GVNG said: Хм... И много "привлеченных" было от ME?
Не имею данных. Интересный вопрос Если он не риторический, то готов присоединиться к жаждущим ответа.
Полагаю, что и SW будет с тем же результатом. Не работает это.
Каков результат МЕ? Где можно прочесть стенки? Какой блогер их выставил на всеобщее обозрение? Был ли им предан удобочитаемый вид? Нужна образцово-показательная партия надлежащим образом оформленная для рекламы игры. P.S. ФРАГМЕНТ ИЗ БЕСЕДЫ ДМИТРИЯ ГАЛКОВСКОГО С АНТОНОМ КРУГЛОВЫМ. 9 декабря 1999 г. Д.Г. Что мне кажется несколько странным в развитии Galaxy PLUS, это то, что там почти сразу вырисовалась и дальше стала развиваться литературная составляющая, хотя все игроки не были людьми пишущими.
Кто такой гейммастер в этой игре? Это прежде всего судья, либо это режиссер, который умело какими-то опосредованными способами формирует единый мир ГЭЛАКСИ. А.К. Мне сложно сказать. Когда Galaxy PLUS зарождалась, разумеется, без гейммастера, без его инициативы, ничего бы не получилось. Ролевая начинка, должна на чем-то основываться, кем-то поддерживаться, подпитываться. Если Вы заметите, первые выпуски “Гелакси таймс”, самые первые, с первого по пятый, на 90% содержат текст гейммастера, то есть, в данном случае, меня. Остальные стали завидовать: “Во даёт! Дай-ка и я что-нибудь напишу. Это здорово общаться на ролевом уровне.” Так все и началось. А потом, когда партий стало больше, а времени у меня стало меньше, я стал меньше заниматься подпиткой и игра стала переходить в более массовое русло. На основные позиции вышли люди, литературно одаренные. Когда они что-то писали, вокруг них сплачивались галаксиане, начиналось какое-то движение...
|