Мар
========

Насчет нарушения по Бразилии - суд не рассматривал то, что было после пари, а именно после него было публичное
обвинение Канадой Бразилии в мародерстве и предложение исправиться, пустой и издевательский ответ Бразилии и как результат война.

Нарушение может быть "красивым", "наглым", "глупым", "оправданным или нет" и т.д.
Сейчас ты споришь лишь о прилагательных.... Суд постановил, что мародерства не было, значит....
*** Edited 12.03.2011 17:56:42 UTC by mr. Green***

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

3/12/2011 8:50:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Когда уже сделают нормальный редактор....

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

3/12/2011 9:10:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

mr. Green said:
Нарушение может быть "красивым", "наглым", "глупым", "оправданным или нет" и т.д.
Сейчас ты споришь лишь о прилагательных.... Суд постановил, что мародерства не было, значит....

Я что-то пропустил, или в договоре Бразилия-Канада был явный пункт о запрете мародерства?

3/12/2011 9:16:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Mar said:

Ха-ха, откройте эту тему на первой странице и прочитайте пост номер два. Кто-то верит, что Пигз, сразу написавший приговор, в присяжных был бы сама объективность ? Объективнее была бы только Дези, наверное.

мдя. Вот уже которая ситуация, в которой идиоту прямым текстом дают факты, он по прежнему витает в мире своих придуманных фантазий.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/12/2011 9:21:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

mr. Green said:

Так если бы даже суд установил, что мародерство имело место, нарушение (односторонний разрыв заключенного ранее договора) все равно было бы. Со своим прилагательным.
Но лично я считаю, что Мар в той ситуации имел достаточные основания разорвать договор с Бразилией. Не выходя при этом за рамки "честной игры".

3/12/2011 9:28:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

mr. Green said:
Сейчас ты споришь лишь о прилагательных.... Суд постановил, что мародерства не было, значит.....

Надо уточнить - суд постановил, что мародерства не было на момент заключения пари, а потом, ходов за 10-15, что прошли до моего нарушения, оно вполне могло появиться !

3/12/2011 9:30:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Похоже пора и мне высказаться о требованиях извинений . Если кратко - в упор не вижу, в чем я должен извиняться.

Аргументирую.

Во первых, суд окончился ничьёй или, грубо говоря - ничем. Соответственно, ни одна из сторон не может считаться ни выигравшей,
ни проигравшей.

Во вторых, Мар утверждает, что я якобы его оболгал, обозвав нарушителем. В разговорах о ВВ6 у Мара красной нитью проходит мысль:
"я (Мар) играл в ВВ6 абсолютно честно". На что я всегда указывал, что это ложь. Суд собственно этот тезис Мара и опроверг,
признав отсутствие мародерства планет Бразилией, а следовательно - Мар и есть самый банальный нарушитель по надуманному им
предлогу. То есть в этом вопросе я все же оказался прав, а Мар - не прав, и если тут кто и должен извиняться - то сам Мар.

В третьих, по поводу пункта об аналогии. Да, суд постановил, что аналогии нет. Но суд ничего не установил и не должен был
устанавливать о том, обманул и кинул Мар Мексику или нет. Т.к. ни один присяжный не прокоментировал свое решение, и при этом
в ходе суда неоднократно звучали высказывания в духе "при желании можно установить аналогию абсолютно любых ситуаций" и
наоборот, "полностью аналогичных ситуаций вообще быть не может", я склонен считать, что в данном случае просто представления
присяжных об аналогии отличаются от моих. НО! Отсюда совершенно не следует, что Мар не обманывал и не кидал Мексику.
Я по прежнему считаю, что да, Мар - кидала и обманщик, просто кинул Мексику он по-другому, не так, как Дези его,
раз аналогичными ситуации присяжные не сочли.

WBR, Glider. *** Edited 12.03.2011 18:31:03 UTC by Glider***

3/12/2011 9:32:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Просто чудеса изворотливости. "Суд постановил, что я наврал, но я был прав, только в ином измерении".

3/13/2011 11:55:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мар, это ты о своей лжи? Весьма похвальная самокритичность. Не прошло и двух лет...

Resistance is unavailing

More: |< <<  85  86  87  88  89  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.