Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  86  87  88  89  90  
3/15/2011 8:08:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Вообще-то само наличие "кидка" определяется не сторонними лицами, и не тем, кто кинул, а
тем, кого кинули.

Уаааааахахахаха, Глайдер!!! Ты кидала кидал всех времен и народов!!!!! Ты кинул меня в крэйзи-5!!!
В каждой партии, где мы с тобой встречались, ты пытался меня кинуть!!!!
Вобщем кидала со всеми вытекающими синонимами!!!

Ты как напишешь иногда, я аж думаю, ты это написал, или айжи с твоего аккаунта)))

mr. Green said:
Чисс за час до хода убрал по просьбе Астера своих дронов всего с нескольких его планет. В результате построенные там непробивашки за один ход уничтожают практически весь мой флот (Крези4).

Ага, значит меня все-таки светил чисс... )))

3/15/2011 10:36:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Да, Глайдер кидала известный. Обещал, что признает приговор суда, а в итоге не признал, в ww6 нарушил целых два мирных договора, и еще кого-то обвиняет безосновательно. Поистине, моральное падение этого типа безмерно.

3/15/2011 12:41:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Милостивый го­сударь! Я с удовольствием убедился в том, что вы [под] толстым слоем духовного жира [...]* скрываете непро­ходимый кретинизм и хамство [...]*. Вы позволяете себе в письмах к общим знакомым утверждать, что я «давно уже» обкрадываю вашу библиотеку и, между прочим, «украл» у вас Данта, в чем «сам сознался», и выкрал у вас через брата свою книгу. Весьма сожалею, что вы вне пределов досягаемости и я не имею случая лично назвать вас мерзавцем и клеветником. Нужно быть идиотом, чтобы пред­положить, что меня интересует вопрос, обладаете ли вы моей книгой. Только сегодня я вспомнил, что она у вас была. Из всего вашего гнусного маниакального бреда верно только то, что благодаря мне Вы лишились Данта: я имел несчастие потерять 3 года назад одну вашу книгу. Но еще большее не­счастие вообще быть с вами знакомым. О. Мандельштам. (из письма Максимилиану Волошину)

* - сокращено мной. Дези.

Resistance is unavailing

3/15/2011 1:16:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Дези, ты еще и Мандельштама кидалой хочешь назвать ? Данта украл, это нехорошо, конечно. Должен был возместить ущерб.

Но он хоть стихи писал иногда неплохие, и не побоялся против Сталина выступить, за что сурово пострадал, и это его оправдывает перед историей.

А вы с подзащитным опозорились конкретно, но ошибки признавать неспособны. Только и можете, что на канал не пускать.

*** Edited 15.03.2011 10:46:27 UTC by Mar***

3/15/2011 2:09:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Нда, Мар в своем репертуаре. Врет и не краснеет

Mar said:
Да, Глайдер кидала известный. Обещал, что признает приговор суда, а в итоге не признал

Это с какого перепоя ты так решил? Приговор суда я признал, о чем писал, по моему, дважды.
Аналогии нет и мародерства нет.

WBR, Glider.

3/15/2011 2:21:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ага, нарушения договора нет, аналогии по нарушению обещания нет, но я все равно кинул Мексику "как-то иначе" Поразительное лицемерие.

3/15/2011 2:57:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

Похоже, пациенту помогут только комплексные прогревания. На костре.

3/15/2011 3:59:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:
Ага, нарушения договора нет, аналогии по нарушению обещания нет, но я все равно кинул Мексику "как-то иначе" Поразительное лицемерие.

Нарушения договора Канадой с кем-бы то ни было до момента спора - тоже нет. Так решил суд и я с этим не спорю.
Но ты же сам очень много раз говорил - что нарушение на Бразилии - было после заключения пари, поэтому суд
его не рассматривал.

WBR, Glider.

3/17/2011 1:05:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Что-то мне это напоминает спор коммунистов с капиталистами или атеистов с ортодоксами. Каждый слышит только себя любимого...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< <<  86  87  88  89  90  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пари с Глайдером

Please login or register to post.