Прошу прощения, но изредка вынужден бывать в реале поэтому такие паузы в моих ответах. >а почему уважаемый монк вы считаете что игра стала уже. Постараюсь ответить вашими же цитатами... >наоборот шире ! ИЗБАВИЛИ нас от узколобости шериддановцев ! (выделено мною) >почему обновления в игре должны только приносить больше юнитов. >Это как в generals raptor куча танков и солдат и денег немеряно... Количество тут ни при чем. Оно совсем не расширяет возможности игры. Так что этот пример не совсем праввильный... >почитайте и сорцерера. он очень правильно там объяснил что кто >нехочет тот пойдет на легенд Разве это аргумент? Мы ведь говорим не о том, как уйти, а как остаться! >а я добавлю что нужно в первую очередь всяких шеридановцев забанить. Независимо от того как я отношусь к Шеридановцам, надеюсь ваше пожелание никогда не будет выполнено. Неужели трудно понять, что навязывания своего стиля игры, пусть даже просто замечательного, ведет к умиранию. >и запретить их гнусную пропаганду. Почему то понятие "шире" у вас ассоциируется со словами "избавить", "запретить", "забанить". У меня они (слова) вызывают совершенно другие ассоциации >почему я должен играть в игру не по правилам гма которые мне нравятся >а по правилам навязанным игроками А вот это хороший вопрос! Постараюсь ответить. Потому что хороший ГМ - всего лишь смотритель сервера. Он не игрок. Это две разные ипостаси. Также как хороший Бог создает вселенную и наделяет свои создания "свободой воли", то есть свободой творить свои собственные правила. Идеальный Бог никогда не должен вмешиваться в жизнь "разумных" и не очень детей. Иначе они просто марионетки. А вот навязанные игроками правила - это часть самой игры. Если они смогли их вам навязать, значит вы проиграли в дипломатии еще только записавшись в партию. Значит надо менять себя, а не обращаться к Богу с молитвой о наказании обидчиков. >кто меня защитит от их толп и толп их прихлебателей ? Судя по количеству несогласных со мною, почему бы вам не создать свою "толпу"? Во всяком случае это будет борьба мировозрений в рамках игры, а не за ее рамками. Вы забыли саму суть Гелекси, в которой вам дано право реализовывать свою виртуальную сущность. Вы можете быть "благородным рыцарем" или стать "вероломным и кровожадным правителем". Так почему же вы розчерком пера обьявляете одну из этих сущностей вне закона? Потому что их больше? И это вы считаете "расширением" возможностей? >Эти законы из реальной жизни придумали правители стран, для того >что бы руководить гражданами этих самых стран. Отчасти я с вами согласен, только выводы у меня другие... >Довольно странно когда человек в реале соглашается с навязываемыми > правилами (УК) и не считает это нарушением свобод. Ну почему вы решили, что я с ними в реале согласен?! Как раз все совершенно наоборот. Например, я регулярно нарушаю налоговое законодательство Я обожаю пользоваться пиратскими программами, т.е нарушаю писаные законы интелектуальной собственности. Можно я про другие нарушения умолчу... Меня просто силой заставляют их исполнять! Тоже самое делает и ГМ. Только возможностей к нарушению у меня значительно меньше. За любое нарушение в Гелекси - сразу к стенке!!!
|