Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => пункт 1_4

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  >|
6/30/2006 8:49:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Поднимите планку выше - если игроки приспасабливаются,
>то нужен апдейт, который изменяет игру, делает её жестче.

Согласен. Но какими методами? Надо расширять возможности игры, а не сужать их.

Для примера. Есть он-лайн аналог Гелекси. Простите, не помню его названия. Познакомился я там с правилами. Полный отстой! По каждому второму случаю идет вмешательство модератора игры или требуется его разрешение. Это пример к чему приводит излишнее регулирование.

При создании Вселенной надо лишь задать начальные правила. Дальше пусть жизнь сама себя строит. Если бы я верил в бога, то сказал бы: "Боже! Оставь нас в покое!"

А аргументов в параллельной ветке я и не услышал...

6/30/2006 10:05:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

TheBat

прикольно ! два топика на одну тему

а почему уважаемый монк вы считаете что игра стала уже.

наоборот шире ! избавили нас от узколобости шериддановцев ! почему обновления в игре должны только приносить больше юнитов. Это как в generals raptor куча танков и солдат и денег немеряно уже не знаешь что и строить. а в итоге фигня. все стороны потеряли уникальность и только и нужно что воремя убивать супероружием. в параллельной я тоже полностью согласен с реформой гма! и все там аргументы инсектоидов есть. почитайте и сорцерера. он очень правильно там объяснил что кто нехочет тот пойдет на легенд. сто раз правы инсектоиды ! если застой так надо менять игру. а я добавлю что нужно в первую очередь всяких шеридановцев забанить. и запретить их гнусную пропаганду. нормальному человеку даже не нарушить. почему я должен играть в игру не по правилам гма которые мне нравятся а по правилам навязанным игроками которым видителми надо убивать нарушителей. кто меня защитит от их толп и толп их прихлебателей ? меня достало все это. толькохотел бросить уже в связи с кончиной сервера а тут такая радость !!! ЖИВИ СЕРВЕР !!! НЕ УМИРАЙ !!! нет больше рупора шеридана ! отняли !

7/1/2006 12:07:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Monk said:
- "духовные" законы, определяющие возможности взаимодействия субьектов (игроков). Эти законы мы просто перенесли из реальной жизни. Мы не можем их придумать лучше, чем придумала сама природа.

Эти законы придумала не природа. Эти законы из реальной жизни придумали правители стран, для того что бы руководить гражданами этих самых стран. И правители сделали правильно: если гражданам страны не внушить правила честного служения Родине, то она умрет.

Но потом для Вас создали игру где можно отрешиться от навязанных в реале правил, но вы предпочли и тут слушаться этих правил.

Именно они определяют нашу сущность. Любые ограничения в этой области ведут к упрощению игры до уровня "тупых ботов".

Довольно странно когда человек в реале соглашается с навязываемыми правилами (УК) и не считает это нарушением свобод. А когда ГМ в виртуале делает тоже самое, то это унижение свобод и доведение игроков до уровня тупых ботов. Так кто же после этого Вы в реале?

Тут дело то в том, что законы фаирплей в реале созданы для обычных граждан страны, а не для руководителей стран, кем игроки становятся в Г+.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/1/2006 5:07:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
И правители сделали правильно: если гражданам страны не внушить правила честного служения Родине, то она умрет.

Но потом для Вас создали игру где можно отрешиться от
навязанных в реале правил, но вы предпочли и тут слушаться этих правил.

Даже не дочитал до конца топика... Сорс, ты отжег нереально. Я из твоих слов сделал вывод, что если бы мы в этой игре не отрешились от навязаных в реале правил, то как предвидели правители Родина (т.е. галакси) умерла бы. Ты что, бредишь?

Jaguar

7/1/2006 6:09:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

ivan yankovoy said:
Даже не дочитал до конца топика...

Это плохо! Это реально плохо, ты, дружище, даже не дочитываешь, но умудряешься отвечать... Давай далее договаримся, что я не буду отвечать на твои посты, но обещаю читать их до конца.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/1/2006 11:24:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Граф, как точно сказал Вот только не согласен что правители сделали "правильно". Скорее "умно" и на пользу себе, а не большинству.

7/1/2006 2:37:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Прошу прощения, но изредка вынужден бывать в реале поэтому такие паузы в моих ответах.

>а почему уважаемый монк вы считаете что игра стала уже.

Постараюсь ответить вашими же цитатами...

>наоборот шире ! ИЗБАВИЛИ нас от узколобости шериддановцев !
(выделено мною)

>почему обновления в игре должны только приносить больше юнитов.
>Это как в generals raptor куча танков и солдат и денег немеряно...

Количество тут ни при чем. Оно совсем не расширяет возможности игры.
Так что этот пример не совсем праввильный...

>почитайте и сорцерера. он очень правильно там объяснил что кто
>нехочет тот пойдет на легенд

Разве это аргумент? Мы ведь говорим не о том, как уйти, а как остаться!

>а я добавлю что нужно в первую очередь всяких шеридановцев забанить.
Независимо от того как я отношусь к Шеридановцам, надеюсь ваше пожелание никогда не будет выполнено. Неужели трудно понять, что навязывания своего стиля игры, пусть даже просто замечательного, ведет к умиранию.

>и запретить их гнусную пропаганду.

Почему то понятие "шире" у вас ассоциируется со словами "избавить", "запретить", "забанить". У меня они (слова) вызывают совершенно другие ассоциации

>почему я должен играть в игру не по правилам гма которые мне нравятся
>а по правилам навязанным игроками

А вот это хороший вопрос! Постараюсь ответить.

Потому что хороший ГМ - всего лишь смотритель сервера. Он не игрок. Это две разные ипостаси. Также как хороший Бог создает вселенную и наделяет свои создания "свободой воли", то есть свободой творить свои собственные правила. Идеальный Бог никогда не должен вмешиваться в жизнь "разумных" и не очень детей. Иначе они просто марионетки.

А вот навязанные игроками правила - это часть самой игры. Если они смогли их вам навязать, значит вы проиграли в дипломатии еще только записавшись в партию. Значит надо менять себя, а не обращаться к Богу с молитвой о наказании обидчиков.

>кто меня защитит от их толп и толп их прихлебателей ?

Судя по количеству несогласных со мною, почему бы вам не создать свою "толпу"? Во всяком случае это будет борьба мировозрений в рамках игры, а не за ее рамками. Вы забыли саму суть Гелекси, в которой вам дано право реализовывать свою виртуальную сущность. Вы можете быть "благородным рыцарем" или стать "вероломным и кровожадным правителем". Так почему же вы розчерком пера обьявляете одну из этих сущностей вне закона? Потому что их больше? И это вы считаете "расширением" возможностей?

>Эти законы из реальной жизни придумали правители стран, для того
>что бы руководить гражданами этих самых стран.

Отчасти я с вами согласен, только выводы у меня другие...

>Довольно странно когда человек в реале соглашается с навязываемыми
> правилами (УК) и не считает это нарушением свобод.

Ну почему вы решили, что я с ними в реале согласен?! Как раз все совершенно наоборот. Например, я регулярно нарушаю налоговое законодательство Я обожаю пользоваться пиратскими программами, т.е нарушаю писаные законы интелектуальной собственности. Можно я про другие нарушения умолчу... Меня просто силой заставляют их исполнять! Тоже самое делает и ГМ. Только возможностей к нарушению у меня значительно меньше. За любое нарушение в Гелекси - сразу к стенке!!!

7/2/2006 7:37:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Vildok

Люди!
Спокойней!!!!
неуежли все тут уже совсем накрылись тазиками самолюбия?
Как насчет того чтобы посмотреть на Рому и его проблемы?

Явно он тратит немерянно времени на просмотр стенок (это входит вроде как в обязаности ГМа). А большая часть этих стенок это совершенно левые скандалы по поводу нарушений, опровержений, и тд (все знают как эти истерии развиваются).
Если Он стенки на эту (честно говоря это пустые стенки) тему изучать не будет, то съэкономит кучу времени и может быть (под настроение) чего полезного сделает.

А вы тут плачетесь???? Радоваться надо!

PS хотите боротся с нарушениями, боритесь не напрягая человека который с ними боротся не обязан, и вообще про них знать не хочет.

7/3/2006 9:36:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

The Rat

Явно он тратит немерянно времени на просмотр стенок (это входит вроде как в обязаности ГМа). А большая часть этих стенок это совершенно левые скандалы по поводу нарушений, опровержений, и тд (все знают как эти истерии развиваются).

Если Он стенки на эту (честно говоря это пустые стенки) тему изучать не будет, то съэкономит кучу времени и может быть (под настроение) чего полезного сделает.

Это еще что за бред?

А тушение пожаров входит в обязанности пожарников. А бОльшая часть этих пожаров в городе происходит из-за нарушений правил безопасности пользования электроприборами и плохого состояния электропроводки.

Если отключить всем к чертовой матери электричество, то сэкономленную кучу времени пожарники смогут использовать для чего-нибудь полезного.

7/3/2006 1:21:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

>PS хотите боротся с нарушениями, боритесь не напрягая человека
>который с ними боротся не обязан, и вообще про них знать не хочет.

А зачем ему знать и зачем бороться? Никакого нарушения правил в этих сообщениях нет, а что перебор с эмоциями, так на то она и жизнь...

Ну, не хочу я вникать в проблеммы цензора-рецензора! Мол пишите поменьше, а то он не успевает... Не фиг читать

More: |< 1  2  3  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => пункт 1_4

Please login or register to post.