BaronDraks said: Вообще любая 1-планетка - это мазохизм в той или иной степени, но в таком сочетании - это да!
С Вами бы вероятно поспорил бы автор оригинальной Гэлэкси. Рассел Уоллес который. Или это не авторитет?
BaronDraks said: Терраформинг +линейные техи... Единственный светлый лучик - это "без А". Но почему при этом не включили "без G"? В список обязательных фич не входит, а вот одиночке было бы гораздо легче. В однопланетке, если соседи быстро сговорились, то обязательно спустят с жертвы штаны - ресурсов отбиться не хватит, а нанести ответный удар тем более не получится...
Волков бояться - Гланг не бомбить. Я вот ещё и без V добавил бы. А так скорее всего опять будет не один победитель.
BaronDraks said: 1-й ход. Все закономерно. Все неспящие расы построили что-то типа маркеров (ну может, кто-то и дроны, но это уже подозрительно). Тактика проста - пометить как можно больше планет вокруг и используя +1, строить стволики и дроны. Удерживать захваченное и и разведывать, где что плохо лежит...
Смелое предположение. Я бы вообще-то расширил бы ассортимент возможностей как минимум на турель-террорист (или даже две) с половиной движков. Статический-полустатический (тогда пару) форт от всяких залётных "маркеров" с пушками и без. Огромную коловозку (или две) на пару ближайших планеток (коли подфартило и могут долететь). И попробуйте заявить, что хотя бы что-то из предложенного лишено смысла.
BaronDraks said: У кого-то остался качаться Drive - +0.2 за ход. Это даже не смешно...
Это конечно найболее вероятно спящие. Хотя возможно среди них пара жертв замедления и дуэлей и затесалась.
BaronDraks said: А двое .... протерраформились (+80 POPa). Гы, гы... Встречаются же такие чудаки
Я их перечислю, что бы было понятно и остальным Ваше хорошее настроение: Volan и BaronDraks В принципе терраформинг на старте может окупиться. Но только если вокруг соседи будут или спать, или у них будут железные нервы.
|