Mar said: Бразилия не принимала участия ни в уничтожении флота Мексики, ни в штурме раскаченных планет, начала зачистку и заселение после сноса флота и основного потенциала Мексики - это факты. По-моему, они укладываются в определение Горнала.
Вранье. Бразилия начала бомбить мексику на 37-м, а последние силы Мексики были уничтожены США (не Канадой!) на 41-м. Mar said: 3. Участвовала, с какого хода формально стоял War, я не знаю, участие заключалось в выбамбливании во второй половине 30-х ходов, примерно, 100-300 эль, флот не уничтожался, кроме террористов.
Вранье. Бразилия выбомбила значительно больше, в районе 1200-1500L (Если просуммировать все цифры по L мексики, которые приводил Мар - это несоответствие сразу вылезет) Mar said: 38 ход, момент заселения Бразилии. У Мексики L=186, видимая масса Мексики 1086, в основном транспорта . За ход до этого L=253.
Вранье. Масса транспортов Мексики на момент 38 хода составляла всего 125. Остальное (как раз основное) - дроны и террористы. Mar said: 2.2 Никогда никаких договоров у Канады с Мексикой не было
Вранье. Договор был, только не через игровые приваты. Доказать я это напрямую конечно же не могу, но есть косвенное доказательство: в противном случае, как объяснить то, что Канада прекратила бомбить ничем не защищенные планеты Мексики? Также как и Мексика перестала бомбить Канаду. Мало того, Мексика пометила выбомбленные Канадой планеты обратно (в частности то самое Мехико) и даже начала было развозить кол, чему Канада никак не препятствовала. WBR, Glider.
|