Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
12/2/2010 7:48:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:
Бразилия не принимала участия ни в уничтожении флота Мексики, ни в штурме раскаченных планет, начала зачистку и заселение после сноса флота и основного потенциала Мексики - это факты. По-моему, они укладываются в определение Горнала.

Вранье.
Бразилия начала бомбить мексику на 37-м, а последние силы Мексики были уничтожены США (не Канадой!) на 41-м.

Mar said:
3. Участвовала, с какого хода формально стоял War, я не знаю, участие заключалось в выбамбливании во второй половине 30-х ходов, примерно, 100-300 эль, флот не уничтожался, кроме террористов.

Вранье.
Бразилия выбомбила значительно больше, в районе 1200-1500L (Если просуммировать все цифры по L мексики, которые
приводил Мар - это несоответствие сразу вылезет)

Mar said:
38 ход, момент заселения Бразилии. У Мексики L=186, видимая масса Мексики 1086, в основном транспорта . За ход до этого L=253.

Вранье.
Масса транспортов Мексики на момент 38 хода составляла всего 125. Остальное (как раз основное) - дроны и террористы.

Mar said:
2.2 Никогда никаких договоров у Канады с Мексикой не было

Вранье.
Договор был, только не через игровые приваты. Доказать я это напрямую конечно же не могу, но есть косвенное
доказательство: в противном случае, как объяснить то, что Канада прекратила бомбить
ничем не защищенные планеты Мексики? Также как и Мексика перестала бомбить Канаду. Мало того, Мексика пометила выбомбленные Канадой планеты обратно (в частности то самое Мехико) и даже начала было развозить кол,
чему Канада никак не препятствовала.

WBR, Glider.

12/2/2010 7:52:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Daisy said:

Еще раз повторяю, за неимением экспертной оценки _качественного_ участия США и Канады в битве с Мексикой, суд принял во внимание _количественную_. Если у тебя что-то вызывает сомнения, ты вправе предоставить свою экспертную оценку. Не забудь указать эксперта и используемую им методику. Сколько времени тебе нужно для представления означенных материалов?

Я повторяю, что количественная оценка никак математически не связана с реальной, и не может быть принята за основу.

Тем более, например, в тот же ход на соседней планете США флот Канады массой 1199 совместно с флотом США массой 102 уничтожил силы Венеуэлы массой 400. То есть эти две страны широко помогали друг другу по всем фронтам, не деля на свои и чужие. Соответственно эту помощь тоже надо брать в расчет вкладов.

Поэтому я предлагю просто признать, что уничтожение флота Мексики было совместное со стороны Канады и США, как я и сказал изначально.

12/2/2010 7:52:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Ответчик, делаю Вам замечание. Мы сейчас обсуждаем участие Канады в ликвидации флота Мексики. Я же сказала, к потенциалу Мексики мы еще вернемся.

Resistance is unavailing

12/2/2010 7:56:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Glider said:

Вранье.

Бразилия начала бомбить мексику на 37-м, а последние силы Мексики были уничтожены США (не Канадой!) на 41-м.

...

Вранье.

Договор был, только не через игровые приваты. Доказать я это напрямую конечно же не могу, но есть косвенное

доказательство: в противном случае, как объяснить то, что Канада прекратила бомбить

ничем не защищенные планеты Мексики? Также как и Мексика перестала бомбить Канаду. Мало того, Мексика пометила выбомбленные Канадой планеты обратно (в частности то самое Мехико) и даже начала было развозить кол,

чему Канада никак не препятствовала.

1. В любом случае вклад Бразилии в уничтожение Мексики ничтожен и никак не соответствует заселению планет Бразилией

2. Утверждаешь, но не в силах доказать ? Какая же тогда цена твоему слову ? Про то, что Канада поставила мир Мексике после 42-го ходя, я написал, но договора не было, и это правда, а врешь ты.

12/2/2010 7:59:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Mar said:
Напомню также, что в определении мародерства от Горнала фигурируют два основных участника - расы А и Б. То есть, субъект преступления и объект преступления. Вы квалифицировали Канаду, как объект преступления. Пока я не вижу оснований признать эту квалификацию верной. Ибо, даже в названной Вами для оценки участия Канады битве, ее участие составляет примерно 11.9% в количественном измерении. Вы настаиваете на проведении экспертизы для определения качественного участия?

Вранье и искажение фактов. Зачем экспертиза, если есть батлпротокол той самой битвы, и можно посчитать, сколько именно
массы настреляли корабли Канады. Я не поленился это сделать. Вот все результативные выстрелы канадских кораблей из
батлпротокола:
Canada M_Panzer2 fires on Mexico .. : Destroyed
Canada M_Panzer2 fires on Mexico 26.18 : Destroyed
Canada M_Panzer2 fires on Mexico XXX : Destroyed
Canada M_Panzer2 fires on Mexico . : Destroyed
Canada Q_horse_patrol_1 fires on Mexico 26.18 : Destroyed
Canada M_Panzer2 fires on Mexico . : Destroyed
Canada M_Panzer2 fires on Mexico HD2 : Destroyed
Итого, Канада в этой "совместной" битве уничтожила:
2 простых дрона и 14 тяжелых дронов, что составляет примерно 32 массы.
Это из 1250 массы флота Мексики.
Т.е. точное участие Канады тут - около 2.5%

Хочу обратить внимание суда, что Мару это все было прекрасно известно, он
сам все это мог посчитать, но намеренно скрывал и искажал факты.

WBR, Glider. *** Edited 02.12.2010 17:00:16 UTC by Glider***

12/2/2010 8:06:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Glider said

2 простых дрона и 14 тяжелых дронов, что составляет примерно 32 массы.

Это из 1250 массы флота Мексики.

Т.е. точное участие Канады тут - около 2.5%

Хочу обратить внимание суда, что Мару это все было прекрасно известно, он

сам все это мог посчитать, но намеренно скрывал и искажал факты.

А почему судить по убитой массе ? Можно еще по потерям посчитать, тогда будет примерно 40 у Канады 200 у США - уже совсем иное.

То есть все эти оценки приблизительные и субъективные, тем более если вспонить, что речь вообще о Бразилии, а не США.

*** Edited 02.12.2010 17:07:14 UTC by Mar***

12/2/2010 8:12:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Mar said:
То есть все эти оценки приблизительные и субъективные, тем более если вспонить, что речь вообще о Бразилии, а не США.

Протестую! Какие еще приблизительные и субъективные оценки, когда все известно с максимальной точностью
до последнего дрона?

WBR, Glider.

12/2/2010 8:15:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Glider said:

Протестую! Какие еще приблизительные и субъективные оценки, когда все известно с максимальной точностью

до последнего дрона?

В битве принимали участие Канада и США против Мексики. Поэтому уничтожение флота было совместное. А Бразилия там не присутствовала даже в качестве дрона - значит ее вклад в любом случае нулевой - то есть в бесконечное число раз меньше, чем вклад Канады, как бы он ни был мал.

*** Edited 02.12.2010 17:15:56 UTC by Mar***

12/2/2010 8:36:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Истец, Ваше предложение отклоняется. Если Вы не можете представить результатов экспертизы качественного участия, суд примет количественную оценку. Я не понимаю, что такое "совместное участие" и как его отличить от "фиктивного участия". Присутствующий там же дрон Кубы тоже означает, что Куба "совместно участвовала"? В количественном отношении дрон дает ничтожное участие, а в качественном - трудно недооценить, например, значение подсветки. Поэтому, не пытайтесь втянуть суд в терминологические споры.
Кроме того, я нашла эксперта, который, к сожалению, отказывается быть упомянутым для прессы. Он обсчитал указанную битву. Силы США и Канады имели 100% вероятности победы против сил Мексики. Но без участия всей массы Канады США имели ровно те же 100% победы, в то время, как Канада без США - только 0.61% победы. Исходя из этой экспертной оценки, участие Канады в означенной битве, а равно и в уничтожении 1200 массы Мексики, абсолютно ничтожно.
Я повторяю свой вопрос. Вы согласны принять количественную оценку участия или будете искать возможность представить свою экспертную оценку?

Венесуэлу в список фигурантов по делу включать также нельзя. Мы же обсуждаем участие в убийстве Мексики, а не Венесуэлы. Иначе мы дойдем до того, что Бирма и Таиланд тоже как-то повлияли на исход битвы. Не надо глобализировать достаточно локальную ситуацию.

Resistance is unavailing

12/2/2010 8:39:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Вклад Канады и США нам необходим для того, чтобы определить, чьим трофеем являются планеты Мексики и являются ли вообще.

Resistance is unavailing

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.